Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько у вас собранных армий?

Утка

764 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Орки 40к - на 10к, покрас на 90 %

ИГ - 2,5к покрас на 95 %

СМ-ультрамарины 1,5к покрас на 80 %

СМ-ваниль неизвестно какая пока (чисто пехотный ростер) - 4к, ваще не крашено

ФБ- ОиГ - лежат в коробках, видимо никогда не станут игровой армией, ибо расходуются как обменный фонд.

в планах, докрасить все это и купить под это дело шкаф.

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ванильные мары около 1500 (80% покрашено)

Тираниды 1000(около 20 % покрашено)

Космические волки(сейчас за них играю, потому армия постоянно растет)

Еще есть армия Инфинити панокеания на 600 очков(на 30 покрашенная)

ФБ -Морталы 4000

Томбы-2000

40К-Волки 3000

Ну и недособранного\купленного для души больше половины шкафа накидано.

Изменено пользователем kitycool

только начал собирать Железных войнов , собсно у меняодин отряд , ринька и жду когда прибудет "паучек" чемпион Жв ну и колдун с отрядом сынов ) кудаж без них )

• 3 недели спустя...

4 армии у меня собранных... 1000 сыновей, имперские кулаки, дварфы фб, силы света властелина колец...

40 к - Кровавые Ангелы 2500+.

Собираю очень давно и очень долго, активизировался процесс только за последние пол года из 3х. Крашу. Покрасил (примерно на 1к) как мог, не хватало мне усидчивости, а теперь гляжу.... <_< Будем переделывать!

по 40 к - в планах Эльдары, уж очень хочется их собрать, надеюсь получится.

А там уже и красить научусь. ;)

Изменено пользователем Comediant

• 4 недели спустя...

Кха... вопрос сложный же.

Армия одна - космические волке. Если просто так быстро посчитать на ms-калькуляторе, то выходит минек на 3.5к+ , а если учесть всякие обвесы и варгиры, которые обычно берутся в бой, то 4к+ где-то. Почти всё - покрас, меньшая часть - нормальный таблетопный покрас, большая часть - покрас а-ля "турнирный, нормальный".

Уже год, наверное, хочу собирать вторую армию, но всё никак не могу решиться. То ИГ, то скавены, то криг. Всего покупал понемногу, что-то продал обратно, что-то ушло на битсы, что-то осталось, но пока так же весело, как с волками, дело не пошло (больше всего тянет на криг, но за них, оказывается, придётся платить деньги и это печально). С другой стороны, есть ещё Flames of War или Тираниды. Охох, как же тяжело решать.

Основной фактор, решающий в вопросе второй армии - наличие лишних денег. Второй по значимости - наличие свободного времени/лень. Такие дела.

Изменено пользователем комиссар Манул

Порадовали вопрос и один из вариантов ответа:

Что для Вас является ОСНОВНОЙ причиной начала собирания новой армии?

Ряд причин

:image006:

Изменено пользователем VilmanWW

ну если уж на то пошло, то я не вижу варианта "А я псих ненормальный и вместо собирания новой армии собираю тонны старья по своей любимой армии"

- несчесть гнумов, наверно тысяч на 12, 3/4 покрасил

- вудов ~ 4K, покрашено ~ 3K

-бретов ~ 5K, покрашено ~ 3,3K

-хаев ~ 6K, покрашено ~ 3.5K

- огров ~ 3K, ничего так и не покрасил ;)

- чуть-чуть имперцев, будет много ландскнехтов под какой-нибудь Мариенбург...когда-нибудь... :rolleyes:

в основном армия выбиралась исходя из того, что нравились модельки. Огров взял потому что коробка с армидилом была на ebay'e за 200 долларов с бесплатной доставкой ;)

Cейчас в основном покупается старье с ebay'я по всему, кроме огров. Мало времени красить, а играть вообще нет... >('

дарков не считал. тысяч 5, наверное, поставлю без закачанных чаров.

Женя, возвращайся =). время играть гномами

Волков\СМ - 20++к, 10к покрашено :

7 подов, 8 рин и прочего, лры, оллбайк, кавалерия, логанвинг, 100+ покрашеных маров, дреды

Отдельно отряд десвотч

Ну, и всякие полочные модели, типа примархов и прочего

всякие апоковские примочки, типа Титана, фелблейда, шадоусворда, тандерболта, скоро "доедет" тандерхок

всякие пре-хересные штуковины на 1к: прехереси термосы, джет-байки, пре-хереси джампакеры и прочее.

мех ИГ - 1500, на вырост 2000+, пока ничего не крашено, собирал только ради апоков.

Инквизиция - 500+ - только для апока

Дарк эльфы - 3500+, 1500 покрашено

Ну, и стол под ситифайт.

Империя легонько разрослась до 2000, к новому году почти все будут покрашены.

Суммарной ванили СМ стало около 1200 очков. Покрашено на 750.

Орков космических есть на 750, скоро доклею до 1000, но ничего не покрашено.

Очень хочется расширять Лесных Эльфов, коих люблю нежно-нежно, но пока слишком занят другими армиями.

Сейчас есть только ФБ на 1000лт.

Вампиры.

Скавены.

Были когда-то.

ФБ-Андеды,Гномы,Лизарды,Бриты.

40К-ДЭ,ИГ,ХСМ(дети Императора),Некроны.

Все почти по 2000 очков.

Все продал. :)

по сабжу - есть хсм где-то на 3500-4000, покрас - 2000. есть гномы на 1000-1500, непокрас. есть тираниды на 1000, жду кодекс.

причина сбора новой армии - не подходит ни один из вариантов, ну не знаю, хочется поиграть именно этим, нравятся миньки и т.п.

Все меняется.... Прошел год, и теперь у меня только одна армия - СМ где-то на 2000-2500, преимущественно из олдскульных минек. Покрашена пока только треть, через месяц-два все открашу.

Собираюсь вскоре начать что-нибудь новое из ФБ, но пока не выбрал армию - нравится несколько, а больше одной я по времени себе позволить не смогу.

у меня одна, вообще держу в голове "голубую" мечту быть верным одной армии до самомого самого абзаца :rolleyes:

• 2 недели спустя...

а у меня три армии, правда все мешанка и венегред ^_^

орки (около 3500) - моя любимая, за зелено-красно-желтый цвет и великолепный бек и дух самой армии)))

хсм (больше 6000) - моя первая армия, когда я покупал все без разбора. по большей части фан

ну и недавно начал собирать бладов. сейчас собираю на ростер в 2000.

правда, бОльшая часть всех армий не покрашена - так что дал зарок: не покупать миньки, пока все не покрашу :D а, скажем, чаплин и библи бладам нужны...конвертирую из старинных наборов ванили :) как-то так

Изменено пользователем Vеня

Три армии:

Хай - первые, поэтому и самые многочисленные, около 4000. Из-за  кол-ва коров в 8ке появилось немного некрашеных минек.

Дарки (ФБ) 1500 покрашены полностью.

Чёрные храмовники - чуть больше 2000 практически всё покрашено. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...