marinero Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ыыы саюзник упал побегу ресать через всех врагов ой нет не побегу, ой а что это за отчеточка на карте а как делать так же ыыыы Ник случайно у тебя не Lord Abaddon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Два вторых левела и третий, дошли до 16 волны, без особого напряга. А вот там нешмогли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А чо играть пенсионером можно, а в длсях его нет? Надо установить. Через страницу в Steam. Не установишь - через 5 дней лишишься. Обнаружен баг. В списке DLC это DLC имеет статус "Не установлено". Вроде не у меня одного. Пpоверьте, пжл, что у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ник случайно у тебя не Lord Abaddon? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Обнаружен баг. В списке DLC это DLC имеет статус "Не установлено". Вроде не у меня одного. Пpоверьте, пжл, что у вас? написано "інстальовано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Теперь все ок. Статус "Установлено". 3 раза перегрузил стим и проблема исчезла. Мне кажется или исчезла классическая раскраска Тау? Теперь только с камуфляжным рисунком? Изменено 10 марта, 2016 пользователем Lukas_Aleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 до 10 уровня его прокачал. Какой же он мееееедленный. Первый раз три некрона просто высрались на 16 волне. Сейчас наоборот нет проблем - используется коса, которая даёт игнор брони) Внезапно 3 некрона 6-7-8 уровней прошли 20 уровень храма Кхорна. Ибо тесеррактовая ловушка рулит). Ну а вообще судить надо с 20 уровня. Некроша прикольный. Хоть и медленный. И толку пока только от рукопашной закачки, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 3 некрона - имбовская имба. На колизее проблемы только с клонами. После того, как появилась коса: делаем себе 260 брони и забываем про все на свете. В три некрона 19-20 волна стабильно на обеих картах, а дальше как повезет. Сокол в три удара, Нургл в 6-8 ударов, кони в 3 удара, аватар в 6 ударов. Причем без потери здоровья. На 20 волне думаю вообще можно ничего не делать, а попивать чаек. Высасывание энергии рулит! 400-500 фрагов за заход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А вы видели какой онлайн? Около 5 тысяч воинов и еретиков. Какой же ажиотаж :) Жалко то что обещенные 2 карты не добавили... Хотелось бы их увидеть в ближайшем будущем.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А вы видели какой онлайн? Около 5 тысяч воинов и еретиков. Какой же ажиотаж :) Жалко то что обещенные 2 карты не добавили... Хотелось бы их увидеть в ближайшем будущем.. :) По моему это была какая-то опечатка и имелись ввиду текущие две карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да хоты бы одну, чего уж там. Из-за жуткого онлайна частенько ловились лаги. Стим такая сволочь: взял и в середине игры кикнул меня потому что.... НАДО ОБНОВЛЕНИЯ НАКАТИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Угу, им периодически с ума сходил. Типо платформы Эльдар, которая в рукопашную полезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Такого наплыва нубов и ливеров не видел с появления тау. Видимо переждать придётся. А некрон имбовый, на 1м уровне с не особо раскачанной командой до 19 на колизее дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну хоть до 16 дошел. Где и лег. Причем с пассивным игроком, который только стоял и кидал кубик. Будучи вооружен косой. Ппц. Только у меня после нескольких атак в мили или при стрельбе герой останавливается и тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только у меня после нескольких атак в мили или при стрельбе герой останавливается и тупит? ага, есть такое. иногда начинает. мы вдвоем (третий лагнул волне на 10й и ушел в варп) - 2 лорда - один с косой, высасыволкой и т.п. и я вторым - со стартовой косой и скарабами на реген дошли до 19й волны в кузне. потом немного тупанули и слились. мой в рукопашку под скарабами держал и аватара, и свармлорда и великого нечистивого. читерные персонажи :) но слишком медленные - после них ломка прям, как хочется поиграть за коммандера или мека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только у меня после нескольких атак в мили или при стрельбе герой останавливается и тупит? Иногда вместо того что бы атаковать, стоит, крутится на месте, ходит туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 На 5 лвл с товарищем на колизее до 19 волны дошли(один ливнул в начале) имбища редкая. А так порадовал онлайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 На 5 лвл с товарищем на колизее до 19 волны дошли(один ливнул в начале) имбища редкая. А так порадовал онлайн :) Угу. Почти так же было только что. С тау и см на паке и с плазмой слились на 20 волне по глупости. Может танчить все, кроме суперударов Габриэля Ангелоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Можно сразу 19 лвл себе сделать если лень качать так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Можно сразу 19 лвл себе сделать если лень качать так И смысл от такой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Филактерия это грёбанный чит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А как работает высасывание жизни? Я в этот момент неуязвим? Как то на шару прошли клонов очень быстро и легко, но слились на следующей волне тиранид т.к. я не смог нашарить союзников под врагами, а кайтить их лень уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Очень быстро регенерируешь с высасыванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) А как работает высасывание жизни? Я в этот момент неуязвим? Вокруг тебя АОЕ зона, в которой вражина теряет жизни, а у тебя они регенятся. 10 маны тратишь на каст заклинания и потом мана медленно уходит. Как только доходит до 0 - заклиниание само вырубается. Сам же можешь отрубать в любой момент. Очень хорошо работает на вражин без брони. Тебя в этот момент могут дамажить, но из-за высокого уровня брони и регена редко когда жизни уходят. Изменено 12 марта, 2016 пользователем SG_GrEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Можно сразу 19 лвл себе сделать если лень качать так Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти