Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khador, 350, "анти-стрелковый"

Гость ASM0DAI

Рекомендуемые сообщения

Собственно, коллега Дракон приводил тут стрелковый ростер, которым пару раз разнес в клочья бэттл-группу Сорши.

В ответ был собран такой вариант:

Варкастер - "Дракула" Тепеш

Подконтрольные джеки:

1) "Джаггернаут"

2) "Дестроер"

Соло - Мановар Полковник.

348 очков, если мне импланты не врут.

честно говоря, назначение Ковника мне до сих пор непонятно :)

честно говоря, назначение Ковника мне до сих пор непонятно :)

Доносить четыре дайса по дэмедж-роллу в нужный момент. Или "Чарджер" у тебя не сдувался от полковничьего топора? :178_vertag:

у нормального игрока-никогда не сдуется. трит рэндж как у хэви варджека, а вот брони/хитов меньше. спустится от любого чарджа

у нормального игрока-никогда не сдуется. трит рэндж как у хэви варджека, а вот брони/хитов меньше. спустится от любого чарджа

Он и погиб от чарджа.

Этот мановор давно заслужил прозвище "го...ник" ибо неспособен)

Не могу понять зачем здесь дестроер? Какую функцию он выполняет? анти инфантри? ну както дороговато ради одного АоЕ3, мортира в 100 раз лучше. Уже тада можно взять колобка или кодиака они против пехотуры лучше.

Не могу понять зачем здесь дестроер? Какую функцию он выполняет? анти инфантри? ну както дороговато ради одного АоЕ3, мортира в 100 раз лучше. Уже тада можно взять колобка или кодиака они против пехотуры лучше.

"Дестроер" - он просто есть :) Он мне нравится.

Я не считаю, что ростеры надо составлять исключительно с упором на "всегда выигрывающую комбинацию" ;)

Но я бы так не сказал. На свои 34 поинта может очень больно ударить с п+с 15 и 4-мя кубами. Еще может слемнуть или стрельнуть если че ) Проблема в том что у него всего лишь одна атака и нет рича - это раз, два - есть Бокур который лучше в разы.

Также не понятно зачем столько хэвихитеров ? Колобок действительно универсальнее - может и пехоту валить и драться. Да и убить его сложно.

Я не считаю, что ростеры надо составлять исключительно с упором на "всегда выигрывающую комбинацию"

:image030: Причем тут это. Этот ростер изначально не претендовал на "всегда выигрывающую комбинацию". Тебе посоветовали то что можно добавить и что будет играть лучше.

А вообще ЯЩИТАЮ что на начальном уровне нужно кроме ростера вывешивать список моделек которые имеются у постящего игрока, что бы народ мог посоветовать что можно взять из имеющихся опций.

Изменено пользователем MorgriM

Вормашина это комбавая игра, то есть в идеале в армии должно быть полное взаимодействие и ростеры надо стараться составлять и из этих соображений.

+1 MorgriM

Трудно что-то советовать если ростер составлен только из тех фигурок, то есть и никакой альтернативы. Действительно удобно было бы если бы вы писали: вот ростер, вот то что есть в загашнике для замены)

ну Дестроер он так идет себе и постреливает, причем может и неплохо влепить с 14 силой то. Да и в рукопашке может зажечь критами.

:image030: Причем тут это. Этот ростер изначально не претендовал на "всегда выигрывающую комбинацию". Тебе посоветовали то что можно добавить и что будет играть лучше.

А вообще ЯЩИТАЮ что на начальном уровне нужно кроме ростера вывешивать список моделек которые имеются у постящего игрока, что бы народ мог посоветовать что можно взять из имеющихся опций.

Есть ростеры и ростеры! А так же - играющие и, вы не поверите, дайсы которые сегодня так выпали, а завтра - по-другому. :rolleyes:

Я столько раз тут читал о том, что Сорша - это есмь убер ваффен и "Дестроер" есмь wate-o-points. Однако же, не далее как сегодня, тот же самый "Дестроер" показал себя очень хорошо. Даже на фри-атаке смог оставить "Дефендера" без его дудки цигнарской. И та же Сорша, в моих руках, благополучно гибла от цигнарского расстрельного ростера.

Миньки?

У меня лежат (пока - именно лежат):

1) Мясник;

2) Еже одна "Джага";

3) Драгун;

4) Демо-корпс (три рыла);

5) Дварфийский наемничий спец-наз;

6) То ли два, то ли три механика (найти надо :();

7) Widowmakers - сквад;

8) Два мэнхантера;

9) Эпическая Сорша;

10) "Бист-09".

11) Мановар шоктрупер, отыгрывающий роль спешенного драгуна :rolleyes:

Как-то так.

Ну ток без обид, но соршей что бы умереть от стрельбы... надо просто уметь, слов нет... :?

а выстрел силой 14 каким то 3-4 ратом это извините даже не вариант... вот под соршей при заморозке 2 мортиры и бегемот (который дешевле двух дестроеров) могут слить кастера ибо попадают практически автоматом.

Изменено пользователем White consul

Та ладно, дестроером можно было тоже норм играть. Думаю в МК1 он был повыгоднее обычного джагернаута, универсальнее. А в МК2 и то и то покруче стало.

Влад более надежный, за то им и играю.

Дестройер с клозкомбате - унылое неспособие, я им пользуюсь изредка. Самое великое его деяние - убийство джорнеймана.

Влад более надежный, за то им и играю.

Дестройер с клозкомбате - унылое неспособие, я им пользуюсь изредка. Самое великое его деяние - убийство джорнеймана.

Нууу, "Дестроер" под Владовым S&P имеет хорошие шансы, как мне кажется.

А "колобок" - это который? "Девастатор" или "Спригган"? Оба на роль колобка годятся

Не, на эту роль годится только один - Девастатор :image149:

• 2 недели спустя...

Оттестил сегодня два варианта на том же стрелковом ростере Цигнара:

№1

1) Сорша + Дестроер №1 + Дестроер №2;

2) Мэнхантер.

Почти. Ну то есть вот почти-почти! Девушки вовсю рвали друг на друге волосы, когда третья соплячка выстрелила "в кучу" и добила таки Соршу. Это уже второй ее подвиг (в такой же манере эта дамочка убила Креоса в другой битве). Перед этим мне почти убили одного "Дестроера" (мувмент и, кажется, кортекс). Мэнхантер тоже помер, но свое дело сделал (оттянул на себя цигнарский фагот). Если бы ходом ранее мне не поскремблили второго "Дестроера" - было бы чуть больше шансов решить битву в свою пользу. Кубы не так выпали, короче.

№2

1) Сорша + Дестроер;

2) Драгун с дсмаунтом;

3) Ман-о-вар ДемоКорпс

4) Мэнхантер

Жоская жесть. У меня умер только мэнхантер плюс вражеский "Гренадер", перед смертью, сьел половину драгуна. Со стороны Цигнара повреждений было - "Дефендер" остался без молотка, "Чарджер" потерял в начале кортекс, потом, кажется, мувмент, а потом двое из ДемоКорпс просто забили его молотками. "Гренадер" попал под раздачу драгуна, которому выпало три атаки алебардой плюс одна атака коником. В общем - "Гренадер" помер. Мэнхантер честно пытался что-то сделать, но в этот рас - ну никак вааще.

У меня получил повреждения "Дестроер", но на функциональности не сказалось. Я даже не стал особенно гнать джека вперед - стрельба с эймингом давалась ему в этот раз вполне себе качественно. Основной экшн выпал на долю драгуна, который и получает призовые тридцать пинт "Кадорского специального", еще одну черепушку на попону и право лично почистить "Ноль девятого" :love:

ну вот, постепенно и вы получаете некоторый опыт игры Соршей, начинаете понимать, что девочка то и не так проста =)

Если будете продолжать ей играть против Хэйли, со временем при статистическом усреднении бросков на кубиках, начнете выигрывать в 80% игр , но к тому времени думаю резона играть в Марк1 уже не будет )

согласен, Сорша стала поактивнее бегать и соответственно представлять заметно большую угрозу. Хотя, меня больше ужаснули эти ходячие самовары и мегаконь, у которого броня больше, чему айронклада :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...