Nagrul Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Моя 3-я миниатюра, и первый орк. Красилось более менее быстро, задача было чтоб поставить на стол было не стыдно. Знаю, что косяков много. Собственно хочется узнать, насколько бы вам было приятно играть с армией покрашеной в таком ключе? Линк Изменено 12 октября, 2009 пользователем Nagrul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 клевый орк. мне было бы приятно играть с таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) меня очень даже радует приятно было-бы видеть и настоле и на полочке :) всякие детали я высматривать не могу(не профи там по всяким блендингам высветлениям и HHM или HMM- я даже не понимаю что это значит =) ) да и не хочу если глазу приятно смотреть, то значит всё супер, удачи!!! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Действительно, просто-орк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Такую армию из "просто" орков очень хочется видеть на столе. Да и на полке тоже. По-моему здорово. Супер игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Орк приятен и на столе будет сотреться зело приятно. Лично мне не нравится оттенок кожи и тэсак, шута еще ниче смотрится, а чоппа совсем каменная. Пройдись по граням металликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Отлично покрашено, но на мой взгляд кожа уж сильно "ядовитая") у меня консервативные взгляды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Для Просто Орка-Хорошо покрашен, если и учесть, что 3 миня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Отличный результат для начала-так держать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кожа хорошая) мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Весьма достойно. Тем более для третьего орка! Как, коли не секрет, кожу красили? И вообще: Даешь полный мануал по росписи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagrul Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Красил я по гайду от Chortos'a линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Красил я по гайду от Chortos'a линк Спасибо. *уходит красить орков мурлыча под нос песенку про зеленого попугая* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Обажаю такие "первые" работы =) Хорошенькая игровуха получилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Посмотрел гайд..хм..позновательно..даже очень,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПеСеЦ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Шикарный орк) Чуть-чуть похуже гайдового. Мои орки сожрали свои сквиговолосы при виде твоего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 отличный орк! думаю на столе будет смотреться просто великолепно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти