myR|Mist Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Name: sm vs cron Players: myR|Mist vs Cg|Void Version: ss 1.2 Map: mom Winner**: sm Рубанули со старым другом. Реплей имхо очень хороший. Новечки смы увидят как играть против крона через теч, а кроны увидят как обороняться. ГГ ВП Дим. Коменты по поводу ошибок приветствуются конечно.teывмывmp.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 на самом деле тут интересно посмотреть только т3, т2-1 я отыграл просто так не думая даже особо:) в итоге вышло что я в т3 вышел почти без армии (это я так написал чтобы заверить что мы можем лучше :D ) а так гг мист ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 игра красивая) но БО СМа мало актуально, во первых оно тока наверно на МоМ может быть релизованно, а во вторых пасивность крона решила) ИМХО конечно, но с зорошим кроном фокус с течем не пройдет... Крон и намасить и течиться сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения