sir_nelson Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Собственно такой вопрос: имею тау балтфорс+кризис+броадсайд, что из этого можно сделать? ПС: желательно чтоб ктонибудь предложил какую-нибудь расписочку... тк в тау не силён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну, расписку мне лениво тебе писать потому просто дам совет. В трупсе 10 крутов и 6+ фв. Кризиса пустить на командера. Стелсам дать фузионку. Фв можно 8+ и в фишу. а броду дронов присобачить и дать стабилизационную систему. Выйти должно в пределах 750 - 1000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Сам начинал примерно с такого(Играл этой армией на турнире 2 победы - в массакру орков и по точкам некронов, 1 поражение-жестоко слил демонам, с которыми почти не играл) Из достоинств: -в этом ростере использованы почти все фишки Тау(стелс, маркеры, ракеты, рельза позрелей и т.д.), то есть поробуешь все, а там поймешь, что тебе нравится -много моделей, не знаю как вы, а я себя чувствую неуютно, если численное превосходство моих войск не подавляющее -фактически батфорс, командник, брод и пасы: докупить тебе нужно только пасов и коммандера(его можно наконвертить из кризиса) Unnamed750 Pts - Tau Army 1 Commander Shas'el (HQ) @ 184 Pts ......\\Ныкать за дефенсфишем, т.к боятся инсты Missile Pod; Plasma Rifle; Positional Relay Hard-wired multi-tracker 1 Bodyguard Shas'vre Airburst Frag Projector; Missile Pod; Targeting Array Hard-wired target lock 3 Stealth Team (Elites) @ 90 Pts.....\\основной антипех, требуют терпения и осторожности в использовании Burst Cannon (x3) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts......\\держать в дефенсфише и стараться скорить Pulse Rifle (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts....\\держать в резерве или так, чтоб по ним не стреляли Pulse Rifle (x6) 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 70 Pts.\\аутфланг, вполне могут захавать отряд скаутов и чего-типо того, но нужна поддержка, PR Kroot Rifle............\\позволит их держать в резерве достаточно долго, чтобы они могли выполнить свою задачу, ну или если ...................................\\есть лес, то садим их туды и залегаем-> 2+ кавер-солидно и небесполезно 4 Gun Drone Squadron (Fast Attack) @ 48 Pts...\\отряд взят чтоб откладывать выход из резерва круутов, могут точно упасть и пожечь 10 броню TL Pulse Carbine.......................................\\ ну или запинить кого )) 4 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 153 Pts........\\маркеры Pulse Carbine & Markerlight (x4) 1 Devilfish @ [105] Pts................................\\просто очень живучий транспорт Marker Beacon Disruption Pod Seeker Missile 2 Mounted Gun Drones TL Pulse Carbine 1 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 85 Pts..............\\основной антитанк(светить пасами) Smart Missile System; TL Railgun; Drone Controller 1 Shield Drone Models in Army: 40 Total Army Cost: 750 Советую попробовать на комбатпатруль такое(приносит много фана :) ): 6 FireWarrior Team (Troops) @ 160 Pts Pulse Rifle (x6) 1 Devilfish Targetting Array Disruption Pod Multi-tracker 2 Mounted Gun Drones TL Pulse Carbine 6 FireWarrior Team (Troops) @ 160 Pts Pulse Rifle (x6) 1 Devilfish Targetting Array Disruption Pod Multi-tracker 2 Mounted Gun Drones @ TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 77 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker Models in Army: 19 Total Army Cost: 397 Конкретно по моделям(типо мех): 1 Commander Shas'o (HQ) @ 157 Pts....................\\коммандер, годится даже чтоб кидать на амбразуры(но я бы не злоупотреблял) Missile Pod; Plasma Rifle; Positional Relay Stimulant Injector Hard-wired drone controller 1 Gun Drone TL Pulse Carbine 1 Shield Drone 1 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 47 Pts.................\\дропкризис(почти классика) Flamer; TL Fusion Blaster 1 Stealth Team Leader (Elites) @ 127 Pts..................\\лидера и фузионку можно слить, но зависит все от оппонента Fusion Blaster; Targeting Array 1 Stealth Shas'ui Burst Cannon; Targeting Array 1 Stealth Shas'ui Burst Cannon; Targeting Array 12 FireWarrior Team (Troops) @ 220 Pts...................\\летим в фише, делаем FOF, опционально дать Шас'Уи Pulse Rifle (x12) 1 Devilfish .......................................................\\ей бы смс, но у тебя её наверно нет :( Targetting Array Disruption Pod Multi-tracker 2 Mounted Gun Drones TL Pulse Carbine 12 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 84 Pts..............\\аутфланг Kroot Rifle 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 115 Pts.................\\антитанк, анти MEQ TL Plasma Rifle; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker 1 Shield Drone Models in Army: 36 Total Army Cost: 750 Изменено 15 октября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 весьма благадарю)) в самой-то вахе я уже не новичёк, а вот Тау знаю не очень хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти