RussianKamikaze Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Очень мне нравятся модели скаутов моряковских. особено с дробовиками. проблема в том что полноценную армию маров на скаутах не собрать. возникла идея собрать небольшую армию (до 1000 очей) как "count as" используя модели скаутов с разными конверсиями. Пехотную, что бы по минимуму техники. вопрос в том - какой кодекс использовать для этой цели? самое разумное, что мне пришло в голову - кодекс вичхантеров. изображать сестер скаутами. можете посоветовать что нибудь по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 думаю что на скаутах можно собрать армию. может топовой она и не будет - но играть сможет нормально. хотя конечно кое-какая поддержка нужна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кодекс вичхантеров. изображать сестер скаутами. Хорошо, что не карнифексов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хорошо, что не карнифексов. <_< Сов, я знаю твою нелюбовь к таким вещам. на турнирах таким играть я не собираюсь - исключительно во френдли для души. по кодексу моряков получается слишком однообразно. сам можешь что-нибудь посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Зачем тогда спрашивать? Ставь по правилам карнифексов и вперёд. Френдли же... :D Фан ведь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Взять кодекс какой-либо инквизиции,и собрать по нему арбитров,используя мини скаутов за место арбитров и добавляя к нему союзников из кодекса ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Зачем тогда спрашивать? Ставь по правилам карнифексов и вперёд. Френдли же... :D Фан ведь! :D Конверсии вообще ересь. И «каунт эс» тоже. ГВ на самом деле ни то, ни другое не разрешали никогда. Есть оригинальные миньки – ими и играем. Только так. Иначе варп зохавает наши души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Нет, разумеется, мы верим в творчество и чисто по фану вместо сестёр ставим скаутов, вместо игшников - хормогантов, а карнифексы - ну вылитые дредноуты.:D Изменено 13 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нет, разумеется, мы верим в творчество и чисто по фану вместо сестёр ставим скаутов, вместо игшников - хормогантов, а карнифексы - ну вылитые дредноуты.:D Как минимум в первом случае не вижу проблем, если на моделях при конверсии удастся отразить 3+ сейвинг. Сделать конверсию дреда на основе карни можно довольно интересную. Во всяком случае, если речь идёт о ХСМ-дреде в нурглитской армии. Вот с гантами в роли бойцов ИГ и вправду сложно добиться приемлемого результата. Овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Если по фану, то может ИГ? Пешая, на ветеранах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Если по фану, то может ИГ? Пешая, на ветеранах :) Кстати, ИМХО – хороший вариант. Впрочем, из скаутов можно и штурмачей наконверитить при желании: тоже неплохо может выйти. Только со стволами придётся как-то вопрос решать, но я, ЕМНИП, видел вполне внятные варианты конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ветераны могут брать дробовики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ветераны могут брать дробовики. Ну да. А вот со всем остальным придётся поколдовать. Особенно с хеллганами, если делать штурмовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Зачем тогда спрашивать? Ставь по правилам карнифексов и вперёд. Френдли же... :D Фан ведь! :D Сов, я здравомыслящий человек. мне не нужны карнифексы. мне под мою задачу нужен самый адекватный вариант. тебя я знаю как здравомыслящего человека - поэтому и спросил тебя персонально, в том числе. мне не нужен сарказм. если ты думаешь что адекватного варианта нет - так и скажи. тоже ответ. мне не нужен павер. нужна стабильная разнообразная армия. до выхода кодекса ИГ я думал о "дроп ИГ". сейчас это трудновыполнимо. есть неофициальный кодекс арбитров - но он какой то бредовый. какие еще варианты есть? возможно вичхантеры без сестер, на одних инквизиторах и штурмачах - такой вариант будет играющим? тогда и "каунт эс" не понадобится. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Если по фану, то может ИГ? Пешая, на ветеранах :) ну выигрывать тоже хочется :) надо подумать. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 мне под мою задачу нужен самый адекватный вариант. Поэтому, (по фану) ты решил начать с наиболее неадекватного?:D Единственный нормальный вариант - это или ветераны иг или штормтруперы с дробовиками у ВХ. На этом адекватные варианты заканчиваютсяю. Правда, маринская армия на скаутах будет гораздо разнообразнее, но тут речь идёт о фане, так чтор аргумент не канает. понимаю.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Даёшь конверсию Харконских Ястребов, ветераны ИГ в карапасах на Вендеттах и Валькириях. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Поэтому, (по фану) ты решил начать с наиболее неадекватного?:D я могу ошибаться. собственно поэтому и появилась эта тема. Правда, маринская армия на скаутах будет гораздо разнообразнее, но тут речь идёт о фане, так чтор аргумент не канает. понимаю.:D канает, канает - я рассматриваю все варианты. разнообразнее из-за скаутбайков? [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Даёшь конверсию Харконских Ястребов, ветераны ИГ в карапасах на Вендеттах и Валькириях. =) хочется визивига, а покупать вальки совсем не хочется. да, красиво. но нет. Изменено 13 октября, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А в чем проблема собрать скаутов по кодексу... бойся Сов... СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Ну если собирать на ИГ, то в любом случае придётся брать или Химеры или Вендетты/Валькирии. Конечно можно попробывать пеших с хевиками, но играть скорей всего будет не очень... Изменено 13 октября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Очень мне нравятся модели скаутов моряковских. особено с дробовиками. проблема в том что полноценную армию маров на скаутах не собрать. возникла идея собрать небольшую армию (до 1000 очей) как "count as" используя модели скаутов с разными конверсиями. Пехотную, что бы по минимуму техники. вопрос в том - какой кодекс использовать для этой цели? самое разумное, что мне пришло в голову - кодекс вичхантеров. изображать сестер скаутами. можете посоветовать что нибудь по этому поводу? А скаут-лимит а-ля Рэйвенгард? =) По фану и бэково :) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) два весомых плюса при игре по кодексу см (помимо отсутствия каунт аз) -дробовик асольт 2 -кодекс позволяет довольно активно использовать скаутов - ЛС шторм например З.Ы. а на 1к можно взять 2 лр, в них десяток хлопцев с дробовиками, чапики/либры + саппорт :) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У ГВ есть сценарий для багровых кулаков из 8 миссий, называется битва за мир Ринна. Там в одной миссии должна быть армия на 750-1000 очков на одних скаутах! Ради этой миссии сам блин собираю кучу скаутов, и кстати очень бэково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я бы сказал ИГ. Кроме ИГ - очень натянуто получается. Если сестер - то это уже братья битв какие-то без поверармора выйдут ;) Арбитры - возможно. Но надо сильно-сильно конвертить... А еще из моделей скаутов можно собрать... скаутов. СМ армия на скаутах вполне имеет место на существование. Главное, без ЛР... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В кодексе СМ у скаутов есть 1) Просто скауты. 2) Скауты со снайперками 3) скауты в шторме 4) скауты на мопеде бОльшего разнобразия с этими моделями нигде не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Может скауты + Шрайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти