Valorian Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Молодой комиссар я считаю нормально дрался. То что он струсил это понятно, его первый бой, но он все таки выжил. Ольгерд больной и раненный и преимущество крутится около штаба. Да, и без них и так полно безбашенных героев. Например альтер-эго мое :rolleyes: :D В том-то и дело ведь первые свои бои комиссары проводят в роли кадетов на передовой под предводительством полноправного комиссара Комиссар это не офицер, у него своя субординация, Ольгерд как мне кажется скорее всего пресматривает за высшими офицерами, чтобы ересь не поразила их умы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Война, это не теория, это в теории он(молодой офицер) должен проводить свой бой под пристальным оком наставника-комиссара. На войне действует прежде всего приказ, сказали на передовую, взял под козырек. Был -приказ от командования, новобранцев перебросить, их туды и бросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Война, это не теория, это в теории он(молодой офицер) должен проводить свой бой под пристальным оком наставника-комиссара. На войне действует прежде всего приказ, сказали на передовую, взял под козырек. Был -приказ от командования, новобранцев перебросить, их туды и бросили. Он еще не комиссар (офицеры это совсем другое у них полномочия разные), если он непрошел битвы и только после обучения на передовой, будут решать его дальнейшую судьбу и если что нетак, то штрафбат, или повезет то просто отправят на четыре стороны, а кто будет за ним на передовой наблюдать? Конечно же настоящий комиссар. Изменено 3 января, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Manitu, можно "Ангела Воскресения" выложить где-нибудь отдельным файлом и ссылку дать? Мну долго не было на форуме (он успел и дизайн сменить) и боюсь я, что пропустил какие-то главы... Изменено 3 января, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 2 Valorian Ладно, оставайся при своем, я останусь при своем, итак конкретно о герое комиссаре Мележеке на передовой куда попал он, есть два командира, командующий 4-ой армией и брат-капитан, и с большой колокольни они чихать хотели, на комиссариат. :) Для них он один из солдат, правда повыше рангом. Все просто...Если не устроит подобный рассклад, можем подисскутировать. :) Я даже буду рад. 2 Gamrin Прочти внимательно 1 страницу, там есть ссылка на 1 часть. И еще если нужен файл обращайся напрямую ко мне, две части весят примерно 500кило! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 2 Valorian Ладно, оставайся при своем, я останусь при своем, итак конкретно о герое комиссаре Мележеке на передовой куда попал он, есть два командира, командующий 4-ой армией и брат-капитан, и с большой колокольни они чихать хотели, на комиссариат. :) Для них он один из солдат, правда повыше рангом. Все просто...Если не устроит подобный рассклад, можем подисскутировать. :) Я даже буду рад. Дело в том что он вооружен болт пистолетом и чайнсвордом, кадет же должен прочувствовать все прелести гвардии и вооружен лазганом, далее кадеты обычно содержатся вместе в отряде, настоящему комиссару плевать на командующих, он неподчиняется им, кадет подчиняется комиссару более высокого звания, конечно комиссара могут попросить, но подчинится он например капелану из-за благовения перед ним как перед олицитворением гнева Императора. Начет комиссара Мележеке пока он не участвовал в боях он кадет следовательно, командование и должно на него плевать А насчет субординации офицер и комиссар: комиссары на командующего 4-ой армией плюют пока он обязаности выполняет, а как ересь проникнет в голову его, они ее снесут выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Ну что мне понравилось и что повесть просто отличная это можно не говорить, это очевидно. Ляпы отдельные выделять не стоит, уж слишком большой объём текста и найти их не представляется возможным. Поэтому общие замечания. Прямая речь. Это самый большой минус. Хорошо бы после каждого куска прямой речи всатвлять фразы типа "имярек сказал", "имярек прошептал" и т.д. Не везде это соблюдается, а читать тяжелей. Иногда две фразы прямой речи от одного и того же персонажа идут подряд, как от двух разных товарисчей. Тоже надо убрать соединив две части посредством вставки фразы "имярек сказал" в дефисах в середину. Потом лично мне не совсем понятны куски с конклавом и с размышлениями негодников ксеносов. Рваные фразы и опять же тяжело подрубить. Первая часть получилась гораздо более напряжённая. Постоянный экшн. Вторая выглядит скорее как расстановка декораций для третьей, хотя логичнее было бы декорации расставить сначала, а действие закручивать под конец. Может как-то перекомпоновать части? Благо главы мозаичны и изятие и перенос одной не затрагивают соседние. Склока инквизиторов не совсем понятна. Ну один другому что-то сказал, тот разозлился и ножкой топнул. Хорошо бы здесь поподробнее объяснить из-за чего собственно буча. В первой части лучший момент - это бой за часовню. Плачущий гнилыми глазами термос это просто блестящая находка! Это просто 5 баллов! Во второй части лучше всего получилось описание боя пехтуры. Молоденький комиссар понравился и большеголовый новобранец. Также весьма неплох пилот сентинеля, хотя его бы получше описать. С нетерпением жду 3 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Отвечаю :) Valorian Командующий 4-ой Тулийской Армией, мое альтер-эго ,принцепс, у подразделения которым он когда то (экскувиторы)он командовал не было самой структурной части как коммисариат(фактически она ему не нужна и сейчас). Весь командный перенесен в окопы.и эпизод с избиением лордом-проконсулом,офицера я вставил не случайно. Над этим стоит задуматься. Субординации пока установлена Диктатура не было и не будет. Неужели ты думаешь что Ольгерд что нибудь скажет, даже шепнет :) Магистрату? 2 Uriel Спасибо за коментарий, попытаюсь оправдаться. :) Да признаю за собой косяки прямой речи и не разбитых диалогов, надо их было доработать. :( Куски с конклавом, и грязные мыслишки ксеносов для атмосферности, и они кстати объясняют(или запутывают все или некоторые детали) Первая часть не зря называлась- В начале пути-, это было знакомство с войной с главгероями, гадами и тд. И поэтому там был вечный экшн. Хотя там был и отсыл на последующие события, раскопки хаоситов, мелкие зарисовки о борьбе инквизиции, прибытие Магистрата и самое главное там встретился костяк главных героев к которым и присоединится во второй части Шиэль. Вторая часть расскрывает некоторые подробности свары Инквизиции. и продолжает войну, и предрекает столкновение Диктатора и Великого Инквизитора, хаоситы откапали монумент и стремяться завладеть первым ключом который сныкал Проводник Разума. Кстати догадались кто это за негодный ксенос? Ариэль Шиэль и Ибрагим Стракач два Великих Инквизитора из преамбулы, это те самые молодые перцы в основном рассказе. Один из них будет шататься с главными героями-2 гвардейцами, дредом и изгнанником. Второй строить козни вместе с Самаэлем. Их столкновение в будующем, это столкновение двух основ, проигравшей и победившей стороны в конфликте на Туле. :) Надеюсь внятно все объяснил. :) По героям, я знал что оператор Сентинеля тебя понравиться, сцену с растрелом им раптора я считаю одной из лучших. :) По новобранцам, я их ввел чтобы было побольше соплей. :) и слез. Молодых всегда жаль. Ну и термос, ммм все же там с лестницы спускался Император, надо было и расскаятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Отвечаю :) Valorian Командующий 4-ой Тулийской Армией, мое альтер-эго ,принцепс, у подразделения которым он когда то (экскувиторы)он командовал не было самой структурной части как коммисариат(фактически она ему не нужна и сейчас). Весь командный перенесен в окопы.и эпизод с избиением лордом-проконсулом,офицера я вставил не случайно. Над этим стоит задуматься. Субординации пока установлена Диктатура не было и не будет. Неужели ты думаешь что Ольгерд что нибудь скажет, даже шепнет :) Магистрату? Комиссариат нужен и это доказывалось не раз за всю историю империума. Ну и что комиссар не офицер, прежде чем стать комиссаром человек проходит подготовку и отбор и после этого остаются только именно те кто соответсвует этому высокому званию, для этого кадетов и посылают на передовую, тут не отсидишся как в штабе ведь все комиссары безоговорочно верны Императору, их неподкупить и не запугать, так что эти полномочия основаны на высоком уровне лидерства, веры и т.д. комиссаров, а не просто так, кому гвардеец поверит больше, комиссару сидящему вместе с ним в окопах или какому-то офицеру, я не говорю о принцепсе. Зачем шептать болт как-то надежнее Комиссар не будет ничего сообщать просто так если он сам может решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ладно святая наивность :) С тобой трудно спорить, скажу одно комиссар это прежде всего человек. :) Он не полубог как десантник, он лишь предан, фанатично предан. Ах как легко совращаются фанатики(с) Неужели еще непонятно кто такой Магистрат ? еще с первых глав понятно кем он сюда послан. Молодой инквизитор трепетал чувствуя некий образ за ним. Неужели тебя не впечатлили эманации которые испытывали псайкеры и астропаты при при его приближении... Ему подчиняется здесь все, абсолютно... он Диктатор, если не знаешь кто это, и что это за должность советую почитать про римских диктаторов. Он образ абсолюта. Есть у меня еще один рассказ про Кустодианцев в тему кстати, там Император вспоминает некие образы бывшие в прошлом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ладно святая наивность :) С тобой трудно спорить, скажу одно комиссар это прежде всего человек. :) Он не полубог как десантник, он лишь предан, фанатично предан. Ах как легко совращаются фанатики(с) Неужели еще непонятно кто такой Магистрат ? еще с первых глав понятно кем он сюда послан. Молодой инквизитор трепетал чувствуя некий образ за ним. Неужели тебя не впечатлили эманации которые испытывали псайкеры и астропаты при при его приближении... Ему подчиняется здесь все, абсолютно... он Диктатор, если не знаешь кто это, и что это за должность советую почитать про римских диктаторов. Он образ абсолюта. Есть у меня еще один рассказ про Кустодианцев в тему кстати, там Император вспоминает некие образы бывшие в прошлом. :) Комиссаров предателей нет, так что делаем выводы :D Комиссара такими вещами непробьеш, как и капелана, только вера в Императора важна. Диктатор ну и что, в империуме разделение властей какое и не снилось демократии, так что без абсолюта, за ним тоже следят Читал, мне казалось то про Махариуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Хм, значит не внимательно читал :). Кем он назначен, напомнить? Что входит в полномочия, тоже? За ним никто не наблюдает... Ибо время не то, Империум разлагается, еще нет ни Солнечного Махариуса, еще нет новой надежды обновления. Есть только полуразвалившееся государство, и бесконечные распри среди элит. Ибо никто не может за ним наблюдать, ибо ему полностью доверяют... ибо некому более доверять, все просто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Хм, значит не внимательно читал :). Кем он назначен, напомнить? Что входит в полномочия, тоже? За ним никто не наблюдает... Ибо время не то, Империум разлагается, еще нет ни Солнечного Махариуса, еще нет новой надежды обновления. Есть только полуразвалившееся государство, и бесконечные распри среди элит. Ибо никто не может за ним наблюдать, ибо ему полностью доверяют... ибо некому более доверять, все просто. :) Помню Лордами Терры Правители империума все время хоть исподтишка да грызутся, наверняка нашлись несогласные, которые наблюдают за ним ожидая ошибки, чтобы привести к ответу Ну и что грызлись и до этого, и империум до сих пор стоит, я не думаю что их всех так просто проймешь Один из Лордов Терры инквизитор, инквизитор доверяет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Не просто доверяет, он Великий Инквизитор Фернандо Кортес поставил свою подпись под документом самолично, :D... Но хватит, больше из меня ты не вытенешь ни слова!!! :P Если я начну доставать все козыри, если расскажу как, почему и зачем назначен Магистрат, не будет 3 части. :) Или какой то ее части, так что... :) Я специально сделал акцент на древнем Риме и на должности диктатора, паралелли с империумом можно проводить бесконечно! Это должность вводилась когда было совсем худо, или когда нужна была необходимость.. Советую прочитать кто такой например Сулла или Квинт Фабий Максим, если вдруг забыл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Не просто доверяет, он Великий Инквизитор Фернандо Кортес поставил свою подпись под документом самолично, :D... Но хватит, больше из меня ты не вытенешь ни слова!!! :P Если я начну доставать все козыри, если расскажу как, почему и зачем назначен Магистрат, не будет 3 части. :) Или какой то ее части, так что... :) Я специально сделал акцент на древнем Риме и на должности диктатора, паралелли с империумом можно проводить бесконечно! Это должность вводилась когда было совсем худо, или когда нужна была необходимость.. Советую прочитать кто такой например Сулла или Квинт Фабий Максим, если вдруг забыл. :) Расказывать ненадо, мы ведь просто обсуждаем возможности Империуму уже 10 000 лет плохо Рим не империум они различны, своими полномочиями он посягает на Императора, а в глазах любого преданого Ему это ересь Изменено 4 января, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Рим это основа государства, все законы, это законы Рима. и даже римский император когда-то обожествлялся в Риме Легионы это история А уж Ваховский Император и того серьезней подошел к делу. Образовал Легионы- ничего не напоминает? Элиту элит...