Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

правила HORDES

Рекомендуемые сообщения

Решил выложить на суд строгой общественности данный перевод :- , хотя в свете выхода МК2 может он уже и не актуален.

Замечания и исправления приветствуются

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2308288 или

Изменено пользователем mik

А еще было бы здорово, если бы кто-нибудь из вас вычитал тексты, и выложил их на форуме по-отдельности :)

А еще было бы здорово, если бы кто-нибудь из вас вычитал тексты, и выложил их на форуме по-отдельности :)

а про какие тексты идет речь ???:rolleyes:

я тут пока хорду писал, заодно вычитывал правила на машину. правда сейчас увлекся чтением хорды, но обещаю выложить аналогичные правила на вармашину ремикс (они пополнее и побольше) мне там надо еще картинки поправить:) ну и почитать еще раз, а то после каждого прочтения стока ляпов находишь

• 1 год спустя...

А на MKII по HORDES будит перевод? :) Готов помочь с оформлением могу сделать чтобы было как в самой книге, то есть из сканов убрать текст оригинала и вставить русский переведенный :)

• 2 недели спустя...
А на MKII по HORDES будит перевод? :) Готов помочь с оформлением могу сделать чтобы было как в самой книге, то есть из сканов убрать текст оригинала и вставить русский переведенный :)

Кстати да. Там перевести надо только различие с вармашиной. А это, посути, страниц 10-15 максимум. Взялся бы кто.

где можно скачать перевод?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2308288

TO: Tarzit Do'Argot - А по поводу кто-нибудь.....)))))) а почему бы не сам?????

• 5 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...

linkopolo, тут порядок такой - утром деньги, вечером стулья, вечером деньги - утром стулья.. В общем, вы сначала что-нибудь переведите, а потом уже будем говорить про моральную поддержку и все такое. А то тут очень многие только сидят, и ждут, когда им все сделают, похвалят, организуют...

А полистать 5 страниц переводов на форуме - никак? =) Тем более что в подавляющем большинстве это тексты по вармашине.

Считай что по ордам нет практически ничего. Так что, в целом, можешь начинать с любого рассказа.

Изменено пользователем Iron Maiden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...