Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Deamonhunters - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Мм, в ангелском кодексе я ее не нашел. Смотрите пдф, у мя ее не имеется.

А конвертить, ты что именно хочешь с ней сделать?

В пдф-ке нет этого правила. НО в ПДФ-ке его зовут Лорд Инквизитор Торквемада Котеаз. Логично было предположить, что он как и всякий лорд инквизитор волевой как Мересьев, но этого правила нет. Собственно в этом и вопрос: интересны слухи по нему от ГВ. Ему принципиально не дадут Железную Волю, чтоб он обокакивался когда вокруг него вырезают обширную свиту?.

Один экс-торквемада у меня есть. С псипушкой. Вторую миню можно снабдить комби-плазмой.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, кому-нибудь известна ситуация с наличием жИлезной воли у Котеза. Это баг, позиция ГВ или первое переросшее во второе?

СОбственно вопрос заключается в следующем: конвертить ли миню (жалко, красивая больно) или ждать 5-й редакции.

Это стандартная "дырка", вызванная криворукостью и ленью дальнейших правок. Точно так же айронвил нету у "крутейшего" инквизитора Рекса из ИА.

Миня либо в конверсию, либо на полку до лучших времен (хотя очень вряд ли его переиздадут в новой книге как играбельного чара).

Ну... Его можно и без конверсии использовать как "простого неименного лорда-инквизитора". Правда, закачку нужно будет прописывать соответствующую визивигу. ;)

Ну... Его можно и без конверсии использовать как "простого неименного лорда-инквизитора". Правда, закачку нужно будет прописывать соответствующую визивигу

А еще можно сказать, что у него в руках киянка ))

В плане конверсии, можно взять маленького мугля и выдать ему в лапки комби плазму ту же допустим. Типа он за инквизитор бегает и носит ее. Я так и планировал сделать собственно :)

Изменено пользователем Evie

Ну... Его можно и без конверсии использовать как "простого неименного лорда-инквизитора". Правда, закачку нужно будет прописывать соответствующую визивигу. ;)

получится дешевле и с айрон вилом...трабл один - сила 3. Тоесть низя мариносу инсту обеспечить. А очень хочется...за такие-то деньги.

А еще можно сказать, что у него в руках киянка ))

В плане конверсии, можно взять маленького мугля и выдать ему в лапки комби плазму ту же допустим. Типа он за инквизитор бегает и носит ее. Я так и планировал сделать собственно :)

A можно молот выдaть зa Форсвепон?

Думаю, что нет. Оппонент будет путать с тандер/демонхаммером.

Зачем создавать проблемы?

Изменено пользователем HorrOwl

Ну, тут главное предупредить оппонента (и прописать это в ростере) - если тот не возражает, то почему бы и нет? Всё-таки одну модель проще держать в уме, чем "вон в той тактичке у сержанта не болтер, а комбимельта; а вот у этого не плазмаган, а огнемёт".

На турнире, конечно, только с разрешения судей/устроителей.

Ну, тут главное предупредить оппонента (и прописать это в ростере) - если тот не возражает, то почему бы и нет? Всё-таки одну модель проще держать в уме, чем "вон в той тактичке у сержанта не болтер, а комбимельта; а вот у этого не плазмаган, а огнемёт".

т.е. банку от колы можно использовать в виде Карамазова, если предупредить оппонента что это именно он? оригинальный взгляд на визивиг

по сабжу: инквизитор с молотом, отображающий инквизитора с форсвепаном - это прокся.

Дружище, не надо передёргивать. ;)

Я сам сторонник полноценного визивига, и неоднократно составлял неоптимальную расписку только из-за того, что у меня не было модельки с нужным варгиром (хотя противникам в дружеской игре всегда разрешаю пользоваться проксей). Но аппелировать к правилу "count as" для одной уникальной модельки на столе - это не такое уж грубое "нарушение" визивига (в конце концов, мы же не инсинератору приделываем "психосиловой приклад"). Я это имел в виду, не более того.

А про то, что я взял в кавычки - это скорее крик души, ибо с проксей приходилось играть неоднократно (и предаторы оппоненты выставляли вместо лендрейдеров, было дело).

Но аппелировать к правилу "count as" для одной уникальной модельки на столе - это не такое уж грубое "нарушение" визивига (в конце концов, мы же не инсинератору приделываем "психосиловой приклад"). Я это имел в виду, не более того.

правило "count as" фактически не отменяет визивига. вот круут или генестиллер с эверсцератором и в пауэрарморе может по "count as" отображать инквизитора ВХ с эверсцератором, хотя это и нелепо. в то же время, инкв с молотком вместо инква с повершашкой - это просто нарушение правила визивиг и не более того. имхо

Но аппелировать к правилу "count as" для одной уникальной модельки на столе - это не такое уж грубое "нарушение" визивига

Ну что, кто первый начнёт холивор по поводу "правила" count as? :blush:

Прошу прощение за повторения, но нужно все таки узнать:

1. Так сколько все таки атак у термосов при чардже (2 ТДА + 1 штормболтер + 1 за чардж)?

2. У простых Серых?

3. Брат-Капитан с пси капюшоном дает -1 иню к демонам - это на всем поле или только рядом с ним или при чардже?

Прошу прощение за повторения, но нужно все таки узнать:

1. Так сколько все таки атак у термосов при чардже (2 ТДА + 1 штормболтер + 1 за чардж)?

2. У простых Серых?

3. Брат-Капитан с пси капюшоном дает -1 иню к демонам - это на всем поле или только рядом с ним или при чардже?

1. 3 атаки

2. 2 атаки

3. -1 к ине хаосмоделям в клоузкомбате дает Сикрет Инсенс.

Тут возник вопрос, вот беру я дидикейтедом рину штурмовикам или инкву, а потом сажу туда сквад серых. Их можно сразу в машине выставлять, или просто рядом ставишь, и на первый ход они садятся?

Тут возник вопрос, вот беру я дидикейтедом рину штурмовикам или инкву, а потом сажу туда сквад серых. Их можно сразу в машине выставлять, или просто рядом ставишь, и на первый ход они садятся?

Два раза неправильно.

1. У Демонхантеров есть запрет на использование транспорта другим отрядом.

2. В рулбуке однозначно сказано: в транспорте, купленном отряду, на момент выхода на стол может находиться только отряд, для которого он куплен.

А еще, на сколко помню Серых кататть можно только на ЛР.

нет. такого правила определенно нет.

по вопросу правильно ответил dahalan.

2. В рулбуке однозначно сказано: в транспорте, купленном отряду, на момент выхода на стол может находиться только отряд, для которого он куплен.

Ну, всмысле одни вылезли вторые погрузились. Все дела. Эх...

А еще, на сколко помню Серых кататть можно только на ЛР.

Это да, это нет. Обычно их только в них катают за неимением альтернативы.

Их катай не катай в ЛР - все равно отхватишь в большинстве случаев. ПОлгода уже получаю.

Ну, всмысле одни вылезли вторые погрузились. Все дела. Эх...

нет. в любом случаи нельзя. к сожалению.

Их катай не катай в ЛР - все равно отхватишь в большинстве случаев. ПОлгода уже получаю.

моносерые - относительно слабая армия. для победы надо долго качать madskillz =)

Изменено пользователем _Ustas_

Обычно их только в них катают за неимением альтернативы.

альтернатива есть, причем много. Химеры индактед ИГ - самый легальный вариант (до выхода злосчастной пдф-ки индактед был повсеместно разрешен); ринки ВХ; и транспорты тех, к кому брали ДХ как союзников. Последнее - самый распространенный вариант (ГКТ под Педро и т.п.) ;)

моносерые - относительно слабая армия.

Есть такой грех. Поэтому там инквизитор для моральной поддержки =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

(ГКТ под Педро и т.п.)

:image054:

Есть такой грех. Поэтому там инквизитор для моральной поддержки =)

Поэтому последнее время стараюсь от серых отойти. Ринки с штурми (мелтыплазмы*2), инквы с ретюной на химерах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...