это только так капля в море. Параллели можно приводить до бесконечности. Про диктатора Своими полномочиями? Как? Где, ты видишь что бы он преступил хотя бы один закон, поступил неверно, где? O_o Махария(Махариуса) я даже не хочу приводить в пример, вот истинное лицо абсолюта, он был всем, и никто не посмел противоречить ему из командного состава. Он как и Александр(точнее его армии) просто устал воевать. Вместо гвардии и комиссариата я бы предложил тебе сменить профессию, например охотника на ведьм, уж слишком ты часто всех и во всем подозреваешь. :) Неужели нельзя было догодаться камрад что Диктатор это прежде всего олицетворение светской власти, а тот кто прилетел с ним грызтся Власть духовная. Издавна эти две основы боролись между собой и будут воевать и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Рим это основа государства, все законы, это законы Рима. и даже римский император когда-то обожествлялся в Риме Легионы это история А уж Ваховский Император и того серьезней подошел к делу. Образовал Легионы- ничего не напоминает? Элиту элит...это только так капля в море. Параллели можно приводить до бесконечности. Про диктатора Своими полномочиями? Как? Где, ты видишь что бы он преступил хотя бы один закон, поступил неверно, где? O_o Махария(Махариуса) я даже не хочу приводить в пример, вот истинное лицо абсолюта, он был всем, и никто не посмел противоречить ему из командного состава. Он как и Александр(точнее его армии) просто устал воевать. Вместо гвардии и комиссариата я бы предложил тебе сменить профессию, например охотника на ведьм, уж слишком ты часто всех и во всем подозреваешь. :) Неужели нельзя было догодаться камрад что Диктатор это прежде всего олицетворение светской власти, а тот кто прилетел с ним грызтся Власть духовная. Издавна эти две основы боролись между собой и будут воевать и по сей день. Насчет обожествления оно начиналось еще с Египта и Китая. Законы появились задолго до Рима в Междуречье Легионы это да Махариус не вмешивался во внутрению политику, так что он не диктатор Я не подозреваю, я делаю предположения. Надо надеятся на лучшее но готовится к худшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ты немного не понял. Не будем углубляться в историю. Китай, Вавилон...это не то... Я тебе напомнил лишь о том что и в Риме Император был богом. Законы я имел ввиду нынешние и будующие, ибо факт тот что они взяты с римского права даже никем не оспаривается. Все с этим закончили а то перенесут во флейм :) А вот то что Махариус не вмешивался во внутреннюю политику ты не прав. Человек который не ограничен в средствах и такой колоссальной силе, может все, в том числе и вмешиваться во внутреннюю политику. Ибо из покон веков так было и так будет. Просто об этом не писалось нигде и это понятно. Прежде всего ваха выдуманный мир, солдатики и все такое. Правда жестокий мир... В придуманном мной секторе ты бы выбрал между таких зол. Диктатора и Великого Инквизитора... Выбирай только не ошибись, мухахаха:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 А вот то что Махариус не вмешивался во внутреннюю политику ты не прав. Человек который не ограничен в средствах и такой колоссальной силе, может все, в том числе и вмешиваться во внутреннюю политику. Ибо из покон веков так было и так будет. В придуманном мной секторе ты бы выбрал между таких зол. Диктатора и Великого Инквизитора... Выбирай только не ошибись, мухахаха:) Махариус вел поход он не мог быть на Терре и следить за ней и из-за этого потом началиь востания и дележ власти. Я выбираю диктатуру комиссариата, пишим письмо Яррику или другому гениальному комиссару :D Просто об этом не писалось нигде и это понятно. Прежде всего ваха выдуманный мир, солдатики и все такое. Правда жестокий мир... Извини, но я не понял о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Про солдатиков Я о том что многое не договаривается разработчиками бэка и ты сам это должен предположить. Домыслить... Про Махариуса А если ты думаешь что Махариус просто так получил свой пост и все это время не влиял на внутреннюю политику, это твое право. :) Наивно, но пусть это останеться на твоей совести. Больше на эту тему спорить не буду. :) Насчет твоего выбора. Яррик тогда еще не родился...М.40 батенька, М.40 И не надо путать термин диктатора (сегодняшний) и во что его превратили последние войны, с диктатором Рима, еще раз советую прочитать про К.Ф.Максима, Суллу и тд и т.п. Мой герой это калька с термина диктатор. Мой герой, повторюсь это прежде всего олицетворение светской власти. Если тебя не устраивает власть Администратума, прошу на борт"Токвемады Торжествующего" к Джулиану Самаэлю. :) Иного пути не будет Изменено 5 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Про солдатиков Я о том что многое не договаривается разработчиками бэка и ты сам это должен предположить. Домыслить... Про Махариуса А если ты думаешь что Махариус просто так получил свой пост и все это время не влиял на внутреннюю политику, это твое право. :) Наивно, но пусть это останеться на твоей совести. Больше на эту тему спорить не буду. :) Насчет твоего выбора. Яррик тогда еще не родился...М.40 батенька, М.40 И не надо путать термин диктатора (сегодняшний) и во что его превратили последние войны, с диктатором Рима, еще раз советую прочитать про К.Ф.Максима, Суллу и тд и т.п. Мой герой это калька с термина диктатор. Мой герой, повторюсь это прежде всего олицетворение светской власти. Если тебя не устраивает власть Администратума, прошу на борт"Токвемады Торжествующего" к Джулиану Самаэлю. :) Иного пути не будет Я и так фантазирую, раса создателей - гномы, Терра их старая колония, Горка и Морка одни из выживших создателей орков... 8) Яррик то не родился, но кроме него хороших комиссаров мало? Про Суллу я знаю, читал тогда в Риме было не самое лучшее время вот и избрали, но в империуме 10 000 лет творится непонятно что. Далее в империуме постоянные переделы власти, и ожидать, что все фракции империума пришли к согласию по поводу одного человека страно, ведь среди них не только хорошие люди стремящиеся к благу империума, но и фанатики, лица жаждущие власти и т.д. Мне как то ближе ордо малеус, чем он Изменено 5 января, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Начал читать. "Фавр предполагает, что дредноут относиться к эпохе называемой Эпохе Темных Технологий, а возможно и более поздним векам. Ясно одно, по заявлениям техножрецов дредноут жив и пребывает в глубоком стасисе". Уже писал, но повторюсь. Может к "более ранним векам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Касательно Джулиана Самаэля. Фамилия для инквизитора не очень-то подходящая, ИМХО. Самаэль - Яд Бога - одно из имён Сатаны (ангела смерти в иудаизме) и это достаточно хорошо известно. 2. У Вас великолепный язык и чувство стиля. При определённых усилиях из Вас может получиться самый профессиональный писатель-фантаст. 3. "Эренарх содрогнулся от ужаса, видя перед собой громадные звериные клыки безумного Волка и белые глаза без зрачков." Лучше "с побелевшими зрачками". Без зрачков они могут быть только закатившись, а у людей в онероидном состоянии психики глаза под веки не закатываются - видеть то берсерк должен... 4. Не совсем понятно, зачем чистильщики сняли шлемы? Это просто детская ошибка. Герметезация могла защитить от заражения красноватыми кристалликами. Я сразу понял, что кристаллики - споры. 5. "Кроме разведчиков, спали еще двое гвардейцев в невероятных для сна позах, прямо на голой земле." Знакомо, знакомо - самому так случалось спать... 6. "Воздух был пропитан гнилым дымом, жженым человеческим мясом." Тут надо исправить фразу. Дым "гнилым" быть никак не может. :image055: Это из серии "угрюмый мезон" (с). Изменено 5 января, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 2 Valorian К бэку ближе :D ! К бэку, я тоже могу подобное навыдумывать! Я то старался не отступать от бэка. Магистрат как личность и сама должность диктатора весьма возможна во вселенной.Но это имхо. Читатель с ним согласился, значить это правильно. После первой части, никто... я повторяю, никто не предъявлен никаких претензий. :) по данному перцу. А ведь ему придеться столкнуться с Великим Инквизитором. Уже из преамбулы ясно по какую сторону баррикад оказался в частности Ариэль. 2 Gamrin Приветствую... Прежде всего давай на ты, меня напрягает это вы, на работе уже забодался... :) С первым постом полностью согласен, исправить времени 1 часть сейчас совершенно нет, так что пока буду собирать свои косяки :) 1.Насчет Самаэля, оставь на моей совести, все таки вселенная большая и этимологию данного имени и фамилии могли основательно подзабыть. Пусть это останеться за мной. :) 2. Спасибо O_o 3. Согласен поправлю. Как соберусь корректировать :) 4. Все таки имхо не надо переоценивать космодесант, они сверхлюди, да, они полубоги да, но они тоже делают ошибки. И довольно глупые, без них не было бы одного из главных героев. :) 5. Хм, это калька с моих армейский будней, тут даже ничего придумывать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 2 Valorian К бэку ближе :D ! К бэку, я тоже могу подобное навыдумывать! Я то старался не отступать от бэка. Магистрат как личность и сама должность диктатора весьма возможна во вселенной.Но это имхо. Читатель с ним согласился, значить это правильно. После первой части, никто... я повторяю, никто не предъявлен никаких претензий. :) по данному перцу. А ведь ему придеться столкнуться с Великим Инквизитором. Уже из преамбулы ясно по какую сторону баррикад оказался в частности Ариэль. А что известно как выгледили древние? Известно только что Горке и Морке молятся орки вероятность того что это двое представителей расы создавших орков есть. А Сайфер ИМХО Эль Джонс. Ладно прекращу свои нападки на него лучше подожду 3-ей части может тогда больше пойму Да молодой он еще доверяет слишком для инквизитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти