Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия по ИА

Рекомендуемые сообщения

Меня собственно что интересует, данную армию допустят на большие турниры ОВТИ? Если она будет полностью соответствать бэку по ИА

Меня собственно что интересует, данную армию допустят на большие турниры ОВТИ? Если она будет полностью соответствать бэку по ИА

Если собрать армию по кодексу соответствую какому-либо беку - то почему ее должны не пустить на какой-либо турнир?

Но это так, лирическое отступление.

Сформулирой свой вопрос попнятнее и лучше изложи его на подфоруме ОВТИ. Сами устроители турниров ОВТИ тебе как раз и ответят.

только в том случае если этот ИА на турнире разрешен.

Меня интересует замена сержантов в тактических взводах на апотекариев, и использование в HQ Командора Караб Кельна капитана 1ой роты. Все это по ИА

Меня интересует замена сержантов в тактических взводах на апотекариев, и использование в HQ Командора Караб Кельна капитана 1ой роты. Все это по ИА

повторяю, если в правилах турнира написано, что ИА допущен на турнир - то можешь.

а если написано, что ИА на турнире запрещен - но не можешь.

повторяю, если в правилах турнира написано, что ИА допущен на турнир - то можешь.

а если написано, что ИА на турнире запрещен - но не можешь.

Я понял. спасибо

например, если ты почитаешь вот эти

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59688

правила на турнир "Генералы" ты найдешь строчку "-В армии нельзя использовать технику/отряды/персонажей из книг Imperial Armour."

сам понимаешь, что твои красные скорпионы по ИА играть не смогут, только по кодексу маринов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...