Qoom Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) 1 Октября 2009 "Звезда" выпускает новый набор игровой системы "Звездный десант" модель "Межпланетный портал" М: 1/48 Взято с их сайта: "Великолепно выполненная модель внесет антураж в игровую систему «Звездный десант», а также превосходно дополнит любую фантастическую диораму. Огромное количество вариантов сборки Портала + возможность дополнения набором «Сторожевая башня» создают неограниченный простор для фантазии моделиста. 11 отливок, 171 деталь. Размер готовой модели: 26*51*20" Интересны две детальки из прозрачного пластика - спирали портала. Только к нам почему-то Звезду плохо возят, хоть и город немаленький. :( Изменено 14 октября, 2009 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Если в наборе будут ворота портала и посадочный диск то будет неплохо вопрос только один: будет ли модель близка к картинке или как всегда арт лучше начинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Гугль любит тебя. Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Гугль любит тебя. Тыц Такое сообщение можно вставить в пост с любой новостью. И охота тебе заниматься такой глупостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Такое сообщение можно вставить в пост с любой новостью. И охота тебе заниматься такой глупостью? Было спрошено: >>>Если в наборе будут ворота портала и посадочный диск то будет неплохо. Я и ответил ссылкой, пройдя по которой можно посмотреть фотки литников. Кстати ты прав, подобную ссылку, ящитаю можно и должно прикладывать в любой топик с новостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) А сколько он стоит? А то в единственном интернет-магазине, где если весь "звездный десант", портал стоит 1руб. O_o А в других интернет-магазинах его нету. Изменено 14 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сама Звезда не очень торгует. В интернете цен нету, мои местные тоже не знают. Но башня стоит 163. там их четыре + стены, мостик, ворота. я так думаю, что 500-800. Хотя для Звезды эта сумма великовата. В смысле, для одного набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сама Звезда не очень торгует. В интернете цен нету, мои местные тоже не знают. Но башня стоит 163. там их четыре + стены, мостик, ворота. я так думаю, что 500-800. Хотя для Звезды эта сумма великовата. В смысле, для одного набора. не думаю, что Звезда такую цену сделает, даже через 4 руки. Макс руб 400-500. А вообще, считаю, что набор интресный. Думаю подойдет для терейна. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 На форуме ЗД писали про 460 руб. или около того. За свои деньги мне кажется набор просто отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Выглядит очень неплохо, думаю, террейн из него получится неплохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хм..честно говоря неплохо, довольно неплохо (насколько можно судить по этим небольшим фото) например без самого портала это неплохие баррикады/стена/бункерная линия. т.е. пара таких наборов будет очень и очень.. опять же - сужу по фоткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) например без самого портала это неплохие баррикады/стена/бункерная линия. т.е. пара таких наборов будет очень и очень.. В портал можно не вставлять "спирали" - получаются просто ворота в стене. Изменено 14 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хмм прекрасная вещь для отображения телепортатора в 40к Особенно хорош для апока какого нить как имперский аналог варп вратам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да битсов всяких много , ИМХО для 40-кашного террейна много интересного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Вот это, кажется, единственный интернет-магазин, где есть портал (Цену они поправили): http://www.zakazyvay.ru/index.php?productID=3076 Только если заказывать почтой, то цена повышается - "Цена с доставкой почтой: 658 руб." <_< Вроде бы это за доставку - ан нет, если добавить несколько наборов (Даже если разных), то надбавка в почти 200 руб. (Для каждого набора) не изчезает. Изменено 16 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Ребят - я живьем видал. Мне башня предыдущая не очень понравилась - а это, считаю, очень прикольно:) За такие деньги смешные - полный отвал всех бошк! Только оно несколько не вахастайл всеже. Изменено 16 октября, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Мне башня предыдущая не очень понравилась что не так с башней, а то брат собирается несколько купить может не стоит? Изменено 17 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нормальная башня, годная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если кто нибудь купит, то выложите здесь фотографии и краткий обзор. Может там столько облоя, что и покупать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 *пожимает_плечами* Башня была отлита великолепно, ни сучка ни задоринки. Думаю, та же тема будет и с порталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 *пожимает_плечами* Башня была отлита великолепно, ни сучка ни задоринки. Думаю, та же тема будет и с порталом У меня была Кругла башня, понравилась. Только вот этот прикол-что для 1 башни нужно купить 2 шутки >< Это не радует. А вот крыша из черепицы понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У меня была Кругла башня, понравилась. Только вот этот прикол-что для 1 башни нужно купить 2 шутки >< Это не радует. А вот крыша из черепицы понравилась. ЭЭ... тут разговор про техногенные строения из набора "звездный десант" Для фентази строения у звезды вполне себе даже очень неплохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) что не так с башней, а то брат собирается несколько купить может не стоит? Как модель - претензий нет. Цена блестящая, можно было бы брать в любом случае:) Мне дизайн не понравился. ПортаЛ показался прикольным - отчего-то напомнил Чужих. Изменено 21 октября, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Как модель - претензий нет. Цена блестящая, можно было бы брать в любом случае:) Мне дизайн не понравился. ПортаЛ показался прикольным - отчего-то напомнил Чужих. спасибо за пояснение дизай-это да-на всех не угодить ;) осталось только найти где эти башенки продаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Вчера мне привезли две Башенки с пушечками и портал... Качество отливки ОЧЕНЬ хорошее Дизайн такой КОСМИЧЕСКИЙ... По моему мнению на столе все будет смотреться очень и очень достойно... Порадовал прозрачный пластик изображающий портал.. Текстурный такой если его аккуратно пролить красками для витражей должно получиться фейерично... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти