Manitu Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да, он болеет, но не просто болеет он гниет заживо от этих болезней, от вирусов что когда то его поразили. Все же служба в Ордо Ксенос не без последствий. В частности есть эпизод вроде в последней главе 1 части как его личный врач, очищает его тело от паразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Они не умеют читать текст с непрямой хронологией. умеем умеем я ж не случайно скзал что надеюсь что после третьей части все станет ясно 2Маниту про ИГ потомучто мне больше всего нравится ;) ЗЫ в каждой шутке есть доля шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да, он болеет, но не просто болеет он гниет заживо от этих болезней, от вирусов что когда то его поразили. Все же служба в Ордо Ксенос не без последствий. В частности есть эпизод вроде в последней главе 1 части как его личный врач, очищает его тело от паразитов. Помню, помню... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 2 giv Чего то сейчас посмотрел первую часть и кажись во второй. Я как раз больший упор именно на Гвардию сделал. :) До этого что-то не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Прочитал, очень понравилось. :rolleyes: Особенно хочется отметить: -Введение (о группе поиска 2.1) -Часть о вечном капрале его нового отделении и оператором сентинеля -Часть о "коробочке" (диалог танкиста и лидера группы спасения - просто ВЕЩЬ). - Ну и, конечно, концовка о девочке и игрушечном медвежонке с оторванной лапой - проняло. Что касается героев которые понравились: почти все участники выше упомянутых частей, если выделять кого-то конкретно, то это оператор сентинеля Влад и головастый рекрут Бергер. Инквизиторы, комиссары, Лорд-Проконсул, ну и Диктатор - не понравились :P Изменено 11 января, 2006 пользователем Vektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Наконец то осилил. :) Вещь, Маниту! Особенно запомнились сцены боя в заброшенном городе гвардейцев и иинквизитора против мутантов и подготовка к экстерминатусу. Таггарт по сравнению с первой частью сдал в плане яркости, но все равно продолжает сверкать. :) Из персонажей второй части наиболее запал в душу диктатор. Аццкий мужик. Ну вроде и все. Пока. PS Забыл сказать, что наиболее впечатилиа 10-я, последняя часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Боже! Эвёрсор!!! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Вижу действия Магистрата все понимают по разному. Ну и записывают его то в злодеи то в герои соответственно своему личному восприятию 2 Куза Огромное спасибо. Ты вроде первый кто высказался про 9 главу. А ведь она и это бой уже соединила всех -хороших героев- вместе 2 Зибит А ты думал у того зверя как Самаэль будет Калидус?Или что-то утонченное? :) дальше ты прочитаешь имхо лучший из хаоситских эпизодов, как Валтарис увидет наконец древнего демона. Изменено 12 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Просто на меня такая дура нападала. Вырезала почти две тактички... Шальная пуля его сложила. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Чё за дела?! Экстерминатус и всё?!!! Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Я даже не заметил, как закончилось. А где резня Эвёрсором? Разговор Самаеля с Диктатором? Уничтожение кучи говна под зданием Администратума (ну которая мутантами управляет походу)? Воплощение планов Великого Демона и Гхорха. Уничтожение Дементора и Валтариса (ну или только Дементора)? Где это всё?! :((( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Спокойно Зиб! :) Орбитальную бомбардировка лишь предрешила битву за Сигму-16. (надеюсь не считаешь Диктатора злодеем)? Для осуществления продолжения... Дана часть 3-я и может быть 4-ая... :- Будет и резня Эверсором, будет и показательные казни еретиков в частности Кнегга. Будет жесткий разговор Диктатора и Самаэля... Будет и Воплощение планов Катахартиса и всякие прочие гадости... И уничтожение кучи тоже будет. И Леторий сразиться еще раз с Крассом и Телледием...И группа Таггерта-наконец окончательно встретиться и пойдет топтать Хаос. Все это будет...но попозже. :) Изменено 13 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Так когда третью ждать? Диктатор правильно поступил. Там больше 80% еретиков. Изменено 13 января, 2006 пользователем da zIBiT We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 :- (Я постараюсь что бы пораньше) :- Что так понравилось? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Спрашиваешь! Такую вещь, да ещё и порционно - издевательство :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Зиб спасибо. :) Эх, не конвеер я, иногда жалею. Идей много, но их надо воплощать.А работа, работа. Буду стараться и порадовать в частности 3-шкой пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 2 Manitu: Кажись нашел модельки твоих экскувиторов :DExcuvitors.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) 2 Basir Спасибо. Что то есть, но все таки не то. :) Так скорее выглядели экстраординарии, древняя охрана семьи Уилсон. Предтечи экскувиторов В общем картинка классная, Веселые чуваки. :) Изменено 14 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 -Дорогой Исайя попробуйте печень дисгарди, вкуснейший деликатес, мне его рекомендовал маркиз Лаф Ша- пухлая рука с ножом Варгаса , указала на аппетитное блюдо слева от графина с вином. це намек на несчастного Лапшу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Читатель должен ответить сам на свой вопрос :) Как автор помолчу...здоровее буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Главные герои, возможно повторяюсь, но для может кого порадуют. Сержант Таггерт http://www.coolminiornot.com/97993 Капрал Эткинс и Изгнанник http://www.coolminiornot.com/106702 Изгнанник http://www.coolminiornot.com/108438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) хе приятно наблюдать себя со стороны :) меня порадовало я вот только не совсем понял , с кемже сражались инквизитор АРИэль Шаэл и Взвод сержанта в заброшеном городке , с мутантами (последсвиями каторстрофы .с каторыми так и не справился караул Смерти) или всеже с культистами хаоса? Изменено 18 января, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Нет не с последствием катастрофы и не с культистами Хаоса. А с Проводником Разума, его детьми- культистами и мутантами. Они еще не встретились с Чистокровными. Проводник Разума завуалированное имя одного из хорошо знакомых всем существ. Думаю аналогии кое с кем сами найдете. :) Изменено 19 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Патриарх генокрадов :) хе так сразу и написал с генокрадами..но потом засомневался в своем утверждении и переправил на "последсвия катострофы"... так и хочеться процитировать одного из солдат "какова хрена делаеться на Этой Туле?" :) Изменено 19 января, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) 2 Taggart Вот видишь, как я не скрывал, все же ты догадался. 2 Все Хочется поинтересоваться мнением еще нескольких адептов Хаоса, да и вообще читающую и пищущую публику, на нашем форуме. Как вам образы антигероев Хаоса и демона? Удалось ли передать их злобность. Мнение Хэлла я уже услышал, хотя про демона он ничего не сказал. :) И не слишком ли человечными выглядят Кулаки ? Изменено 22 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) С боооольшим опозданием и радостью сообщаю, что мое славоблудие, а именно ПАВ выложено на сайте,(Слава Deever :)) в фанфикш. Там все запаковано в рар, 2 отдельные части, описание мира. Кому надо скачивайте. Ссылка. Но комментарии если можно здесь.:) http://www.warhammer40k.ru/articles/cid_14.html Изменено 23 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти