Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Собрать вторую армию

Рекомендуемые сообщения

Всем хай. Созрел такой вопрос - к своим БА есть мысль собрать себе вторую армию. В принципе, интересны следующие армии в порядке от наиболее интересных к наименее интересным:

Хаос: Айрон Варриоры, Найт Лорды, Тыща сынов

ИГ: Любые

Демонхантеры

СМ: Саламандры

Некроны.

Больше всего интересует вопрос наиболее дешевой в денежном плане армии. Планирую армию покупать таки на литниках, т.е. подержанные буду стараться не брать - мне процесс самостоятельного собирания армии под себя очень важен. И второе важное фишко - армия должна быть максимально тематичной. Т.е. например Тыщу сынов забивать облитюками, а Найт Лордов Слаанешем я не собираюсь.

Буду благодарен любому совету. Из того, что сам прикидывал, пока выходит, что Некроны дешевле всего, но эта армия у меня в последней очереди :)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

На какой формат? Если до 1500-2000 то самая дешёвая армия некроны - всё что нужно купить 2 монолита, Дестроеры и 2 Отряда НВ - но играют Некроны весьма средненько, по крайней мере до выхода нового Кодекса. ИГ ИМХО выйдут самыми дорогими, но армия будет сильно играть. СМ и ХСМ примерно одинаково по цене и гуд играют. Демонхантеры - если хочется красивых форджевых, выйдут дорого + без ИА они малоиграбельны, а ИА это ещё расходы, Кодекс у них ОЧЕНЬ старый - и когда переиздадут ХЗ, даже с ИА они весьма слабая армия.

Изменено пользователем korgan80

Для Найт лордов нужны уши. Большие перепончатые уши. Т.е. сразу готовься к тому, что правильные головы придется или самому лепить, или заказывать набор у ГВ.

Формат - как можно более быстрая доводка до 2000. Естественно, постепенная. Про Некронов - вот у меня основная мысль. Кто как играет - это для меня вопрос второй, главное - тематичность и дешевизна. СМ у меня таки есть в лице БА. ХСМ и ИГ сильно дорого выйдут, если тематично покупать? ДХ естественно хочется красивых, потому и думаю... ИА не рассматривается.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Для Найт лордов нужны уши. Большие перепончатые уши. Т.е. сразу готовься к тому, что правильные головы придется или самому лепить, или заказывать набор у ГВ.

Про головы Найт Лордов в курсе. Так же как и про Айрон Варриоров... заказывать с ГВ проблем не составит. Интересует конечная цена :) И ее минимизация.

Ну тогда посиди, составь ростеры для каждой из армий, и посчитай, во сколько это обойдется.

Вчера сидел ВЕСЬ день и тупо составлял ростеры и считал на сайте ГВ, во скока это обойдется. Вышло очень однообразно. НО. У меня есть кодексы Маров, ХСМ и ДХ. Поэтому адекватные ростеры только по ним удалось составить. По ценам все вышло очень одинаково. Поэтому и спрашиваю по опыту других игроков этих армий, как наиболее эффективно в финансовом плане можно вложиться...

Скупить маров из стартовика и собрать, например, саламандр.

поддерживаю - мары самые дешевые

имхо армия на 2000 как ни крути, по-любому дорогая будет. если на 500-1000 еще можно рассуждать, то на 2000 колебания от общей суммы будут таковы, что их можно не учитывать. наверно кроме некронов.

поддерживаю - мары самые дешевые

Блин, вот прямо жутко не хочется из двух армий две СМ армии... но в принципе вариант... а ХСМ сильно дороже что ли выйдут? Я не про Тыщу Сынов - они вообще фулл метал выходят и по-моему самые дорогие получатся... но если брать пластиковые боксы и головы отдельно и конвертить?

ИГ сильно дороже тоже выйдет? Меня как бы ИГ и ХСМ таки больше всего интересуют :)

А на тему СМ если только следующая тема - сейчас сделать саламандр из того, что у меня еще осталось несобранного для Бладов, а бладов потом тупо взяв новые литники с конвершн китами законвертить?

И еще вопрос нубский - если брать Саламандр, легально ли брать скаут сержанта Ультровского из кодекса? Как я понял, легально, но не слишком тематично, я прав?

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

имхо армия на 2000 как ни крути, по-любому дорогая будет. если на 500-1000 еще можно рассуждать, то на 2000 колебания от общей суммы будут таковы, что их можно не учитывать. наверно кроме некронов.

Вот и у меня так выходит :( А если, допустим, рассуждать именно на 1000 очков, для начала? Т.к. все равно хочется поиграться и на 1000 в первую очередь...

И еще вопрос нубский - если брать Саламандр, легально ли брать скаут сержанта Ультровского из кодекса?

легально:)

(знаки только смени на соовтетствующие с ультросовских)

в принципе можно раздобыть ХСМ ских битсов и облепить стартовиковских маров, получив ренегатов

ТС фулл металл? 0_о Если ты имеешь ввиду самих тысячников там метал тока головы и пара тушек наполовину и сорк.

Собирай Тысячу Сыновей. Красивая армия и редкая. По цене так же как и любые другие ХСМ выйдут.

Изменено пользователем Lot D

У тебя дофига демонов - вот ответ. :D

Хаос интересней. Зачем тебе второй марский орден?

Вот я к своим Бладам опонентов собираю - Детей Императора.)

Смотри не на цену, а на то, чем тебе интересней играть будет. ИМХО

З.Ы. Железные Воины, по идее, самые дорогие должны получиться. Из-за большого количества облитюков, дредов и осадной техники.

У ДХ вообще все миньки металлические. Без штанов останешься...(

Изменено пользователем Kotov

Кем интереснее играть - я разместил по порядку :) Но сейчас в связи с финансовым кризисом, денег оч мало, поэтому что и как - не знаю пока...

2Сов: Скинь мне в личку вариант расписки, ты обесчал :). Я про демонов, честно говоря, забыл... вернее, об их у меня наличии... Боюсь просто докупать слишком много получится и то на то и выйдет. И не уверен, что на Нургле на одном выйдет вкусно...

2Лот Д: Правильные тысячники, кмк, это только отряды самих тысячников (3-4 шт на 2к), терминаторы, сорсерер или ДП (возможно и тот, и тот, или двое одного типа), Преды, Дефайлер... ИМХО, конечно... А оно все, кроме терми (но их конвертить надо), металл. У меня под 300 фунтов вышло :(

Изменено пользователем Nick

Ну, как бы тысячники чистые будут имхо играют хуже чистого нургля, да и не самая дешёвая армия(куча металла, все дела)

Некронам до нового кодекса имхо отказать...

остаются IW и саламандры.

Саламандр нафиг, ибо лоялисты.

IW - куча гопников в ринах(относительно недорого) + горсть хэвисаппорта, думаю, вполне бюджетно.

Там металла то тока обли и конвершн киты получаются.

Даже ДП вона пластиковый грядёт.:)

Изменено пользователем HorrOwl

2Лот Д: Правильные тысячники, кмк, это только отряды самих тысячников (3-4 шт на 2к), терминаторы, сорсерер или ДП (возможно и тот, и тот, или двое одного типа), Преды, Дефайлер... ИМХО, конечно... А оно все, кроме терми (но их конвертить надо), металл. У меня под 300 фунтов вышло :(
Тысячники пластик кроме сорка сказал же. Терми пластик. Преды, деф пластик. Ты кстати дред забыл. У ХСМ самые зачетные дреды.

У ХСМ самые зачетные дреды.

вот кстати в точку) и не дорогие, в принципе. И другие весчи с форжа(конвершен киты всякие)

Тысячники - пластик + металл.

Там металлических частей дофига.

2 frei:

Ну, тут речь идёт о бюджетной армии, так что фордж в пролёте кмк.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Тысячники - пластик + металл.

Там металлических частей дофига.

Не дофига там их. У меня ТС 3 бокса было) Металл там головы, пара болтеров и пара тушек.

какая бюджетная армия, сейчас все достаточно дорого получается.

Изменено пользователем Lot D

2Лот Д: Но бокс стоит так, как будто там весь бокс железный ;)

А разве безумный Дред тематичен для 1к Сынов? Хотя их форджевый дред мне самому нравится :)

2Сов: Дело действительно ща в бюджете. Про Демонов скинь мне!!! Про IW - как я вижу расписку - батька-хаослорд, куча гопников на ринах, Дреды, Хевисуппорт, как вариант, их Девастаторы (не помню, как называются) и Терминаторы... Бюджетно ли?

А ИГ совсем дорого, да?:)

У некроонов кстати есть дорогие юниты монолиты, дестроеры, имморталы вообще по 1 шт по моему в блистере идут. Так что лучше выбирать что нравится больше.

2топикстартер

"бюджетность" простирается до ~ каких границ?

До - как можно дешевле :))) Т.е. жестких рамок нет, но чем дешевле, тем лучше и тем быстрее я это соберу...

Дред с форжа с двумя лапками стоит примерно столько же сколько железный гробик Гвшный. Или дело в доставке и прочем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...