Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я те в каждой теме и на каждой странице приводил. Рулбук - раздел Ind chars, страница 48, раздел special rules

А как связан спешл руль телиона и сквада? У сквада нету спешлрула.

только не в этой игре....

Да многие правила ОТЛИЧАЮТСЯ от реальной жизни но назвать их НЕЗДРАВЫМИ у меня рука не поднимается, у меня есть "индикатор" мой детенок 13 годов отроду мозг у него не замутненный еще, (собственно я и попал то в эту вселенную из за него) так вот я с большим интересом наблюдаю за ним, и по нему сразу видно какие правила вполне логичны какие НЕТ.

А как связан спешл руль телиона и сквада? У сквада нету спешлрула.

Телион меняется на сержанта. Не придается, а меняется. Сержант - это же часть сквада?

"One Scout squad in the army may replace its Scout Sergeant with Sergeant Telion"

Получается, что правило Телиона = правило сквада, так?

Изменено пользователем Flashy020

Телион меняется на сержанта. Не придается, а меняется. Сержант - это же часть сквада?

Ну и? Конечно часть. Но почему его рулы распростроняются на всех остальнхы?

Но почему его рулы распростроняются на всех остальнхы?

Потому, что если они не распространяются на юнит - никто ими пользоваться не может.:)

Мыслю так:

Сержант - часть сквада.

Сержанта можно поменять на Телиона.

Телион - часть скавада.

Телион - не независимый персонаж. Он часть скавда.

Спецправила сквада (Телиона) не распространяются на присоединенного независимого персонажа, только на сам сквад.

Изменено пользователем Flashy020

Потому, что если они не распространяются на юнит - никто ими пользоваться не может.:)

O_o Рульбуком подтвердишь?

Мыслю так:

Сержант - часть сквада.

Сержанта можно поменять на Телиона.

Телион - часть скавада.

Телион - не независимый персонаж. Он часть скавда.

Спецправила сквада (Телиона) не распространяются на присоединенного независимого персонажа, только на сам сквад.

Кэп это вы? :rolleyes:

Напомни мне, как может что-то пользоваться спецправилом, на него не распространяющися?

Напомни мне, как может что-то пользоваться спецправилом, на него не распространяющися?

Ну как бы у отряда в 12 от педры не появляется спецправило педры, или я не прав?

И всетаки хотелось бы понять ИМЕЕТ ЛИ ПЕРЕДАЧА ИНДЕПУ балистика Теллиона какойнить реальный смысл или этот спор просто ради спора? Как бы интерес не праздный в ростере присутствует Теллион. Так может я какую интересную возможность упускаю, ЧТО ЗА Резон передавать балистик ИНДЕПУ.

Изменено пользователем Flyfisherman

Кстати по поводу абзаца в рульбуке о индепах в отряде. Как отределить какие спецправила остаются а какие исчезают когда чар к ним джойнится как на примере с инфильтрой.

Кстати по поводу абзаца в рульбуке о индепах в отряде. Как отределить какие спецправила остаются а какие исчезают когда чар к ним джойнится как на примере с инфильтрой.

Смотришь universal special rules - там всё написано.

Так может я какую интересную возможность упускаю, ЧТО ЗА Резон передавать балистик ИНДЕПУ.

Вортекс например.

Мммм. А какое отношение имеет спецправило Телиона к разделу Universal Special Rules?

По моему никакого. Это спецправило, но не универсальное спецправило отнюдь.

Правило Телиона - правило отряда?

То есть каждая модель в отряде может вместо стрельбы давать 6й баллистик? )

Правило Телиона это правило Телиона. Пользоваться им может только он. А вот целью при использовании может быть кто-то еще.

И - оно никому не передается и не намерено. Так что рулбучное "не распространяется на индепов" здесь ни причем. Правило ни к кому не передается, как фнп, оно назначает кого-то из своего отряда целью.

В итоге все, как и было сказано вначале, упирается в трактовку слова squad.

В рулбуке такого определения не вводится, так что я склонен считать синонимом слова unit с поправкой на смысл самого слова. То есть - squad=unit за исключением техники, монстры и отрядов, изначально состоящей из одной модели. Защищать такую позицию я не намерен, это просто мое видение.

То есть я бы индепу 6й баллистик дал.

• 5 месяцев спустя...

Парни разъясните- 4 снайпера + 1сержант = 75 поинтов. Добавляем Телиона имеем: 75(пять юнитов)+50(телион) или 75(пять юнитов)+50(телион)+13(за повышение сержанта). Мне сказали, что сержант просто повышается до Телиона(счетаю глупость), и того 13+50=Телион.

Дает ли эксарх файрдраонов танкхантинг индепу?

ну у экзархов конкренто написано, емнип, какие приёмы распростроняются на индепов.

дает, если тот - автарх

Изменено пользователем Zubb

Парни разъясните- 4 снайпера + 1сержант = 75 поинтов. Добавляем Телиона имеем: 75(пять юнитов)+50(телион) или 75(пять юнитов)+50(телион)+13(за повышение сержанта). Мне сказали, что сержант просто повышается до Телиона(счетаю глупость), и того 13+50=Телион.
Откуда цифра 13 :? К стоимости отряда добавляется 50 очков, сержант заменяется на Телиона т.е. 75+50, не надо ничего придумывать лишнего. Изменено пользователем SmallEvilman

Я правильно понял- 5юнитов +Телион=125поинтов?

нет

4 юнита + сержант Телион = 125

Изменено пользователем SunEach

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...