Cpt.Shott Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Salut Всем !!! Выстовляю на показ командник , признаюсь сразу красил не я , а моя очень хорошая знакомая, а вот фотографировал, и оформлял базы уже я , своими кривыми лапками так что прошу оценивать больше покрас нежеле подставки и фотки ;) . ссылка на альбом вот еще машинки темпларов резорбэк и ленд P.S. попозже сделаю нормальные фотки и перезолью , просто давно хотелось выложить но базы не как не мог оформить и тд. и тп. ,а сегодня взял фотик и на скорую руку сфоткал. P.S.S. ультру так и не перезолил - каюсь Изменено 29 марта, 2010 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вспышка-то зачем ? Подруге передай, что получилось неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Опять ультра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Аккуратненько получилось маринадное сборище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Доктор: "Сейчас мы отрежим Сусанину ногу!..." Марин: "Ненадо! Ненадо! Я вспомнил дорогу!" Доктор: "Поздно!..." Изменено 15 октября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 подъем темы с новыми машинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) >_< Блин, ну пипец просто... А НОВУЮ ТЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СОЗДАТЬ?!!! Каким макаром связаны командник ультры и танки темпларов?! Изменено 29 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) >_< Блин, ну пипец просто... А НОВУЮ ТЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СОЗДАТЬ?!!! Каким макаром связаны командник ультры и танки темпларов?! тем, что их красил один человек, и это не Я, а моя знакомая и все ее работы я планирую выкладывать в этой теме ,а что неустраивает , честно говоря не понимаю :? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот что получается, когда хотят сделать драйбраш, а получают овербраш. Интересно сколько времени ушло на покраску Лэнд Рейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти