Denton Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 1. Высокомерие. - Десантник избранный. Один из миллиарда в немногочисленной группе таких же избранных как он. Сверх мотивированный, он Верит (именно так «Верит») в Императора и абсолютно подчинен Ордену. Все мысли о Нем, все рассуждения заменяет Устав. У десантника не может быть сомнений, моральных терзаний и всего того, чему подвержена мораль обычного гвардейца. Можно даже сказать, что у десантника нет совести. Ведь она появляется и мучает при сомнениях, а у мариноса их нет. Помните, что сказал судья Дред: «Я не могу нарушить закон. Я и есть закон!» У десанта есть эмоции, они не роботы. Иначе не было бы ереси, не было бы мятежных орденов, не было бы конфликтов СМ и Инквизиции. Десант бы смахивал скорее всего на клериков из фильма "Эквилибриум"... 2. Десантник - член Ордена. - Это влечет за собой закрытость для посторонних и преследование интересов своего Ордена. Да, цель общая, но способы могут отличаться. Именно так. Десантник подчинен, прежде всего, ордену. Он выполняет его приказы. Чувствуете разницу? Не сам десантник выбирает, как он может выполнить волю Императора, а выполняет приказы некого административного органа. Поэтому поведение десанта на поле боя может быть странным или непредсказуемым для остальных, не знакомых с текущими задачами Ордена. У Тамплиеров, в средние века, дело доходило просто до откровенных подстав. Это называется обыкновенной дисциплиной. Не будь её не было бы и десанта, да и вообще Хорус/Гхаазгул давно бы уже на Терре сидели бы. 3. Десант, это элита. – Ну, тут все понятно. Спросите у рядового армии РФ, что он думает о спецназе и наоборот. Все вышеперечисленное неоднократно подчеркивалось и прямо следует из духа самой вселенной Warhammer 40k и из исторических параллелей. Вот только несколько примеров того, что есть в ваших глазах космический десантник, встань он рядом с вами. Огромный, опасный тип, у которого неизвестно, что на уме. Отсюда, возможный пример действий космического десанта. «… Альфа для Альфа -1. Цель – «Химера», северо-восток, 500. Ориентир – фонтан. Уничтожить. - Альфа -1 для Альфа. Подтвердите. В зоне поражения дружественные силы. Прием. - Альфа для Альфа -1. Подтверждаю. Уничтожить. - Альфа –1. Открываю огонь. Цель поражена. Цель уничтожена…» И никаких тебе истерических: «Командир там же наши… Извините, ребята… А как тебе пример, когда десант в последнюю секунду спасает ИГшников от неминуемой гибели. 1. В книгах «За Десант» нет сомнений. Если Марин видит сомневающегося, он его убивает или передает его Инквизиции. Никаких попыток переубедить, или пожалеть – это Ересь. Ну да крайность, но она всё же лучше, чем постоянно пытаться кого то переубедить, а этот самый переубеждаемый будет постоянно метаться между Хаосом и порядком, угробляя при этом кучу народа. 5. Марин должен всегда уничтожать противника. Перемирие (как перемирие можно расценивать продолжительное затишье на фронте) в боях с участием десанта не возможно. Перемирие, это всегда отсрочка боевых действий, которую каждая сторона будет использовать максимально эффективно. и кто собственно сказал, что отдельные ордена не могут хитрить? З.Ы. вселенная ВХтем и хороша, что не вписывается в какие то строгие тезисы, т.е. где то они справедливы, но всегда найдётся тот участок, где они будут неверны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2 Erenarch Вот наконец то мы и услышали моего редактора. Где ж ты раньше был, дружище :) Кстати правильное замечание. Все зависит от конкретных товарищей- мариносов и конкретного эпизода. Да, так! Пропадал то там, то сям :P - сессия, каникулы, загулы, днюха, теперь вот снова учеба O_o Да, плюс винт полетел - так что все сразу!!! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ЗаряД. Не учи автора писать книгу. Твое знание бэка не идеально. Тезисы во многом спорные, а за частую просто НЕВЕРНЫЕ. Желания что-либо доказывать очередному "критику" у меня нет. То что ты описал верно для Космодесантников. Только для других. Для Воинов Хаоса. Мы действительно такие как ты описал. И поэтому мы побеждаем. Мы не эти лоялистские слабаки, которые пожертвуют жизнью. чтобы спасти отступающих ИГ. Они - слабы. а мы сильны. Победа будет за нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Желания что-либо доказывать очередному "критику" у меня нет. То что ты описал верно для Космодесантников. Только для других. Для Воинов Хаоса. Мы действительно такие как ты описал. И поэтому мы побеждаем. Мы не эти лоялистские слабаки, которые пожертвуют жизнью. чтобы спасти отступающих ИГ. Они - слабы. а мы сильны. Победа будет за нами! Да хотя при этом при спорах говорят что мы одинаковые :? ZoryaD То что ты описываешь больше похоже на роботов чем на Адептус Астаретс, посмотри на ультрамаринов с их мирами, на саламандр, нет ни одного ордена который соответсвовал твоей характеристике. А насчет зла не соглашусь, не хаос результат Империума (хотя он результат действий людей живущих в нем), а строение и политика Империума результат существования хаоса, так что учи бэк. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Тише, тише браты Постарайтесь обсуждать данный труд, не углубляйтесь в строение мира и подобные рассуждения . Для этого есть много тем и без этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ох, как же вас развезло... Да, бэк важен. Но давайте взглянем в другую сторону, на тех кто его пишет. Например последний перевод про элизианцев. Полный официал, печать GW, соответствие какчеству... И ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ БЭКУ ЭЛИЗИАНЦЕВ!!! В чём? В статье есть момент в котором кроме прочего оружия перечесляются и лазерные пушки из которых бравые парни палили по некронам... Но по последней IA, у элизианцев нет лазерных пушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Браты, продолжать ли выкладывать глоссарий и отдельные жизнеописания персонажей, историю мира что было в 1 части. Просто скопился материалец, понимаю что особо читать его не будут. Но все же? И кстати делать ли это к 3 части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Без вопрософфффф! Давайййй выкладывай! По 3й части тоже,кстати думаю не одного меня интересует ОНА(в смысле 3я ) когда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Маниту, выкладывай, я прочитаю точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Маниту, выкладывай, я прочитаю точно :) Подписался, выкладывай Маниту прочту обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Просто скопился материалец, понимаю что особо читать его не будут. Еще как будут! Выкладывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Конечно выкладывай!! Что за вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Благодарю за советы камрада Harold Zoid. Записано: куратором Лелием Упием Децием, по распоряжению Великого Инквизитора Эллиота Жене 10 июля в год 998 M.41 Касательно: Великого Инквизитора Виктора Ценаписа. Копии с документов скриптория Гирмонда Жаке ”Ultima Thule”, копия 4 – планета Лазарев.(документ датируется 451.M.40) Примечание- требуется уточнение данных. Милорд! Прошу отметить что я как мог передал настроение и эмоции скриптория Жаке. Действуя согласно Вашим инструкциям от 3 числа сего года, не включил в данный манускрипт сегодняшнее описание планеты. Деций Милостивый государь! Продолжая обзор планет Цитадели Империума, в Четвертом Письме, я счел нужным остановиться на планете Лазарев, планете холода и льда, на ее природе, ее жителях и ее памятниках, на ее истории. Проанализировав материалы кои я нашел в библиариуме Туле, и побывав самолично на Прометее, я лично внес несколько заметок в труды моих мудрых предшественников. Безусловно это всего лишь, так называемый ”взгляд со стороны”…у меня не было достаточно много времени что бы осветить всю жизнь Лазарева. Я ограничиваюсь этим страшным обстоятельством, документами библиариумов, домыслами, рассказами очевидцев и моими глазами. Пусть этот небольшой труд, найдет достойное применение у Вашего Превосходительства. Гирмонд Жаке P.S Спешу уведомить Вас, что некоторые документы касательные Северных пограничных систем и секторов подробно изложены в предыдущем докладе. Планеты Цитадели Империума (сектор 13/2) Лазарев (Ледяная Пустыня Прометея) История Исходя из разнообразных источников, поднимая странные документы, давно забытых эпох, я несомненно искал…Искал странное название этой планеты. Почему? Почему, я задавал себе такой вопрос эту планету назвали именно так. Если в этом название что-то тайное, забытое, связанное с теми веками, когда Человечество ворвалось в Космос подобно смерчу и расселилось по всей известной Вселенной? Да, есть…в имени есть смысл, я молился что бы Бог направил мой разум, и слава Всеблагому, он услышал мои молитвы! Библиариум Нового Курска, это поистине великое святилище знаний, дал мне ответ на мой вопрос. На мои терзающие недопонимания… Но устранив эту мелкую проблему, я нашел тысячи подобных ей…О человек и о его пытливый мозг исследователя. Лазарев, открытый давным-давно первыми поселенцами назван в честь одного из героев Древней Святой Терры. Этот легендарный мифический персонаж наравне со своим другом-командиром, преодолевая все трудности и лишения, открыл таинственный Ледяной Материк. Тот материк что до него искали тысячи и тысячи лет, миллионы и миллионы таких как он… Подробности, сокрыты мраком, история или лучше сказать древняя легенда как калейдоскоп, я складываю Вам ее по крупицам, но вывод очевиден! Храбрость этого героя поражает… Важно то, что исследователи тех эпох, коими нужно открыто восхищаться, открывали на своих убогих аппаратах, недостойных милости Бога-Машины, целые материки. Не это ли, лучшие слова и великий Гимн Человеку и Его Мужеству? А может быть, сам Император, зажигал этим Первопроходцам факел мудрости в секунды великих трудностей? Я углубился в бумаги, силясь ответить на вопросы что сам себе поставил, и начал анализировать документы что отыскал. Введение Лазарев называют самой северной точкой сектора 13/2, самой дальней планетой от солнц Туле. Холод и местные чудовища, а самое главное ужасные конфликты прошлого, выковали из местных жителей настоящих специалистов по выживанию в суровой тундре планеты. Здешний имперский гражданин, не говоря уже о легендарных местных Имперских Гвардейцах- наша опора и один из оплотов стабильности Северного Пограничья. Климат Если соотносить некоторые общие данные, например, сравнить климатические условия Лазарева и Благословленной Туле, то к сожалению я, как и многие исследователи до меня, вынуждены признавать что Лазарев, одна из тех планет где жизнь затруднительна, зачастую опасна, а на отдельных материках просто невозможна. Это холодная, мрачная планета, с огромным количеством осадков в виде снега, разнообразных климатических явлений- буранов, страшных ураганов, и бешенных ледяных смерчей, кои я доселе не видел нигде и которые так напугали меня в момент прилета на Лазарев. (меня успокоили что это лишь отголоски прошедшего урагана) Климатические условия, в целом разнообразные, но если образно взять среднюю стандартную шкалу по всей планете, то температура в общем не превышает –5… –10 градусов. И это в так называемый летний период. ”Безветренный”, как его еще называют местные жители. В зимний период, а особенно в первые месяцы года, стоит ужасный холод, а разнообразием как это нелепо прозвучит, являются бешеные бураны, что несут смерть по всей планете, добираясь даже до Прометея (столицы Лазарева) Планета как будто ненавидит в этот период человека, и делает все что бы изжить со своего тела. (****Примечателен тот факт что оин раз в год , перед месяцами Ужасных Ураганов местный епископ из церкви Императора Благочестивого и Поражающего, служит мессу, дабы путем молитв усмирить непогоду.) Континенты Континенты Лазарева заселены человеком не повсеместно. Есть места, где человек может появиться лишь по своей глупости, как исследователь или по приходи местных бандитских группировок. Страшные чудовища тундры, мерзкие волосатые северные арахниды, ящероообразные монстры- гкуми Северных Песков, порождения льда громадные иох- вот только несколько опасностей, что могут подстерегать глупца и несведущего, даже на таком из обжитых человеком материков как Свобода. Свобода Свобода, это прежде всего огромный город-улей, столица Лазарева, Прометей. Как и многие подобные города, Прометей, обнесен, многометровыми щитами, (здесь их называют Крепостной Стеной) которые препятствуют проникновению в город гибельному дыханию зимы. Огромный город непосредственно граничит как с естественной природой- бесконечной тундрой, так и с местными городами и деревеньками, где проживают лояльные нашему Государству граждане, приспособленцы и аборигены. Город разделен на два относительно неравных по размеру квартала, изначально их было три, но обстоятельства и некоторые события, вроде Великих Волнений (900 М.39) положили начало слиянию так называемого Среднего Квартала и Нижнего Квартала в единый, огромный Сектор. Верхний Квартал иначе называемый Золотым Сектором, заселен менее плотно чем Нижние Районы, численность которых составляет около 1,5 млрд.человек. Золотой Сектор это преимущественно Административные здания, районы Имперских граждан с более высоким уровнем достатка, с более высоким общественным статусом. Штаб-квартира Экспедиционной Полиции находится именно здесь, поражающий своим великолепием и убранством дворец лорда-проконсула, так здесь называют местного Имперского правителя, тоже находиться именно в Золотом Секторе. Охраняют Сектор элитные штурмовики 8-ой армии. Нижний сектор, нельзя однозначно, назвать отстойником для ворья, бандитов, мутантов или прочих отщепенцев как например на Уренгое. Нижний сектор это город в городе, мир контрастов, мир ярких вывесок, соседствующий с бедняцкими закоулками Подземья. Публика в своем составе довольно разнообразна, пестра. Люди как мне кажется ,одеваются кто столь вычурно, кто наоборот излишне по-военному. Перенимаются и последние веяния моды с Кипра Мунди, здесь они принимают довольно забавные формы, чего только стоят кожаные колпаки с прорезями для глаз. Нижний сектор это огромный нелегальный рынок, всех услуг, что могло придумать человечество до сих пор. Проституция, наркотики и торговля оружием…но в последнее время, при вступлении в должность лорда-проконсула, генерал-полковника Конрада Ино, данная торговля пошла на спад. Гонения, подчас с самыми изощренными и ужасными наказаниями заставляют нелегальных торговцев и бандитов улетать с Лазарева на Уренгой или уходить от безжалостной руки Имперского Правосудия ниже в районы Подземья. Охрана Нижнего Квартала осуществляется местными силами Планетарной Обороны, отрядами милиции, всевозможными ополченцами. Нельзя не упомянуть о таинственном Подземье, в кое меня не пустили, ссылаясь на некоторую оперативную информацию и приказ проконсула и директивы Адептус Арбайтес. Но я изыскал возможность рассказать вам о ней. Приложив к этому отчету ряд интересных документов. Вкратце хочу отметить, что в Подземье Прометея, часто случаются стычки между нашими Благословленными Имперскими силами безопасности и местными отщепенцами, на которых изредка (Вообще, как ни странно Лазарев очень терпимый город) но все же устраивают гонения. Это в частности мутанты и несанкционированные псайкеры, прочие отщепенцы общества. В катакомбах Подземья они нашли некоторое убежище и до поры до времени могут чувствовать себя в безопасности.(что прискорбно.) Местные памятники и монументы Если говорить о местных достопримечательностях, то стоит упомянуть, храмовые постройки Нижнего Города, которые ревностно охраняются братьями из Святого Монастыря Нарзеса Сопричастного. Это богатоукрашенные приходы, поклонения Императору (соединенные в монолитный комплекс) достойны называться местом, куда стоит заглянуть благочестивому паломнику. Икона Причастия Святого Августула, кадило Монромара и другие чудеса, на что стоит взглянуть здесь каждому правоверному гражданину. Продолжая свой краткий обзор примечательных мест Прометея, хочу отметить также отметить легендарную Школу Прогениум Лазарева, где готовят яростных и стойких бойцов Цитадели Империума. Их поистине страшная школа жизни, начинается с тундры Лазарева, где они еще подростками должны доказать волю к победе и самое главное выжить боеспособным коллективом, готовым сражаться и отдать свою жизнь за товарища. ”Самопожертвование и взаимовыручка”- красуется на плакатах Школы Прогениум. Лучшие из лучших, этого заведения зачастую несут свою службу в гарнизонах на Мертвом Источнике и Хреспи. Некоторые с течением времени, имеют честь быть экскувиторами Цитадели Империума. То что всякий даже из низов и трущоб сможет подняться далеко по Имперской лестнице являет собой это учебное заведение. Живой символ этой школы нынешний лорд-проконсул Конрад Ино. (****Примечателен тот факт что элитные подразделения Имперской Гвардии Лазарева часто конфликтуют с Принципийскими Гвардейцами и танкистами этой планеты. В данный момент я изучаю данный вопрос.) Стоит отметить также легендарное Поле Ярости и тысячи Животворящих Крестов, что украшают его. Это символы победы и поистине предупреждение отщепенцам, еретикам и ксеносам всех мастей. Лорд-автократор Кил Уилсон в незапамятные времена разгромил здесь ксеносов, известных нам под именем темные эльдар и повелел распять пленных, дабы они своими мерзкими костями не касались святой земли Лазарева. Но самый мрачный и леденящий душу, памятник Лазарева, это конечно бескрайняя тундра Свободы. Редкие деревушки и укрепрайоны вольнопоселенцев сражаются здесь с порождениями природы, с самой природой и дикарями Кочевниками Заполярья. Твари Лазарева На бескрайних просторах Лазарева, в частности на материке известным нам под именем Свобода, живут тысячи существ, сумевших как и человек приспособиться к суровому климату и бешенным ураганам Севера. Некоторые из них безобидны, некоторые наоборот до того агрессивны, что сбиваются в стаи, в армады и провоцируют человека на ответные действия. Вот некоторые из них, опасные монстры- гкуми, увтары, ледяные иох, человекообразные сихаити. Чудовища гкуми- (ящерообразные монстры)-двухметровые чудовища, покрытые толстым панцирем с мощной жировой прослойкой, имеют четыре конечности, два хватательных отростка у массивной головы, последняя увенчана тремя массивными рогами. Подслеповаты, глухи. Монстры агрессивны и особенно опасны в период спаривания, рождения гнид и весеннего гона местными кочевниками. Существуют парами, самка, самец. Живородящи Обычно рождаются одна-две безногие гниды, ревностно охраняемые родителями. Увтары- (громадные пауки Севера)- четырехметровые- пятиметровые( редко шестиметровые) шестипалые чудовища, бронированное брюхо и лапы покрыты толстым волосом. Передние лапы представляют собой серповидные отростки, способные искромсать человека в мгновение ока. Иох- отвратительные северные порождения, черви холода, как их еще здесь называют излюбленным своим лакомством считают попавших в беду сихаити, а также людей. Монстры селятся колониями, и из-за этого чрезвычайно опасны. Стандартное существо около полуметра от головы до хвоста. Тварь чрезвычайно прожорлива. Смертельно бояться огня и своих исконных врагов увтаров. Сихаити- агрессивные недолюди севера, кривоногие карлики около (120 сантиметров) живущие в самых труднодоступных районах Лазарева. Это жалкое подобие аборигенов, видимо остатки какой то неизвестной нам расы. Стандартный сихаити типичный карлик, закутанный в меха аггрожага(местная волосатая скотина похожая на сарта), вооружен примитивным копьем, редко каменным топором. Ловок, чрезвычайно сообразителен. Очевидцы видели что подобные малыши чрезвычайно эффективно отражают наскоки одиночных агрессоров вроде увтаров. Нетерпимы к чужакам, чрезвычайно часто воюют с кочевниками и Имперскими поселенцами. Предположительно людоеды. Кочевники Севера Воинственные, необразованные невежественные люди, вот какое первое мнение я прочитал о них в отчетах и разнообразных документах. Смею сразу отвергнуть эти обвинения, да агрессивные люди Севера, часто воюют с Имперскими поселенцами, но часто и торгуют с ними. Также кочевники путем разнообразных подарков служат в иррегулярных пограничных соединениях, охраняют караваны поселенцев. Отражают атаки сихаити. Среда кочевников неоднородна, кланы, роды воюют друг с другом, воюют с поселенцами, иногда нападают даже на форпосты Гвардии, где несут ужасные потери. Невежество их от того, что они не познали Императора, хотя некоторые из них перенимают Единую веру и даже служат в Силах Планетарной Обороны. Кочевники охотно перенимают все новое что идет из нашей цивилизации. Но зачастую вместе с кочевниками можно увидеть всевозможных отщепенцев, мутантов и прочую неблагонадежную публику кто был изгнан из Прометея. (**** Примечательный факт, самым строгим наказанием на Прометее, помимо смертной казни является Изгнание. Раз в год перед месяцами Ураганов, сотни транспортов с заключенными местных тюрем(туда входят и публика из мутантов и несанкционированных псайкеров), направляются в тундру. Там у несчастных есть выбор или умереть под пулями тюремщиков , либо выбрать иное, уйти в тундру. По некоторым данным те немногие кто выживает, пополняют ряды кочевников.) Гесперид (Урановый ад) Ледяная Зона Общие моменты и выводы. С тех самых пор как на Лазареве, лордом Килом Сокрушителем были разгромлены темные эльдар. Планета не раз подвергалась и более тяжким испытаниям. Разнообразные пираты, известные нам расы ксеносов и разнообразные, чуждые и отвратительные создания космоса вторгались в нашу Цитадель. Но здесь на Лазареве, планете льда и холода, мире смертельных ураганов, они всегда находили лишь свою смерть. Дополнительно (данные от 3 числа 998.М.41) Космопорты Лазарева 7 Имперская Схола Церковь Вседержащего Бога-Императора Монумент Диктатору. Изменено 17 марта, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Прекрасно!:) Я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 2Manitu Спасиба.... . Даже лучше,чем хотелось... . Надеюсь это только начало... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Спасибо VladimirDark Спасибо davvol, обрадовали вы меня, прочитали вдвоем и высказались. Рад что понравилось. Хотя вижу ляпов тут полно. Да, еще инфа появиться я попытаюсь все отредактировать. Космопорты Лазарева 7 Имперская Схола Церковь Вседержащего Бога-Императора Монумент Диктатору. Вот эти данные наверное появяться первыми, но может быть все измениться. Хочу еще рассказать про бронетанковые соединения Принципия и про Новый Курск, но надо все перечитывать и редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Хочешь помогу, вроде как сейчас время есть, да и жесткий теперь не глючит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 2manitu: выражаю огромную признательность и благодарность за твои труды (все без исключения) и дальнейшее после написания сопровождение этих самых трудов материалами! Спасибо! ("Перед творцом открыт весь мир"-ведь это не обязательно про бога!!!!! :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Вот это я понимаю - проработка :image107: Можно хоть сейчас ГВ посылать - войдет в официальный бэк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Спасибо Hauptmann и S-JFeNiX Спасибо браты :) Эренарх,с возвращением. Как только с компилирую сразу вышлю все скопом. Рад что ты нас не оставил :) почаще заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Отличное описание, с одной стороны есть внимание к деталям, но в тоже время нет скатывания с сугобо научный стиль, да и общая атмосфера ВХ выдержана великолепно. Согласен с Hauptmann`ом небольшая редакция и можно издавать как официальный бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Маниту как всегда прекрасно :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2 Manitu Даешшшш Русский БЭК!!!!!!!!!! ПРодалжай в томжжжже духе!!!!!!!! ИМПЕРИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Еще раз спасибо камрады. Собственно влияние России, событий, имен и тд, на творчество, в частности на мое, будет всегда. Ибо я вырос здесь. Если интересно. Вот чьим именем был названа самая северная планета сектора 13/2 http://www.navy.ru/history/b-lazarev.htm Изменено 18 марта, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx Kite Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Доброго времени суток всем и Manitu в частности! Надеюсь каменты по "Падению Ангела" еще принимаются? Ведь лучше поздно, чем никогда, правда? Сначала выражаю огромную благодарность и респект Manitu за его воистину эпический труд! С автором мы уже перекидывались когда-то парой слов в каментах, а терь по подробней.. ;) Эпичность повести просто поражает - довольно таки масштабные битвы (на мой взгляд :) ) и среди всей этой масштабности автор не упускает из виду мелкие детали, преподнося их читателю во всей их жестокой красоте! Читая строки "Падения" буквально начинаешь ощущать ту ярость, ненависть и боль героев произведения и невольно сопереживаешь всё вместе с ними, их радость побед и горечь поражений.. Не знаю как у остальных, а у меня слёзы наворачивались, когда читал описание боя дредноутов и гвардейцев против машин Хаоса.. А площадь Фема это просто нечто - у меня крывь в жилах закипала от праведной ненависти к еретикам!.. А раскаявшийся терминатор?! Это.. сильно! И сентиментальности с моей стороны не больше, чем в пучке плазмы, испепеляющей нечистивца! :D Орфография и пунктуция иногда хромают, но это поправимо.. На этом моя фантазия на сегодня иссякла.. ЗЫ: Да! Сопровождающий материал классно вышел! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти