sir_nelson Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 могут ли ГК хоть под каким-нибудь соусом брать редимер? а то на фордже есть лр редимер красивый для ГК... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) могут ли ГК хоть под каким-нибудь соусом брать редимер? а то на фордже есть лр редимер красивый для ГК... :rolleyes: Могут по ИА. От простого он отличается ценой и правилами: огнеметы игнорят ещё и инвуль, ГК атакуют с него с 10 иней. Изменено 13 октября, 2009 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Еще как вриант - брать ГК как союзников в армию СМ и садить их на СМские редимеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 странно в третьем апдейте ИА на фордже не видел такого( у меня просто армия ДА и очень хотелось бы туда какнить всунуть красивый форджевый редимер... серые-то у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Официально, в ДАшную армию красивый форджевский редимер не всунуть, он у них, емнип - ХС. Так что серых в качестве союзников, и играть красивым редимером как обычным. ЗЫ А описна он в ИА7 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 да я не против поиграть им как обычным, просто хочу чтобы у таких достойных воинов был достойный транспорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти