2horn Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 HQ Lord - 130 Deamon weapon 5 x Khorne Berzerkers - 140 Rhino[35] Troops 4 x Khorne Berzerkers - 180 Skull Champion Power Fist Rhino[35] Elite Dreadnought - 100 Ccw+twinboltgun Elite Dreadnought - 100 Ccw+twinboltgun Elite Dreadnought - 100 Ccw+twinboltgun Лорд в рине с простыми берсерками, все едут\бегут на врага под дымами, кто добежал чарджит и съедает :) Играл два раза, один раз с СМами, неуспел съесть только вражеский дред игра закончилась :) потерял двух дредов, одного разломал сержант кулаком, 2го застрелил вражеский дред по жопе. Втрой раз играл с Темпларами, тут всё вышло хуже, два циклона и две лазки не благотворно влияют на ещё неокрепшую лобовую броню дредов :(, на первый ход лазка застрели дреда, на третий застрелили ещё одного дреда, на 4ый рины доехали воткнулись, дред тоже воткнулся, но так получилось, что дред добил отряд в рукопашку, и его на след ход застрелили из лазки в спину, по кил поинтам счёт 3:3, но еслиб дали ещё ход, сожралбы оставшуюся тактичку с лазкой. Самому ростер нравится, но чую, что можно сделать лучше, только непойму где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 не жлобься и бери кхарна. на сл. раз я кое-что докрашу и сделаю тряпки из тових берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кхарн неоправдано дорогой на такой формат имхо, 165 очков, и при еденице рубит своих, против 130 очков лорда с демоническим оружием... Мнеб вот 10ку очков гденить выкроить, на марку кхона, тогда будет на 1д6 атак больше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а я бы убрал одного дреда и увеличил бы количество берсерков да и дредов бы перезакочал в ЦЦВ+ХФ и Рокет, дабы когда бежишь ринки повзрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У тебя возникнут ОЧЕНЬ большие со стрелковыми армиями, да и с армиями где есть мельто оружие. У тебя нет антитеха, дреды хороши пока не взбесились и не положиле тебе твоих же берсерков. Очень маленькое количество трупсы в отряде, потеря двух моделей сильно подрывает боеспособность отряда. Я плохо представляю игру на каунтеры. Если ты не хочешь радикально менять свой ростер, то попробуй убрать одного дреда, вместо него увеличить численность в отрядах, выдать второму отряда чемпиона с фистом, хотя на 100 очков много ты не надаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я тоже подумываю о замене одного дреда, но не на стрелквого, стрелкового сыкотно брать, потому как кину единицу, и получу по жопе своим же дредом :) Рины мне не страшны, я сам в рине:) Про стрелковые армии не уверен, если я почти сожрал стрелковых темпларов, то думаю ИГ и Тау уже не страшны, хотя чёрт их знает... Когда берсерки вылезут из рин, думаю взбесившийся дредноут с двумя болтерами погоды не сделает :) То, что народу мало это да, можно продать дреда и добавить по два берсерка в отряды, вопрос надо ли... Чем больше целей бежит на врага, тем больше добежит :) Игры на каунтеры не будет, у меня одна игра, сожрать врага, или быть сожранным им:) А если менять радикально?) Хочется тру рукопашной армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 дредноут с рокетом стреляет по своим осколочным бластом - чью жопу он обеспокоит? ты рины будешь в хтх ломать? и под дрил подставляться? ИГ и Тау лучше не сравнивать с "Темпларами стрелковыми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 дредноут с рокетом стреляет по своим осколочным бластом - чью жопу он обеспокоит? ты рины будешь в хтх ломать? и под дрил подставляться? ИГ и Тау лучше не сравнивать с "Темпларами стрелковыми" Не подумал, рокеты возьму всем. Не подумал, просто из двух игр, рины с начинкой были только у меня... Я думал, что после двух лазок и двух циклонов с охотниками за танками меня уже ничего не удивит... Ушёл думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 на днях удивишься. а все же кхарн просится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Возник вопрос по поводу стрельбы дредов, получается в ход когда они будут чарджить, у них всё оружие как-бы штурмовое, прошёл 6", пострелял со всего что есть, и воткнулся на 6" правильно? [ Добавлено спустя 6 минут 7 секунд ] на днях удивишься. а все же кхарн просится Ты лендрейдер решил доклеить и покрасить?) Не вижу ни одного плюса у Кхарна за 165 очков перед лордом с демоник веапоном, маркой кхорна и мельта бомбой за 145 очков. Хотя тут пришла мысля, что 4+2д6 атак на 750 очков много, не выгодно убивать отряд за чард, за него кубами завалят и в меня воткнутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Не вижу ни одного плюса у Кхарна за 165 очков перед лордом с демоник веапоном, маркой кхорна и мельта бомбой за 145 очков. Харн не может убить сам себя своим топором, он забивает на психосилы оппонента; лорд попадает по моделям с WS на 3+/4+, Харн на 2+. Да и тот же дредноут ему сломать гораздо проще, чем лорду. Или это незначительные плюсы? upd: у Харна ещё Furious Charge есть. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Wolf and Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Значительные, но они на мой взгляд перевешивают минусы, это цена и единица на кубе которая, калечит своих, а их и так мало :( Хотя попробовать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Дредам однозначно мислу+ццв(хф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) HQ Kharn - 165 Troops 6 x Khorne Berzerkers - 161 Rhino[35] Troops 6x Khorne Berzerkers - 222 Skull Champion Power Fist Rhino[35] Elite Dreadnought - 100 Ccw+missile launcher Ccw+twinboltgun Elite Dreadnought - 100 Ccw+missile launcher Ccw+twinboltgun Итого 748 18 моделей 6ть килл поинтов На счёт Кхарна пока не уверен, надо его попробовать на деле... Изменено 14 октября, 2009 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 имхо кхарн - второй по крутости и полезности хтх перс после аббадоши да, я решил доклеить и покрасить ЛР. и много чего еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 HQ Kharn - 165 .... Итого 748 18 моделей 6ть килл поинтов На счёт Кхарна пока не уверен, надо его попробовать на деле... Дреды у тебя немного не так записаны, у них одна рука CCW, а вторая мисла и им бы не плохо выдать по ХФ заместо штормболтера Харн крут спору нет, но кмк для такого формата и просто Лорд сойдёт с шашкой демонической попробуй ещё так: Лорд с шашкой - 130 6 берсов на рине - 161 7 берсов + чемп кулак на рине - 243 Дред с РОкетом и ЦЦВ рукой с ХФ - 105 Дред с РОкетом и ЦЦВ рукой с ХФ - 105 итого 744 пять очков на доп болтер на рину (чуть чуть повысит её выживаемость) а вообще это точже что и у тебя тока "в профиль" =) ну т.е. без Харна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 С рукой да, ошибся. Смысл понял, буду пробовать Лорда, Кхарна и дредноутов с огнемётами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не хочешь подумать над ДП с маркой кхорна и крыльями- стоит это чудо 140 очков. Из плюсов он не сдохнет от кулака или чего-нубудь с силой 8 и больше, так как он enternal warrior, 6 атак на чардже, при этом он не прибьет себя сам и не будет калечить соратников, хорошо вскрывает технику, может чарджить на 18 (12 полет+6 чардж). В начале игры его прячешь его за ринками, а когда подъехал поближе вылетаешь из-за них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 +1 Насчет ДП... Универсальности (скорее даже мобильности) хорнатской армии очень не хватает, в лице ДП она появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 По мне так ДП лучше любого лорда. Етернал, монстр и тд. И не кладем все яйца в одну корзину читай рину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Хм, изначально я тоже хотел ДП, но смутило отсутствие силового оружия, невозможность присоединения его к другому отряду, и слабый анти танк... Т.е он конечно воткнётся вперёд бересерков и простоит ход до их чарджа, но толку от него больше не будет, хотя опять же пока это теори крафт... Вобщем его тоже буду пробовать, можно будет его взять с крыльями, а в "пустую" рино дать чемпиона с силовым оружием и мельта бомбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ДП монстр, его атаки игнорят броню - зачем ему силовое оружие? ДП монстр, он кидает 2д6 на пробив брони техники - это у антитанка проблема с ним. Но кхорнолорд однозначно фановей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ДП монстр, его атаки игнорят броню - зачем ему силовое оружие? ДП монстр, он кидает 2д6 на пробив брони техники - это у антитанка проблема с ним. Но кхорнолорд однозначно фановей. От блин, это я совсем упустил из виду :( Тогда это всё меняет:) Только я теперь совсем незнаю кого брать, Лорда, Кхарна, или ДП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 и кхарна и ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) и кхарна и ДП Бери ДП и пряч его за ринками, не к чему его под "шальную" пулю подставлять. Кхарна на такой формат не рекомендую, ибо отряды малнькие (фан как никак), а он зараза киллет своих, помощь твоему сопернику по "сборке" КП. ;) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти