Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переезд

Рекомендуемые сообщения

Я завтра звоню директору детского клуба, где у нас теперь помещение, уточняю все детали.

В эту субботу надо переехать. Нужны руки. Кто сможет?

Гришаня, нам нужен твой стеллаж который стоял в Картоне.

Можешь на меня рассчитывать.если нужно то можно грузовик заказать для перевоза столов.оплатит клубный общак.

Кстати после переезда нам нужно всерьез задуматься о ведении полноценной бухгалтерии с ежеквартальными отчетами перед вкладчиками.

Кстати после переезда нам нужно всерьез задуматься о ведении полноценной бухгалтерии с ежеквартальными отчетами перед вкладчиками.

Не вопрос.

Щас там 1700+ рублей. С этого и начнём, думаю.

2 Керриган создадим просто тему, а там будем вывешивать отчеты о проделанной фин деятельности, чеки и накадные, если таковые будут сохраним и предъявим, что бы люди знали, что мы не на Хенесси ВСОП тритим. :D

У меня ксть человек ктоторый может выписывать чеки и накладные на всё что угодно, кто за Хенеси пойдет? ))

Стеллаж если мне память не изменяет стоит в картоне как и наши фанерные столы. Маленький грузовичек не помешал бы перевезти столы и стеллаж без головняка.

Хорошо, я тогда в субботу возьму из дома клубный террейн и уже отвезем его в новый клуб.

Пацаны, грузовик короче заказывать?Отпишитесь во сколько мне в субботу его заказать попробовать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...