Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

я его слепил из того что дали..волк-ренегатный демон )))

Рекомендуемые сообщения

На выходные попросили слепить-переделать-законверсить Волка-Демона принца ренегата.За 2 дня (а точнее 2 бессоных ночи)я слепил его.Фотки качество конечно понимаю плохи..но все что успел до того как его забрали.Попытался исправить на фотошопе но руки у меня не от туда растут.(((Пинайте.(ток не очень сильно)

Нда, что идея, что исполнение... А почему одна нога больше другой? Нынче так модно, или он нурглитский?

Что попросили то и зделал <_<

Хозяин барин.

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

все хорошо кроме ноги имхо

да касячино за мной,но больше никак...Там тело хз от чего было..и нога отнегоже...убрать невозможно было вообще...Пришлось залеплять...

Хотя в принципе передали что хозяин сие творения остался в целом очень доволен...Вот только жаль что не узнаю кто красить его буит(((

Смешной и забавный) может покрас исправит его. Нога-он болен гигантизмом? или как называется ужасная болезнь((

Теперь вот думабю что можно будет сделать с оставшимися частями демон-принца...Тело с ногой и голова без рогов.... <_<

Что все обкакали бедного волка.

По мне, вполне годная лепка/китбаш. Про ногу соглашусь, но тут как уж заказали.

Штрашное бяко =)

а вообще у автора с руками всё нормуль и результат неплох,ну ассиметрия не самое страшное что бывает(кто знает как их там в варпе выкручивает;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...