Антлер Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Некоторое время назад совершал покупку у данного персонажа: Dvorn Покупал 5 Драгон Принцев и 5 Эллирианцев. В итоге этот человек принес мне 4 Принца и 5 Эллирианцев. Насчет того, чтобы отдать 5-ого принца он мусолил меня 2-3 недели всяки-разными отмазами аля заболел, времени нет, на дачу уезжаю и тд.. В итоге - принца конечно же я не получил. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Емнип, то он в 20х числах мая должен вернуться. подождать немного осталось, выйдет на связь он. Что-то человек, о котором не только вы отзывались хорошо и пытались его защищать, так и не вышел на связь, хотя форум им посещался, по словам людей из Орла он вернулся из армии в середине мая. Сейчас середина июля. У него не хватает мужества даже на то, что бы выйти на связь. Отличный у вас друг, успехов ему по жизни. Если он всё же не последнее чмо, то может меня найти, ни мой адрес, ни телефон не изменился, как скайп, вконтакт и аська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну чтож, некий Барков Роман объявился таки в своём городе и совсем не спешил ни отвечать на сообщения не естественно доделывать начатое. Из переписки видно, что ему просто напросто стало пофиг на гарантии своих друзей о его порядочности и непогрешимости. Найдя его в соц.сети, начал с ним переписку, она под спойлером, результатом которой стало сперва согласие хоть какие-то гроши вернуть, а затем полнейший игнор и добавление в чёрный список блокировки. Дальнейшее общение вёл через его друга Сергея Аленичева, он же Старообрядец. В данный момент Роман сообщил что ему по[censored] и ничего он вообще возвращать не будет. Видимо мальчик так осмелел и оборзел в\после армии, почуял свою безнаказанность, либо до этого был мразью, просто успешно скрывал это. "переписки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да... ну и м*%ак, однако... Фигли, из Армии вернулся, мужЫк теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Отправил товарищу Avedis посылку наложкой на 9400. Забирать он ее, видимо, не собирается, сообщения на форуме игнорирует. Потраченные 500р я переживу, так же как и то, что посылка еще пару месяцев будет болтаться на почте. Мне бы только понять мотивацию таких людей, они мало того, что доставляют такие неудобства продавцам, так ещё и сами с этого ничего не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения