Kerrigan Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я завтра звоню директору детского клуба, где у нас теперь помещение, уточняю все детали. В эту субботу надо переехать. Нужны руки. Кто сможет? Гришаня, нам нужен твой стеллаж который стоял в Картоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Можешь на меня рассчитывать.если нужно то можно грузовик заказать для перевоза столов.оплатит клубный общак. Кстати после переезда нам нужно всерьез задуматься о ведении полноценной бухгалтерии с ежеквартальными отчетами перед вкладчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 К сожалению вынужден оказаться сволочью :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кстати после переезда нам нужно всерьез задуматься о ведении полноценной бухгалтерии с ежеквартальными отчетами перед вкладчиками. Не вопрос. Щас там 1700+ рублей. С этого и начнём, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 2 Керриган создадим просто тему, а там будем вывешивать отчеты о проделанной фин деятельности, чеки и накадные, если таковые будут сохраним и предъявим, что бы люди знали, что мы не на Хенесси ВСОП тритим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У меня ксть человек ктоторый может выписывать чеки и накладные на всё что угодно, кто за Хенеси пойдет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Стеллаж если мне память не изменяет стоит в картоне как и наши фанерные столы. Маленький грузовичек не помешал бы перевезти столы и стеллаж без головняка. Хорошо, я тогда в субботу возьму из дома клубный террейн и уже отвезем его в новый клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пацаны, грузовик короче заказывать?Отпишитесь во сколько мне в субботу его заказать попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти