Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG & Tau vs Eldar & SM

Рекомендуемые сообщения

Ыыть. Тут ты совсем не прав. Всегда играл фаст т3 против иг и очень часто проканывало. Причем я играл этот ма с обеих сторон(без культогрен) и знаю какое бо самое эффективное. Закаченный т2 сма куда опаснее закаченного т2 иг против фаст т3 хаоса, серьезно...

Поиграй фаст т3 против закачаной гварды. Закачаной, я имею ввиду по максимуму, 4 пака гварды в каждом - 5 плазмаганов/грен, лидеры, грейды в оружейке, казнь. Облитов с поссами просто сдует.

Цепи колдуются намного дольше и бывает, что не срабатывают вообще. Еще для них нужно отдельное здание и грэйд. Если бы можно было выбирать между криком чаппи и цепями, я бы выбрал крик однозначно...

Крик несрабатывает намного чаще цепей. Ещё с дц есть такой весёлый баг когда чапи мораль отряду снимает, но скорость бега не затрагивает.

Изменено пользователем _00010011

Совершенно ничего. Хочешь сравнить стоимость закачки иг со стоимостью см?
Легко. 300\0(свежая пачка с 12 пехотинцами) +55\15 сержант + 100\75 или 175\75 оружие + прист или коми 80\40. Грейды -> 100\25+100\100+100\50+75\15+75\15. Считаем: 535\130 или 610\130 пачка солдатиков. Множим на 4. Получаем 2140\520 или 2440\520 + 450\205 грейды. + грейд на покупку пристов(50\0).

Общая цифра: 2640\725 или 2940\725 в итоге.

Теперь СМ:

390\0(свежая пачка с 8 пехотинцами) + 75\0 + 80\20 + 100\20 тяж. оружие (2 хб + 2 базуки) +... эээ. А вообщем-то и не надо ничего больше. Могу посчитать до кучи капеллана 260\50. = 645\40*3 = 1935\120 + 260\50 = 2195\170

Теперь грейды: 75\75(тяж оружие) + 150\80(две бионики) + 150\80(два таргета) + 25\75(грены) = 400\310

Общая цифра: 2595\480 Если имеем дело с ГЛ, то разница по рекве чуть-чуть не дотягивает до какой-нибудь ринки. Если с плазмой, то там как раз две ринки с дымами влезает свободно и какой-нибудь дредик с ракетками разбрасывающими.

Про разницу по энергии говорить даже не хочу(это с одними из самых дорогих генераторов в игре, кстати говоря), помоему все очевидно, до закачки гварда лопается как пузыри, после - стоит наравне со СМами, но дешевле. Можно выкинуть одну пачку ТСМ и заменить её ГК или либром.(во втором варианте можно даже ГК с Либром взять вместо дреда).

О чем ещё поспорим?

Поиграй фаст т3 против закачаной гварды

Если Хаот увидит четыре пака гвардейцев, он просто сделает дефайлеров к Т3 связке и тогда ИГшник сдохнет, к тому же ДП разруливать очень тяжело на Т2, ибо он быстрый и пачку с коми легко вяжет в ХтХ, ещё пачку одну вяжет сорк, третью вяжут посы, а 1на1 гварды тухнут от облитов мгновенно.

Изменено пользователем KachiAT

ололол

Давай посчитаем ещё разок

СМ

390 - 8 тел мяса

75 - серж

160/60 - 4 плазмы

25/75 - грены

50/20 - пистол сержа

75/75 - тяж оружие

150/80 - 2 бионики

150/80 - 2 таргетинга

Итого 390+75+160+25+50+75+150+150=1075 синьки

60+75+75+20+80+80=390 зелёнки

ИГ

300 - голое мясо

55/15 - серж

80/50 - дедушка

175/75 - 5 плазмаганов

150/30 - 2 грейда на мораль(поднимают хп)

100/50 - боевые шкурки

200/125 - грейды на дамаг, дальность

Итого 300+55+80+175+150+100+200=1060 синьки

15+50+75+30+50+125=345

Общий хп у отряда иг выше чем у см. Скорость выше. Дальность выше. Дамаг выше.

Бедные, бедные ИГ, плак-плак... как-же им на т2 тяжело-то, не то что халявщикам смам!

Если Хаот увидит четыре пака гвардейцев, он просто сделает дефайлеров к Т3 связке и тогда ИГшник сдохнет,

А вырубить дефа психом и всех перестрелять гвардами, или построить сента, или сфокусить гвардой дефа никак?

ещё пачку одну вяжет сорк,

который дохнет на подлёте от фокуса... лол

третью вяжут посы,

при этом теряя своё мясо от 10ти плазмаганов

третью вяжут посы, а 1на1 гварды тухнут от облитов мгновенно.

отсоединяешь дедушек и бежишь ими с ксом шинковать облитовлибо дп приходится на них отвлекаться, либо посам которые начав отбегать от гварды получают много горячей плазмы в спину.

Бедные, бедные ИГ, плак-плак... как-же им на т2 тяжело-то, не то что халявщикам смам!
Не передёргивай, я не говорил про халявность СМ, ты спросил про цену закачки ИГ и СМ. СМ дешевле в отрядах.

Кстати, закачивать масс плазмой СМ против ИГ - напрашиваться на хеллхаунды. У ИГ только два ХтХ отряда и их вполне можно забрасать гранатами и станом чаплина. СМу не нужна плазма в этом матчапе, так что можно и не переплачивать 5 энергии за плазму )

Скорость выше. Дальность выше. Дамаг выше.
Но нет станящих гранат. Это очень важное приемущество отрядов ТСМ над гвардами, правда, сейчас их уже никто метать не умеет... Дебаг разруливал моих гвардов именно танкованием риной(ами) и гранатами.

А вырубить дефа психом и всех перестрелять гвардами, или построить сента, или сфокусить гвардой дефа никак?
А пострелять дефами, разумеется, нельзя. Хаот дефакто имбецил. Просто кусок дегенерата и немощь. После попадания из пушки дефа приемущество в скорости исчезает. А сент(ы)... Это ещё ресурсы ) Машинерия(которая, конечно, всеравно нужна, но ресурсы-то в гварду пущены были), депо, сам сентинель который тоже стоит денег, пусть и небольших... а время-то идёт, хаот течиться )

который дохнет на подлёте от фокуса... лол
И у которого есть(ОМГ!) телепорт.

при этом теряя своё мясо от 10ти плазмаганов
10 плазмаганов не так много настрочат, к тому же 4 пачки гвардов - это очень плотная толпа, а у ДП и сорка спец. атаки с сильным кружным разбрасывающим эффектом, я уж не говорю о том, как хорошо туда кладутся снаряды дефов.

отсоединяешь дедушек и бежишь ими с ксом шинковать облитовлибо дп приходится на них отвлекаться, либо посам которые начав отбегать от гварды получают много горячей плазмы в спину.
У облитов есть телепорт, это раз. Два - как только ты отсоединяешь пристов гварды сразу становятся на треть тоньще, слабее и медленнее. Никуда уже от посов они не убегут.

И прекращай вести себя как истеричка, ей-богу.

Изменено пользователем KachiAT

Не передёргивай, я не говорил про халявность СМ, ты спросил про цену закачки ИГ и СМ. СМ дешевле в отрядах.

Про "дешевле" 2мя постами выше написано. Слив засчитан.

Но нет станящих гранат. Это очень важное приемущество отрядов ТСМ над гвардами,

А ещё нету казни, и +33% бафа к скорости.

Чтобы кинуть гранату надо подбежать практически в упор. Без рины гранаты бестолку, а рина не бесплатная(это к стоимости "дешевых" смов).

А пострелять дефами, разумеется, нельзя.

Дамаг как у таракана и роф 5 сек. Ну да разбрасывает. Раз в 5 секунд.

Кстате, дефа ещё и повязать можно, пока там гварды попу рвут.

И у которого есть(ОМГ!) телепорт.

Заюзает телепорт, ударит разок AOE атакой и благополучно склеит лапки. Это всё меняет! Хаот победит!

Два - как только ты отсоединяешь пристов гварды сразу становятся на треть тоньще, слабее и медленнее.

Не сразу, а через секунды 3-4.

И прекращай вести себя как истеричка, ей-богу.

Поставь мне минус :o

Изменено пользователем _00010011

Поиграй фаст т3 против закачаной гварды. Закачаной, я имею ввиду по максимуму, 4 пака гварды в каждом - 5 плазмаганов/грен, лидеры, грейды в оружейке, казнь. Облитов с поссами просто сдует.

Если ты не разбираешься в этом ма, зачем вообще чтото писать? Там даже дефайлеры не нужны. Просто гвардеец не успеет полность закачатьсяи будет постоянно сливать пачки от цепей. Еще на т2 от берсов с цепями отхватит... Еще раз повторю, я говорю про игру без культугрен

Про "дешевле" 2мя постами выше написано. Слив засчитан.
Про дешевле двумя постами выше расписано две армии, или опять будем выдирать из контекста? Али у тебя версия игры в которой надо грейды на броню каждому отдельному отряду делать? Очень жаль.

А ещё нету казни, и +33% бафа к скорости.
А ещё эти бафы на ИГ появляются не сразу и незакаченную гварду СМ вполне вначале Т2 может пострелятб

Чтобы кинуть гранату надо подбежать практически в упор. Без рины гранаты бестолку, а рина не бесплатная(это к стоимости "дешевых" смов).
Я выше кидал математику. Уж рина-то у СМа есть всегда, хотя, если ты не играл толком, откуда тебе знать )

Заюзает телепорт, ударит разок AOE атакой и благополучно склеит лапки.
Если таймить телепорт не умеешь, то и нечего говорить, мол, Хаос гавно. Телепорт, цепи в какой-нибудь отряд для посов - вяжем ещё кого-нибудь. Вполне получается, пока ты там выскребаешь из недр своего тела ежа, показывая апм 500+ отсоеденяя пристов чтобы нарезать облитов, убегая каким-то образом от ДП(который если пристов нет быстрее гвардов) и фокуся(кем? Техножрецами наверное) посов.

Здесь достаточно одной маленькой ошибки чтобы быть уже готовым писать "гэгэ".

незакаченную гварду СМ вполне вначале Т2 может пострелятб

В начале т2 у иг есть казнь, с которой так легко убивать голых тсм (у которых сер ж по полминуты делается только)

И кстати про сравнение цен - иг за двадцать рублей получает тело с более 400 хп и чириком дпс, а см примерно такое же за 50. Почувствуйте разницу. Или сравнить грены с уроном по площади и разбросом и отстойные хб, с двухсекундным (и практически постоянным) сетаптаймом.

В начале т2 у иг есть казнь, с которой так легко убивать голых тсм (у которых сер ж по полминуты делается только)

И кстати про сравнение цен - иг за двадцать рублей получает тело с более 400 хп и чириком дпс, а см примерно такое же за 50. Почувствуйте разницу. Или сравнить грены с уроном по площади и разбросом и отстойные хб, с двухсекундным (и практически постоянным) сетаптаймом.

Против иг ранняя ринка рулит. Когда гварда еще не полностью вкачена, тсмы имеют преимущество. Преимущество тает, когда доделывается грейд на вооружение. А так, приехал на ринке, кс застанил, гранаты кинул, дым заюзал и можно неслабо подкосить гвардов. Еще очень полезно иметь еще одну рину и ездить сквозь армии гвардов, создавая тем самым паффинг.

Про дешевле двумя постами выше расписано две армии, или опять будем выдирать из контекста? Али у тебя версия игры в которой надо грейды на броню каждому отдельному отряду делать? Очень жаль.

Тогда надо было стоимость главки посчитать, стоимость т2, барак, рабов, чё уж мелочиться?

Слив засчитан.

А ещё эти бафы на ИГ появляются не сразу и незакаченную гварду СМ вполне вначале Т2 может пострелятб

Без чапелана и/или гк, не сможет.

Я выше кидал математику. Уж рина-то у СМа есть всегда, хотя, если ты не играл толком, откуда тебе знать )

Значит у тебя рина респится сразу после грейда на т2. Ни машинерии, ни ресурсов на неё ненадо?

Слив засчитан.

Если таймить телепорт не умеешь ... посов.

Иг прям так и будет стоять и ждать цепей, ага. Если ты не вкурсе, то цепи долго и недалеко кидаются, а если сорк сбитый с ног, то вообще не кидаются. И сколько там хп у сорка? Тыщенка, которая под плазмой слетает в миг.

Здесь достаточно одной маленькой ошибки чтобы быть уже готовым писать "гэгэ".

Если у хаоса уже дп, а у тебя только т2 то гг надо было писать вначале игры, или присоединяться к игре "no pro".

Тогда надо было стоимость главки посчитать, стоимость т2, барак, рабов, чё уж мелочиться?
Худей.

Значит у тебя рина респится сразу после грейда на т2.
У тебя грейды тоже погляжу бесплатные xD

Слив засчитан.
Все-все-все, ты прав) ИГ абсолютная и непререкаемая имба, никто в этой игре кроме тебя(и Ламо) не разбирается. Только останови оффтоп и выложи пару своих про реплеев где ты легко уделываешь всех левой и правой, а то живу ничего не зная и не умея - стыдно даже.

Худей.

У тебя грейды тоже погляжу бесплатные xD

Все-все-все, ты прав) ИГ абсолютная и непререкаемая имба, никто в этой игре кроме тебя(и Ламо) не разбирается. Только останови оффтоп и выложи пару своих про реплеев где ты легко уделываешь всех левой и правой, а то живу ничего не зная и не умея - стыдно даже.

+1

Да пожалуйста товарищ _00010011, выложи реплеи я посмотрю поучусь.

А то я, например уважаю KachiATа, а тут он оказывается повсюду неправ.

Иг прям так и будет стоять и ждать цепей, ага. Если ты не вкурсе, то цепи долго и недалеко кидаются, а если сорк сбитый с ног, то вообще не кидаются. И сколько там хп у сорка? Тыщенка, которая под плазмой слетает в миг.

Если у хаоса уже дп, а у тебя только т2 то гг надо было писать вначале игры, или присоединяться к игре "no pro".

Вообщето у сорка телепорт есть и один он на толпу танковать не полезет.

Обычно если идет закачка гварды, а хаос делает фаст т3, то обычно так и получается, что дп выходит либо, когда у иг т2, или во время перехода.

Блин, вот умников развелось ппц...

Просмотрев тему, хочется еще раз спасибо товарищам: Ynnead, KachiAT за то что они по существу темы отписались и отдельное HG)Zabuldiga за ответ про сержантов.

Не ожидал такого зверского оффтопа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...