Mikhail Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ребят, по сколько я перестал грести деньги лопатой, и вообще должен всем вокруг (Гриша, Диги), то я прошу у вас разрешения использовать клубный фонд для покупки и подготовки призов на Большой Зимний и вообще скинуться, кто сколько может, для тех же целей. Заранее огромное спасибо, людям не безраличным о турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Миха, как я уже говорил, кидаю всю сдачу с 15 тыров покупки. Если скидка обещаная будет - это будет много. Если скидки не будет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Илиор спасибо!Ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мишаня, долг в казну мой закинуть сможешь до турнира? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну надеюсь да, опять же, я сам планирую полторы две кинуть туда от себя, что бы призы были хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 щас денех нед, тока в след месяца могу добавить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 До 20 декабря , можно помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) i Уведомление: Учитывая, то что заказ через Россию развалился и помощь Визарда соответственно тоже и еще учитывая много факторов... Короч, мы посчитали, что для покупки 4-5 столов (лист=800руб +/- 50руб)нам надо 4000 руб - это с запасом.На участников клуба, мы разделили по 400 руб. се кто в эту субботу будут играть несите деньги,те кто играть не будет, передайте тем, кто будет. Если мы не скинемся оперативно, турнира просто не будет. Спасибо за понимание. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти