Амфицион Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Помню были миниатюрки в масштабе около 28мм. Кто лил не помню, видел в интернетах - были там колониальные марины(вто м числе и Нют и Рипли и тд и тп) и Чужие. Поможите люди добрые. Есть одна идея, а найти миньки не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Если тебе колониалы нужны с алиенами это не АвП. Пока нашёл только на гексах чужих, гугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Гуглил - все не то. В лучшем случае игровая система. А то были левоватые миньки от какого-то производителя. Это АвП, к несчастью, 2 вселенные слили... и как всегда в первом поколении получилось еще куданишло, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Нашел только это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Нашел только это :) Я ЭТО в живую видел, оно гиганское, кста там-же можно купить и бругие фигурки из чужого вс хищьника, мож даже 3", уже и неупомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не то там литье было. что-то такого рода но не от этой канторы. http://www.hasslefreeminiatures.co.uk/pack.php?pack=1246 И их было много разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Посмотри в разделе Future wars на сайте Коплстоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 thx! уже проще. Осталось найти чужиков. делать их своими силами их новых Почтальенов меня не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти