IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 На выходные попросили слепить-переделать-законверсить Волка-Демона принца ренегата.За 2 дня (а точнее 2 бессоных ночи)я слепил его.Фотки качество конечно понимаю плохи..но все что успел до того как его забрали.Попытался исправить на фотошопе но руки у меня не от туда растут.(((Пинайте.(ток не очень сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нда, что идея, что исполнение... А почему одна нога больше другой? Нынче так модно, или он нурглитский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Что попросили то и зделал <_< Хозяин барин. Изменено 13 октября, 2009 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 все хорошо кроме ноги имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 все хорошо кроме ноги имхо да касячино за мной,но больше никак...Там тело хз от чего было..и нога отнегоже...убрать невозможно было вообще...Пришлось залеплять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Какой смешной волче-е-ек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хотя в принципе передали что хозяин сие творения остался в целом очень доволен...Вот только жаль что не узнаю кто красить его буит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Смешной и забавный) может покрас исправит его. Нога-он болен гигантизмом? или как называется ужасная болезнь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 мда...отпилите дохтор ему лапу..пусть не мучается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Блин, а идея-то хорошая. Теперь знаю как себе демона делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Теперь вот думабю что можно будет сделать с оставшимися частями демон-принца...Тело с ногой и голова без рогов.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) называется ужасная болезнь(( Элефантиаз Изменено 14 октября, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Что все обкакали бедного волка. По мне, вполне годная лепка/китбаш. Про ногу соглашусь, но тут как уж заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Лепка класс.. порадовали мелкие детали (типо черепов.) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Лепка класс.. порадовали мелкие детали (типо черепов.) :) Спасабо Очень приятно)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А мне нравится. Теперь грамотный покрас с красивой базой и будет очень и очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Штрашное бяко =) а вообще у автора с руками всё нормуль и результат неплох,ну ассиметрия не самое страшное что бывает(кто знает как их там в варпе выкручивает;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти