Lezvie Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) у меня такой вопрос- подскажите какая средне нормальная цена за такой террейн. я все никак не могу определиться( ну и по ходу оцените как он) 1) локаторная станция 2) ангар 3) завод Вот новые (парочка): ФОтки ниже для заказчика для общего расмотрения.если кого то заинтересует вид ближе потом выложу. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Lezvie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 как умело передан стиль террейна второй редакции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) ИМХО В среднем, рублей 350. Изменено 14 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezvie Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ---- как умело передан стиль террейна второй редакции) а че у них есть редакции? я прост делал что в голову приходило) -----ИМХО В среднем, рублей 350. сперва говоришь 400 потом 350) мне кажется маловато для такой работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) как то ты неоднозначен) сперва говоришь 400 потом 350) мне кажется это маловато для такой работы А я посмотрел фотки вблизи - гофрокартон все портит (Неровная нарезка и дырки незашпаклеваны). Зайди сюда и посмотри на цены на террейн : http://www.ultraterrain.ru/index.php?categ...mp;show_all=yes Притом там террейн лучше чем у тебя. А 350-400 будет даже дороговато за твой террейн. Извини. =\ Изменено 14 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) >>>как умело передан стиль террейна второй редакции) У меня есть смутные подозрения, что автор не знаком с ним (((: Ну... Рублей 400 максимум. И на будущее никогда не бери за основу гофро- картон, ибо он от влажности воздуха может прогнуться и выглядеть совсе ни камильфо. Не долговечен он. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezvie Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну да там хороший терейн. ток чет там нету на складе его. видно был в единичном экземпляре. над попробовать формочки для строительного гибса замутить не знаю почему там так дешево. если это ручная работа а не на конвеер поставлена то им цена тыщи полторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 то им цена тыщи полторы А ты б купил за полторы тысячи? =) Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezvie Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну не за полторы а за 1000 . мне кажется их бы и за 800 брали бы с успехом а не за 400 как они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ммм... Посмотрим. Затраты на материал у тебя- рублей сто, так. И следовательно 900 ты хочешь за работу? Изменено 14 октября, 2009 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 300руб? да вы чего?!!!! говнопокрас фигурки 150 стоит... а тут и моделинг... и покрас... и вообще - сходите в модельный магазин... посмотрите сколько здания от звезды прочих стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Говнопокрас стоит 100 рублей. При этом не в 3 цвета. Просто многие художники считают себя гениями и адски завышают цены. Я за терейн автора отдал 1700 рублей за 4 куска и считаю что это вовсе не мало. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Да ладно уже катить на автора Я лично видел этот террейн-всё с ним нормуль,еслиб брал сам то взял бы по 400р за кусок(не больше ;))-половину из которых за потраченое время автора и сбережённое моё время(время я ценю больше чем раздутое мнение маляров о собственных талантах и плачу только за время и краски ,а не за то как маляр определяет свой уровень покраса) тверской клуб "Promethium" можно поздравить с обладанием этим неплохим террейном :) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezvie Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) --Ммм... --Посмотрим. Затраты на материал у тебя- рублей сто, так. И следовательно 900 ты хочешь за работу? нее я не про свой терейн. я про тот который на сайте) ну вот я и говорю 350 маловато. 400 это норм постоянному покупателю поэтому и продал за 1700 4 штуки. прост мне интересно стало после того как у меня попросили сделать холм за 500. я вот и задумался.) я конешно не считаю что он там должен стоить 600 -800 итд. прост интересно по мелочам- 350 - 400 - 450. Вот 350 мне кажется мало. 400 ну норм. 450 самое то(ИМХО) я как бы с расчетом на то что он больших размеров- то что завод ринки 4 вместит а ангар виндика 2 ) [ Добавлено спустя 52 секунды ] Silence DRAG.ON - спасибо за оценку терейна) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Lezvie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Нормальный,достойный заплаченых денег, террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну... В жестких рамках цены держаться только на наркоту и золото. А тут слишком большой разброс, зависящий от производителя и покупателя, вообщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну да там хороший терейн. ток чет там нету на складе его. видно был в единичном экземпляре. над попробовать формочки для строительного гибса замутить не знаю почему там так дешево. если это ручная работа а не на конвеер поставлена то им цена тыщи полторы Спасибо за оценку. Все делается вручную - одинаковых моделей нет. Никакие детали не отливаются в формы и не штампуются на станке (пока что). Цена обусловлена спросом. Больше 500р за один средний игровой объект (я не говорю про эксклюзивные крупногабаритные макеты, а-ля Ромиус) люди платить не готовы. Тебе повезло, что удалось продать за 1700р. четыре таких постройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 и всеравно... давайте по другому - сколько у вас средняя зарплата.... поделите на 30 - столько за 8часов человек получает... в ряде случаев за раскладывание пасьянса и чай\кофе.... и сколько на кусок террейна ушло времени....? просто немного коробит, когда работа мастера оценивается дешевле холста на котором написана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 и всеравно... давайте по другому - сколько у вас средняя зарплата.... поделите на 30 - столько за 8часов человек получает... в ряде случаев за раскладывание пасьянса и чай\кофе.... и сколько на кусок террейна ушло времени....? просто немного коробит, когда работа мастера оценивается дешевле холста на котором написана.... Боюсь, что вдаюсь во флуд. Но я даже размечтался: вот, если бы не работать, а делать террейн...коли бы он ценился, как оплата хотя бы 8 часов работы в офисе...не это ли счастье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 тема окончательно уходит во флуд.... боюсь что когда хобби превращается в работу - счастье заканчивается... поспрашай товарищей, которые красят на заказ... что они чувствуют крася 37го гоблина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А вот на мой взгляд 400 - это слишком дофига за такой террейн. Понятно что у меня требования завышены и я бы не взял и бесплатно, но всё же обосную. Если за что-то платятся деньги, то это что-то должно работать определённый срок. Ну как гарантия на пылесос. Тут я вижу что подобные здания не переживут пару-тройку активных игр. Стенки тонкие, материалы непрочные, дизайн непродуман. Т.е. автор не знает реалий игры на столе солдатиками. Не знает какой вес должен выдерживать террейн, что он может упасть (а после падения террейн должен страдать несильно), что из-за влажности его очень скоро покоробит ну и т.д. Труд вложен, вопроса нет. А вот туда ли он вложен? В общем считаю что автору следует пересмотреть концепцию и строить домики а) из более долговечных материалов (пластик, дерево, оргчтекло) б) делать детали с расчётом на многократное использование в жестких условиях В) продумывать террейн так, чтобы на нём было удобно играть Итого: считаю продавать подобное несколько преждевременно и рассматриваю данный террейн как "пилотный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А вот на мой взгляд 400 - это слишком дофига за такой террейн. Понятно что у меня требования завышены и я бы не взял и бесплатно, но всё же обосную. Если за что-то платятся деньги, то это что-то должно работать определённый срок. Ну как гарантия на пылесос. Тут я вижу что подобные здания не переживут пару-тройку активных игр. Стенки тонкие, материалы непрочные, дизайн непродуман. Т.е. автор не знает реалий игры на столе солдатиками. Не знает какой вес должен выдерживать террейн, что он может упасть (а после падения террейн должен страдать несильно), что из-за влажности его очень скоро покоробит ну и т.д. Труд вложен, вопроса нет. А вот туда ли он вложен? В общем считаю что автору следует пересмотреть концепцию и строить домики а) из более долговечных материалов (пластик, дерево, оргчтекло) б) делать детали с расчётом на многократное использование в жестких условиях В) продумывать террейн так, чтобы на нём было удобно играть Итого: считаю продавать подобное несколько преждевременно и рассматриваю данный террейн как "пилотный" Соглашусь. Пенополистирол зарекомендовал себя с лучшей стороны. Гофрокартон недолговечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ребят а вы не допускаете мысли что люди заплатившие деньги за товар будут аккуратно с ним обращатся ;) да и насколько я поняла террейн этот пережил без всякого ущерба турнир и несколько игр до этого что помешает в таком режиме ему просуществовать долгое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ребят а вы не допускаете мысли что люди заплатившие деньги за товар будут аккуратно с ним обращатся ;) да и насколько я поняла террейн этот пережил без всякого ущерба турнир и несколько игр до этого что помешает в таком режиме ему просуществовать долгое время? По опыту обращения с террейном на турнирах (перевозка, расстановка) - любой макет испытывает повышенные физические нагрузки (пенополистирол коцается, дерево ломается). Я думаю, что время покажет долговечность гофрокартона, как основы для стен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) По опыту обращения с террейном на турнирах (перевозка, расстановка) - любой макет испытывает повышенные физические нагрузки (пенополистирол коцается, дерево ломается). Я думаю, что время покажет долговечность гофрокартона, как основы для стен. Возможно,возможно. однако если террейн хранится в клубе и никуда не перевозится то проживёт он довольно долго(никто ведь не заставляет его пинать ) К вопросу об аккуратности обращения с террейном и миниатюрами-эта тема примерно такая-же как вопрос личной гигиены (у кого-то лучше,у кого-то хуже, а кто-то и вообще на неё забивает ;)) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти