vitki Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 седня мне спамбот написал байду в личку, я его гротометом отметил минусом и вижу опция черный список лс, думаю дай ка туда его кину, глядь, а там у меня еще камрады сидят, Войс, киприот, Ди не догнал я кто их мне туда запихал? у меня все ок с этими камрадами? что за байда? я конечно их из этого списка удалил, но как то неприятно и непонятно, как они туда попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 аналогичная ситуация, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 После миграции со старого форума, бывший "белый список" аля френды - стал чёрным списком. А система френдов была переписана и сделана новая. Просто почистите список и добавьте их в новую систему френдов. Ничего страшного. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Новую тему создавать не буду. http://whfb.warforge.ru/ Так и должно быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 октября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Палево :) Скоро пофикшу... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Какой пароль на либер хаотику? Ну, которая из папки art_files/? Изменено 21 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти