Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Некоторое время назад совершал покупку у данного персонажа: Dvorn

Покупал 5 Драгон Принцев и 5 Эллирианцев.

В итоге этот человек принес мне 4 Принца и 5 Эллирианцев.

Насчет того, чтобы отдать 5-ого принца он мусолил меня 2-3 недели всяки-разными отмазами аля заболел, времени нет, на дачу уезжаю и тд..

В итоге - принца конечно же я не получил.

Изменено пользователем Антлер

• 2 недели спустя...
Емнип, то он в 20х числах мая должен вернуться. подождать немного осталось, выйдет на связь он.

Что-то человек, о котором не только вы отзывались хорошо и пытались его защищать, так и не вышел на связь, хотя форум им посещался, по словам людей из Орла он вернулся из армии в середине мая. Сейчас середина июля. У него не хватает мужества даже на то, что бы выйти на связь. Отличный у вас друг, успехов ему по жизни.

Если он всё же не последнее чмо, то может меня найти, ни мой адрес, ни телефон не изменился, как скайп, вконтакт и аська.

• 4 недели спустя...

Ну чтож, некий Барков Роман объявился таки в своём городе и совсем не спешил ни отвечать на сообщения не естественно доделывать начатое.

Из переписки видно, что ему просто напросто стало пофиг на гарантии своих друзей о его порядочности и непогрешимости. Найдя его в соц.сети, начал с ним переписку, она под спойлером, результатом которой стало сперва согласие хоть какие-то гроши вернуть, а затем полнейший игнор и добавление в чёрный список блокировки. Дальнейшее общение вёл через его друга Сергея Аленичева, он же Старообрядец. В данный момент Роман сообщил что ему по[censored] и ничего он вообще возвращать не будет. Видимо мальчик так осмелел и оборзел в\после армии, почуял свою безнаказанность, либо до этого был мразью, просто успешно скрывал это.

"переписки"
sJDNADzk4Fo.jpg

zf9tQHuMqCw.jpg

GsCHp5qDytE.jpg

TZ5yQ9kDiBs.jpg

9LykuzGhm3I.jpg

AlTSRwhp5hg.jpg

8MMGkUBaYdY.jpg

mMuB6UlNajA.jpg

rYN-Kt9oMkM.jpg

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...

Отправил товарищу Avedis посылку наложкой на 9400. Забирать он ее, видимо, не собирается, сообщения на форуме игнорирует. Потраченные 500р я переживу, так же как и то, что посылка еще пару месяцев будет болтаться на почте. Мне бы только понять мотивацию таких людей, они мало того, что доставляют такие неудобства продавцам, так ещё и сами с этого ничего не имеют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...