Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько у вас собранных армий?

Утка

764 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я однолюб) Армия ДЭ тысячи на 4 точно есть, 2,5 где то покрашено, хотя я не и считал. Могу похвастаться единственной полной коллекцией ДЭ в Росии. Есть желающие это оспорить?)

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Орки покрашено около 3к еще раза в 2 больше непокраса и Волки.

Волков собирал раньше орков но потом как-то копаясь на форуме нашел батл вагон Роммеля и в мозгах щелкнуло - это мое.

Волков собирал эпизоди4ески, когда от зелени уже тошнить на4инало :) . Сейас, с выходом нового кодекса довожу их до ума. Крашеного пока мало, а вот собранного тыся4и на 2 с половиной наверно набереться.

ниды собрано наверное на 3000 по идеи покращено должно быть 2000+, но не уверен - давно их разбирал завал из них :D

равенвинг на 2000 плюс 500 десвинга - все крашено )

хавось: 2000 хорнатиков тематичных :D + около 1500 тзинчитов некрашенных :)

обычных маров х.з. скока

один эльдарский джетбайк

и один покрашенный орчег ))

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58510&hl= эльдар поменьше немного, еще иг и мары есть. их тоже дофига.

А почему нет варианта "разнообразие"? Мне мои армии не приелись, просто они разные и от настроения играю попеременно

Ультра на 2к, ИГ на 6к и Генестилер Культ на 1,5к.

Несобраные и некрашенные модели НЕ СЧИТАЛ.

Из покрашенного:

- ИГ (до фига их, могу играть в апок)

- Тау (мех-тау тыщи на три)

- айронворриоры (тыщи на полторы)

- тираниды ( в хреновом покрасе, мало монстров, но до фига пехоты)

Из непокрашенного:

- эльдары

- даркельдары

- спейсорки

- вампиры (немного)

- даркельфы (немного)

тоже мне писькометр подогнали... утка - злостный гоблин-тролль, посему уважительно машу хвостом.

за этот бесконечный год накрасил больше чем многие отписавшиеся за все свое время пребывания в вахе.

*пафосно затягивается огромной фаллической сигарой*

из своих - инквизиция на 2.5к в процессе, к генералам по идее будет, морячки на полторы где-то, плюс куча отдельных праздноболтающихся человечков в коллекции.

Имперские Кулаки на 6000+. Крашено примерно на 3000. Но не то что нужно.

Империя ~3200. Крашено на 1500.

Купил ФБ, потому что хотелось играть в ФБ, а среди ответов подобного нет.

CМ 6000+

из них собраны, покрашены, готовы к войне 2285 очков, но совсем скоро будет все, правда Ящерица? ))

тиранидов на 2000 с хвостом, покрашено примерно на 1000+ очков.

до появления слухов о близком переиздании кодекса, думал о второй армии чисто для разнообразия - новых дарк эльдарах, например. потомушто от маринов меня укачивает))) но теперь я жду новых жуков, ибо это страсть моя)

из них собраны, покрашены, готовы к войне 2285 очков, но совсем скоро будет все, правда Ящерица? ))

а куда я денусь с подводной-то лодки? в нашем деле не нужно уметь красить, нужно уметь превозмогать.

Тираниды на 2000 - Hive Fleet Vivaldi, собраны /покрашены, если поскрести по сусекам/коробкам, то наберется до 3000

Изменено пользователем Underoak

две:

СпейсВулфы (на много, очей на 4000 минимум) и Орды Хаоса (несколько вариантов ростеров на 2250)

в "зачаточном" состоянии (на 1000 поинтов) Вуды :)

Изменено пользователем K_D_V

Я однолюб) Армия ДЭ тысячи на 4 точно есть, 2,5 где то покрашено, хотя я не и считал. Могу похвастаться единственной полной коллекцией ДЭ в Росии. Есть желающие это оспорить?)

Ух ты, здорово. Одобряю!

И что, есть экзекуционеры 1999-го года, колдун и Дарк Рейдеры из армибука 5-ки?

... если имелись в виду Темные Эльфы, конечно же.

Изменено пользователем Anchar

Grave у нас по космосу специалист. =) Стыдно не знать чемпиона Европы. =)

Тогда не интересно, хотя все равно одобряю.

Что же неинтересного?) Все вот думают что модельный ряд маленький, а в наше время всё уже не соберёшь... И вообще, какая разница сколько армий, главное как ты ими играешь) В чём пафос?

Что же неинтересного?) Все вот думают что модельный ряд маленький, а в наше время всё уже не соберёшь... И вообще, какая разница сколько армий, главное как ты ими играешь) В чём пафос?

Пафоса нет. Наоборот, собирая полный модельный ряд человек доказывает, что выбор армии не случаен, что он ценит свою армию несмотря на то, что часть модельного ряда не играет. Т.о. он не просто игрок, а ценитель. Это важно.

Я коллекционирую только ФБ, поэтому и не интересно.

И в наше время можно собрать все. Доказано личным опытом.

Изменено пользователем Anchar

Тау 1500+, точно сказать не могу

Собрано почти все, покрашено 2\3

Вторую армию таки решил не собирать(Хотя были мысли начет сестер)

Не знаю, в чём нереальность собрать полный модельный ряд. =\ У меня фактически полное собрание Вудов за шестую и пятую редакцию, кроме кавалерии, которая мне идеологически не интересна. Ну и тримены ГВшные - не очень, но есть знакомые, которые недавно начали собирать вудов и у которых есть оба тримена старых есть. Через мои руки прошёл именной Дурту (в результате продал) 5 редакции, его в коллекторз гайде нет. Довольно много лучников также "прошло через руки", в т.ч. скауты, марадёрские лучники, пока отбирал тех, которые нравятся. Коробочка из этернал-гвардов стоит на полочке, уж очень красивые. Думаю, стоит всё-таки купить ещё и копейщиков пятой редакции - на Мясницкой стоят. Опять угрохать 100$ чисто на полочку... Уже далеко не в первый раз.

Десвинг, крашен на 2к

Ниды лежат в коробке, блин, когда покупал про кодекс не знал, а теперь даже неудобно как-то

Хочу потом собрать либо ДГ, либо демонов, либо Ол-байк )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...