Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

Так бывает???? что то почта странно работает, до Смоленска почта дошла, а до Москвы не дошла??? так вообще бывает ???

Али покупатели у нас странные бывают??? че тогда делать если посылка застрянет???

Изменено пользователем BLooDkrasher

По-русски и с толком, с расстановкой писать можете?

Если отправили посылку и она куда-то не дошла - дайте номер РПО (либо копию квитанции), там видно будет.

Аналогичная ситуация. Есть мысль, что нужно чтоб адресат ножками дошел до почтампа и потеребил почтальонов.

Поскольку звонки в почтовые отделения не дают результата: "А мы не знаем кто Вы такой, приходите с паспортом, будем разбираться".

все дошло, я просто зря запаниковал, сори

Изменено пользователем BLooDkrasher

• 2 года спустя...

Со смысловым никита витальевичем_аkа_RySSkuu была достигнута договоренность о продаже ему коробки хаевых лукарей и болтомета (наложный платеж, оплата почты за счет продавца).

Данный субъект отказался от сделки через 10 дней после того, как посылка прибыла в его почтовое отделение, мотивировав тем, что "пока ты их отправлял я нашел лучший вариант"(с). К слову, посылка была выслана в оговореные сроки.

Будьте осторожны при работе с этим персонажем.

• 7 месяцев спустя...

Вот так вот рушится вера в человечество ибо ложка ... портит бочку хороших людей.

Так называемый "Куратор клуба" G0dz1 из Якутии http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24254

решил приобрести у меня несколько моделей Воинов Хаоса наложенным платежом. О цене договорились и посылочку Я благополучно отправил..... и тишина.

По трекингу посылка успешно достигла места вручения. Сообщения на форуме получатель игнорировал .... я запаниковал. НО нашел его "Вконтакте" Дима G0dz1 Филиппов http://vk.com/id415701. (скрин переписки приложен). После полный игнор и посылка ушла возвратом. Вообщем чмо трепливое куратор клуба в Якутии.

точечный_рисунок.bmp

Изменено пользователем Gangren

• 4 недели спустя...

неожиданное продолжение с якутским "куратором клуба" G0dz1

очень странный человек, абсолютно не понимаю мотивацию его поступков, с какой целью он меня обманывал и чего в конечном итоге добивался

скрин переписки

сходил, на всякий случай в банк, ни кто ни чего не переводил. денег нет

post-24107-1359823121_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает выход на товарища из Орла Venom-а? Ситуация весьма плачевная. хотелось бы пообщаться, ну или для начала вернуть миньки.

Знаю венома. У него сейчас идет вопрос о попадании в армию. Попробуй выйти на него через пользователя тут Старообрядец, он все же территориально ближе, чем я.

Знаю венома. У него сейчас идет вопрос о попадании в армию.

Да но это не повод пропадать не дав знать об этом, имея на руках чужую армию и предоплату за покрас.

Попробуй выйти на него через пользователя тут Старообрядец, он все же территориально ближе, чем я.

Отписал сообщение Старообрядцу, жду ответа.

• 2 недели спустя...

Апдэйт:

Миниатюры высланы родителями Venoma, т.к. последний находится в армии. И все его убеждения и разговоры о том что он закончил один отряд и приступает ко второму наглое безпринципное враньё. т.к. получил посылку ровно в том виде в котором и отправлял, т.е. даже миниатюрки запакованные мной не открывались.

Сухой остаток - Роман Барков, он же Venom, получив деньги за заказ, предоплатой, открасил на отвали часть (часть так и осталась загрунтована), получив обратно на докрас миниатюрки, обманом тянул время и свалил от ответственности в армию. Мне вернули миниатюры, вопрос по деньгам или доработке остаётся открытым. Пока вопрос открыт , Venom- кидала.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте!

У меня возникла проблема с одним из игроков, которую я не могу решить самостоятельно, поскольку в настоящее время нахожусь за границей. Потому прошу Вашего содействия.

Возможно Вы знакомы с Сегреем Волковым ака Omen. Он заказывал у меня гидру и темную стражу для своей армии темных эльфов. Вы могли их видеть на парном турнире по ФБ 12-13 мая в Нижнем. Дело в том, что он не расплатился за миниатюры, и с тех пор не выходит на контакт.

Я вложил много труда в покраску, и отношусь к этому очень болезненно. Warhammer всегда был для меня тем, что помогает найти друзей, а не врагов.

Для оздоровления нашего игрового сообщества, не могли бы те из Вас, кто с ним знаком, напомнить ему о долге?

Заранее спасибо!

• 6 месяцев спустя...

Товарищъ, не знаю как сдесь но в контакте он отметился хорошо. Был сначало Денисом Рыбачком. Затем стал Германом. Была даже созданна группа по продажам которая затем благополучно закрылась. Но, если он вам что то предложит ибо были написанны им объявы в разных группах о продаже различных моделей. В основном Хаоса. Облики, драконы и т.д.. Так вот ни в коем случае не берите. Просит предоплату. Ссыль http://vk.com/id92203207

• 2 месяца спустя...
Сухой остаток - Роман Барков, он же Venom, получив деньги за заказ, предоплатой, открасил на отвали часть (часть так и осталась загрунтована), получив обратно на докрас миниатюрки, обманом тянул время и свалил от ответственности в армию. Мне вернули миниатюры, вопрос по деньгам или доработке остаётся открытым. Пока вопрос открыт , Venom- кидала.

Судя по временным рамкам Venom вернулся из армии, на сообщения в скайпе\аське\личке продолжает неотвечать, недатвно параметр профиля "Последнее времяпосещения" был изменён на скрытно.

Вопрос по поводу доработки\возврата денег открыт

Емнип, то он в 20х числах мая должен вернуться. подождать немного осталось, выйдет на связь он.

т.е. у нас служить начали год и один месяц?

• 1 месяц спустя...
Емнип, то он в 20х числах мая должен вернуться. подождать немного осталось, выйдет на связь он.

по тому, что известно мне, у него служба заканчивается 16го мая. ждать осталось не так и долго.

глухо.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...