Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько у вас собранных армий?

Утка

764 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Честно скажу - вудов собрать легко. Легко, но дорого Цвергов.

Огров вообще не вопрос, дело только в деньгах. Новая армия, все в магазине можно сразу купить. Ни за чем не надо охотиться, выискивать.

Также не проблемно собрать Бистов, Лизардов, Гномов, Хаев.

Чуть сложнее Хаос и Андедов, т.к. много.

Проблематично Оркогоблу и Империю, т.к. их очень много.

Трудно Псов, т.к. очень популярны и за ними охотятся, а в магазине есть далеко не все. Да и модельный ряд обширен. А возможности, как раньше, покупать по моделям нет.

Трудно Бретов, т.к. в 5-ке много видов, а на тройку нет нормальных каталогов.

Очень трудно Дарков, т.к. много анрелизов и лимиток.

Но опять же, это все личное мнение, по большому счету интересны модели только с 4-ой редакции. За исключением Бретов. Эти любимые и их хотел бы всех.

Изменено пользователем Anchar

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гномов и Хаёв именно ГВ - возможно. И то, насчёт гномов я бы посомневался, очень уж старая армия, их на самом деле дофига и больше.

Полазил недавно по ссылкам на генеральском форуме - хаёв оказывается столько фирм производит. Про гномов и раньше был в курсе, что их выпускают все, кому не лень, и очень красивых.

Вудов очень мало именно в магазинах. С сайта можно заказать, конечно, но не у всех есть такая возможность.

Двурфов Засоа нет на ГВ-сайте. Это уже большой минус. Можно конвертить, но мы обсуждаем родные модельки. Остаётся Е-Бей.

Grave у нас по космосу специалист. =) Стыдно не знать чемпиона Европы. =)

вице-чемпиона :rolleyes:

Орки - проданы

ХСМ - по кусочкам разобран

ИГ - 1500 собрано

Эльдары - начало им положено, но пока минимум

Тау - в процессе... пока порядка 1250, через месяц на 2к гдето будет или на 2250 (Если бы не Альянс Ауна, едрить его за ногу, сейчас было бы Much More)

ДЭ - проданы

Изменено пользователем Stranger

HE - очков так на 3000к,начаты бретония и дарки,до сороковки всё чего то не хватает,то денег то желания

Chaos Space Marines - Thousand Sons [2000]- на полочке до выхода кодекса Легионов.

Dark Eldar - Kabal of the Black Heart [~1000] - в коробках/на литниках до выхода нового кодекса ДЭ.

Imperial Guard - Cadian 110th Shadow Corps [~750 WiP] - в процессе сборки/покраски.

Black Templars (Nimbosa Crusade) [500] - на полке.

Изменено пользователем Guardsman_Malice

40k

44 Экспидиционный корпус 13го Легиона, прехереси Ультра - порядка 4 килопойнтов.

Стая "Смертоносные Тени", 13 Великая Кмопания 6го Легиона. - 3 Килопойнта(по глазу ужоса, по кодексу СВ, еще не персчитывал. н оан 2к собираю легко).

Крестовый поход Черных Храмовников "Тампильерос Негрос" порядка 1500 очков.

Алаиток ударно-разведывательная группа "Кровавая Луна" порядка 1500 очков.

Ультве Страйк Форс(по кодексу Эльдар 4 ред) 1500 очков.

Каббала "Убитой Надежды" 1500 очков.

Каббала "Потухшей Звезды" 2000 очков.

uенокульт "Фхтагн!" в текущий момент собрано 1000 очков, на подходе еще 1000(спасибо спейс халку).

FB

00"]Асраи Патруль 500 очков.

080"]Дручии 2 патруля по 500 очков, того 1000.

Не цветом надо выделяться. Предупреждение.

re: не уважаемый куратор, если уж беретесь редактировать сообщения, то будьте любезны делайте это нормально, исправляя и фомратирование а не через задницу, как это было сделанно. Жалоба.

Покрашенно конечно не все, а откровенно говоря процентов 40%... в разной степени от 3х цветов до художественных покрасов.

В планах:

Арбитрат по кодексу ИГ - до 1000 очков(сейчас на руках 500 очков ИГ. но это не армия в полном смысле слова и они ждут переформирования)

Тау\Круут до 750 очков.

Патрули: Бретонь, Лизармен, Оркс энд _гоблинз_(надо куда-то девать гоблинов от волков, а в ФБ уних аткая развечелая магия).

Как это случилось?

Имел возможность и имел желание, имею стол 48*48 дома... Хотя когда купил свой второй кодекс(Эльдар 3-ей редакции, после маринов 3-ей) неделю пытался понять что там где и еще месяц просто "втыкал" как оно работает...

Почему так получлось?

В жизни не так много выходных и свободного времени как такового хочется проводить его максимально хорошо.

Стоит ли оно того?

Когда я смотрю на цифру в 20 кило пойнтов миниатюр от ГВ. мне становитсья не очень уютно от мысли сколько оно стоит в деньгах и времени.

Но стоит мне повернутсья к шкафу-витрине или включить в нем подсветку или поиграть скем-то за чашечкой чая как все сомнения отпадают - это хорошее хобби.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

ХСМ на хз сколько очков в районе 5000-6000 (мои любимчики)

блады ну на полторы есть наверное

иг так же как с бладами

вичхантерс наверное даже на 2000 (и немного грейкнайтов)

планы собрать армию демонов олл слаанешь (от идеи общей армии всех подряд решил отказаться)

и дособирать смертный хаос в фб хотя бы на 2000

Меня просто прёт эта игра, это одновременно и хобби и общение с друзьями и интереснове время препровождения, была бы финансовая возможность кубил бы себе все армии 40к и половину в фб, единственное что всё это красить нужно, покрашенно из общего количества минек дай бог 30%

пока ни одной.Собирать Тиранидов и Ваниль не могу- уже брат собирает,поэтому если и решусь то выбор уже немного уже :)

Банально хочется Сестёр битвы и мазохистски ДЭ или неожиданно Волков :)

40к

Хаос и Волки - 2000+

Ваниль СМ - 2000+

Орки - 2500+

Эльдар-Дарк Элдар - 1500+

Демоны - 1500+

ФБ:

Империя - 2500+

Дарки - 3000+

Демоны - 2000+

Ряд причин и финансовая возможность

40к

Chaos Space Marines - Iron Warriors Собрано и крашено на 2500 с чем-то там.

Dark Eldars - Собранно на 1500 - крашено всё кроме техники.

FB

Как позволят финансы думаю Dark Elf собрать - но это уже в перспективе - пока только пара моделей есть.....

40к:

ВХ в сумме около 2500-2700 (крашены, дай бог чтоб процентов 60...)

ИГ (адептус механикус) - в процессе, около 200-300 поинтов, просто очень медленно процесс конверсий идет, времени тотально нехватает.

ФБ:

Вампиры - около 1500, до полноценных 2250 нехватает самую малость, крашено процентов 10, не хочу братся, пока не закончу сестер, а их я не закончу никогда :rolleyes:

Еще из полноценных армий (не по 1-2 мини из системы):

Инфинити-Номады - около 350-400 очков (для этой системы этого вполне достаточно), покраса процентов 20-30...

Изменено пользователем iVan

вице-чемпиона :rolleyes:

Судя по ситуации, рассказанной участниками, где из-за опоздания человеку выдали прокси-бота, и это решило исход турнира - я лично считаю Грейва чемпионом. Формальности - фарс, главные факты то мы знаем. =)

Изменено пользователем WarGamer.

Сейчас имею армию Империи на 2000 очков(примерно 80% покраса).

Начал собирать Охотников на Демонов в надежде на скорое переиздание кодекса Инквизиции - там менее 200 очков, зато все покрашено :rolleyes:

читаю тему и создаётся впечатление, что многие играют с частью непокаршенными миньками или это так удачно, прямо к теме, народ только закупил новые миньки и не успел ещё покрасить?))))

читаю тему и создаётся впечатление, что многие играют с частью непокаршенными миньками

Играют. В разных коммьюнити стандарты весьма разнятся. Во многих местах с непокрасом даже на турниры допускают.

читаю тему и создаётся впечатление, что многие играют с частью непокаршенными миньками или это так удачно, прямо к теме, народ только закупил новые миньки и не успел ещё покрасить?))))

либо играют покрашенным, имея также то, что красится или не крашено. мало людей, у которых ВСЕ что есть крашено и при этом они активно играют.

Меня просто прёт эта игра, это одновременно и хобби и общение с друзьями и интереснове время препровождения, была бы финансовая возможность кубил бы себе все армии 40к и половину в фб

истину говоришь)

Покрас зависит от характера человека. Если он воспринимает ВХ как хобби и ему противно выставлять голый пластик\металл, то и покрас будет, свой или чужой, заказной. Если же он спортсмен или бесхарактерный лентяй, то будет красить (заказывать покрас) только к турниру, или вообще на турниры ходить не будет, а дома будет держать кучу некрашенного хлама, который будет с гордостью назван "собственной армией".

Это можно назвать коллекцией... и этот "хлам" может стоить половину нового мерседеса С-класса.

Ультры примерно 4-5к из них 2.5 в полной боевой раскраске)) несобраных ещё около 20 маров и 20 термосов (жду фордж наплечников)ю Других армий в обозримом будущем не придвидится.

Изменено пользователем C2H5OH

Тираниды 4000+. В последнее время задумывался о Сестрах, но в преддверии выхода нового кодекса нидов решил просто отложить денег, думаю, пригодятся:). А красить только начинаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...