Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Ыыы саюзник упал побегу ресать через всех врагов ой нет не побегу, ой а что это за отчеточка на карте а как делать так же ыыыы

Ник случайно у тебя не Lord Abaddon?

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чо играть пенсионером можно, а в длсях его нет?

Надо установить. Через страницу в Steam. Не установишь - через 5 дней лишишься.

Обнаружен баг. В списке DLC это DLC имеет статус "Не установлено". Вроде не у меня одного. Пpоверьте, пжл, что у вас?

post-6398-1457639693_thumb.png

Обнаружен баг. В списке DLC это DLC имеет статус "Не установлено". Вроде не у меня одного. Пpоверьте, пжл, что у вас?

написано "інстальовано"

Теперь все ок. Статус "Установлено". 3 раза перегрузил стим и проблема исчезла.

Мне кажется или исчезла классическая раскраска Тау? Теперь только с камуфляжным рисунком?

post-6398-1457641002_thumb.jpg

Изменено пользователем Lukas_Aleksey

до 10 уровня его прокачал. Какой же он мееееедленный. Первый раз три некрона просто высрались на 16 волне. Сейчас наоборот нет проблем - используется коса, которая даёт игнор брони) Внезапно 3 некрона 6-7-8 уровней прошли 20 уровень храма Кхорна. Ибо тесеррактовая ловушка рулит). Ну а вообще судить надо с 20 уровня. Некроша прикольный. Хоть и медленный. И толку пока только от рукопашной закачки, на мой взгляд.

3 некрона - имбовская имба. На колизее проблемы только с клонами. После того, как появилась коса: делаем себе 260 брони и забываем про все на свете. В три некрона 19-20 волна стабильно на обеих картах, а дальше как повезет. Сокол в три удара, Нургл в 6-8 ударов, кони в 3 удара, аватар в 6 ударов. Причем без потери здоровья. На 20 волне думаю вообще можно ничего не делать, а попивать чаек.

Высасывание энергии рулит! 400-500 фрагов за заход.

А вы видели какой онлайн? Около 5 тысяч воинов и еретиков. Какой же ажиотаж :)

Жалко то что обещенные 2 карты не добавили... Хотелось бы их увидеть в ближайшем будущем.. :)

А вы видели какой онлайн? Около 5 тысяч воинов и еретиков. Какой же ажиотаж :)

Жалко то что обещенные 2 карты не добавили... Хотелось бы их увидеть в ближайшем будущем.. :)

По моему это была какая-то опечатка и имелись ввиду текущие две карты

Да хоты бы одну, чего уж там.

Из-за жуткого онлайна частенько ловились лаги.

Стим такая сволочь: взял и в середине игры кикнул меня потому что.... НАДО ОБНОВЛЕНИЯ НАКАТИТЬ!!!

Такого наплыва нубов и ливеров не видел с появления тау. Видимо переждать придётся. А некрон имбовый, на 1м уровне с не особо раскачанной командой до 19 на колизее дошли.

Ну хоть до 16 дошел. Где и лег. Причем с пассивным игроком, который только стоял и кидал кубик. Будучи вооружен косой. Ппц.

Только у меня после нескольких атак в мили или при стрельбе герой останавливается и тупит?

Только у меня после нескольких атак в мили или при стрельбе герой останавливается и тупит?

ага, есть такое. иногда начинает.

мы вдвоем (третий лагнул волне на 10й и ушел в варп) - 2 лорда - один с косой, высасыволкой и т.п. и я вторым - со стартовой косой и скарабами на реген дошли до 19й волны в кузне. потом немного тупанули и слились. мой в рукопашку под скарабами держал и аватара, и свармлорда и великого нечистивого. читерные персонажи :) но слишком медленные - после них ломка прям, как хочется поиграть за коммандера или мека :)

Иногда вместо того что бы атаковать, стоит, крутится на месте, ходит туда сюда.

На 5 лвл с товарищем на колизее до 19 волны дошли(один ливнул в начале) имбища редкая. А так порадовал онлайн :)

На 5 лвл с товарищем на колизее до 19 волны дошли(один ливнул в начале) имбища редкая. А так порадовал онлайн :)

Угу. Почти так же было только что. С тау и см на паке и с плазмой слились на 20 волне по глупости. Может танчить все, кроме суперударов Габриэля Ангелоса.

А как работает высасывание жизни? Я в этот момент неуязвим?

Как то на шару прошли клонов очень быстро и легко, но слились на следующей волне тиранид т.к. я не смог нашарить союзников под врагами, а кайтить их лень уже было.

А как работает высасывание жизни? Я в этот момент неуязвим?

Вокруг тебя АОЕ зона, в которой вражина теряет жизни, а у тебя они регенятся. 10 маны тратишь на каст заклинания и потом мана медленно уходит. Как только доходит до 0 - заклиниание само вырубается. Сам же можешь отрубать в любой момент. Очень хорошо работает на вражин без брони. Тебя в этот момент могут дамажить, но из-за высокого уровня брони и регена редко когда жизни уходят.

Изменено пользователем SG_GrEN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...