Гламурный Лубоед Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всем хай. Созрел такой вопрос - к своим БА есть мысль собрать себе вторую армию. В принципе, интересны следующие армии в порядке от наиболее интересных к наименее интересным: Хаос: Айрон Варриоры, Найт Лорды, Тыща сынов ИГ: Любые Демонхантеры СМ: Саламандры Некроны. Больше всего интересует вопрос наиболее дешевой в денежном плане армии. Планирую армию покупать таки на литниках, т.е. подержанные буду стараться не брать - мне процесс самостоятельного собирания армии под себя очень важен. И второе важное фишко - армия должна быть максимально тематичной. Т.е. например Тыщу сынов забивать облитюками, а Найт Лордов Слаанешем я не собираюсь. Буду благодарен любому совету. Из того, что сам прикидывал, пока выходит, что Некроны дешевле всего, но эта армия у меня в последней очереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) На какой формат? Если до 1500-2000 то самая дешёвая армия некроны - всё что нужно купить 2 монолита, Дестроеры и 2 Отряда НВ - но играют Некроны весьма средненько, по крайней мере до выхода нового Кодекса. ИГ ИМХО выйдут самыми дорогими, но армия будет сильно играть. СМ и ХСМ примерно одинаково по цене и гуд играют. Демонхантеры - если хочется красивых форджевых, выйдут дорого + без ИА они малоиграбельны, а ИА это ещё расходы, Кодекс у них ОЧЕНЬ старый - и когда переиздадут ХЗ, даже с ИА они весьма слабая армия. Изменено 12 октября, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Для Найт лордов нужны уши. Большие перепончатые уши. Т.е. сразу готовься к тому, что правильные головы придется или самому лепить, или заказывать набор у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Формат - как можно более быстрая доводка до 2000. Естественно, постепенная. Про Некронов - вот у меня основная мысль. Кто как играет - это для меня вопрос второй, главное - тематичность и дешевизна. СМ у меня таки есть в лице БА. ХСМ и ИГ сильно дорого выйдут, если тематично покупать? ДХ естественно хочется красивых, потому и думаю... ИА не рассматривается. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Для Найт лордов нужны уши. Большие перепончатые уши. Т.е. сразу готовься к тому, что правильные головы придется или самому лепить, или заказывать набор у ГВ. Про головы Найт Лордов в курсе. Так же как и про Айрон Варриоров... заказывать с ГВ проблем не составит. Интересует конечная цена :) И ее минимизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну тогда посиди, составь ростеры для каждой из армий, и посчитай, во сколько это обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну тогда посиди, составь ростеры для каждой из армий, и посчитай, во сколько это обойдется. Вчера сидел ВЕСЬ день и тупо составлял ростеры и считал на сайте ГВ, во скока это обойдется. Вышло очень однообразно. НО. У меня есть кодексы Маров, ХСМ и ДХ. Поэтому адекватные ростеры только по ним удалось составить. По ценам все вышло очень одинаково. Поэтому и спрашиваю по опыту других игроков этих армий, как наиболее эффективно в финансовом плане можно вложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Скупить маров из стартовика и собрать, например, саламандр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Скупить маров из стартовика и собрать, например, саламандр. поддерживаю - мары самые дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 имхо армия на 2000 как ни крути, по-любому дорогая будет. если на 500-1000 еще можно рассуждать, то на 2000 колебания от общей суммы будут таковы, что их можно не учитывать. наверно кроме некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 поддерживаю - мары самые дешевые Блин, вот прямо жутко не хочется из двух армий две СМ армии... но в принципе вариант... а ХСМ сильно дороже что ли выйдут? Я не про Тыщу Сынов - они вообще фулл метал выходят и по-моему самые дорогие получатся... но если брать пластиковые боксы и головы отдельно и конвертить? ИГ сильно дороже тоже выйдет? Меня как бы ИГ и ХСМ таки больше всего интересуют :) А на тему СМ если только следующая тема - сейчас сделать саламандр из того, что у меня еще осталось несобранного для Бладов, а бладов потом тупо взяв новые литники с конвершн китами законвертить? И еще вопрос нубский - если брать Саламандр, легально ли брать скаут сержанта Ультровского из кодекса? Как я понял, легально, но не слишком тематично, я прав? [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] имхо армия на 2000 как ни крути, по-любому дорогая будет. если на 500-1000 еще можно рассуждать, то на 2000 колебания от общей суммы будут таковы, что их можно не учитывать. наверно кроме некронов. Вот и у меня так выходит :( А если, допустим, рассуждать именно на 1000 очков, для начала? Т.к. все равно хочется поиграться и на 1000 в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 И еще вопрос нубский - если брать Саламандр, легально ли брать скаут сержанта Ультровского из кодекса? легально:) (знаки только смени на соовтетствующие с ультросовских) в принципе можно раздобыть ХСМ ских битсов и облепить стартовиковских маров, получив ренегатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) ТС фулл металл? 0_о Если ты имеешь ввиду самих тысячников там метал тока головы и пара тушек наполовину и сорк. Собирай Тысячу Сыновей. Красивая армия и редкая. По цене так же как и любые другие ХСМ выйдут. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У тебя дофига демонов - вот ответ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Хаос интересней. Зачем тебе второй марский орден? Вот я к своим Бладам опонентов собираю - Детей Императора.) Смотри не на цену, а на то, чем тебе интересней играть будет. ИМХО З.Ы. Железные Воины, по идее, самые дорогие должны получиться. Из-за большого количества облитюков, дредов и осадной техники. У ДХ вообще все миньки металлические. Без штанов останешься...( Изменено 13 октября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Кем интереснее играть - я разместил по порядку :) Но сейчас в связи с финансовым кризисом, денег оч мало, поэтому что и как - не знаю пока... 2Сов: Скинь мне в личку вариант расписки, ты обесчал :). Я про демонов, честно говоря, забыл... вернее, об их у меня наличии... Боюсь просто докупать слишком много получится и то на то и выйдет. И не уверен, что на Нургле на одном выйдет вкусно... 2Лот Д: Правильные тысячники, кмк, это только отряды самих тысячников (3-4 шт на 2к), терминаторы, сорсерер или ДП (возможно и тот, и тот, или двое одного типа), Преды, Дефайлер... ИМХО, конечно... А оно все, кроме терми (но их конвертить надо), металл. У меня под 300 фунтов вышло :( Изменено 12 октября, 2009 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ну, как бы тысячники чистые будут имхо играют хуже чистого нургля, да и не самая дешёвая армия(куча металла, все дела) Некронам до нового кодекса имхо отказать... остаются IW и саламандры. Саламандр нафиг, ибо лоялисты. IW - куча гопников в ринах(относительно недорого) + горсть хэвисаппорта, думаю, вполне бюджетно. Там металла то тока обли и конвершн киты получаются. Даже ДП вона пластиковый грядёт.:) Изменено 12 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 2Лот Д: Правильные тысячники, кмк, это только отряды самих тысячников (3-4 шт на 2к), терминаторы, сорсерер или ДП (возможно и тот, и тот, или двое одного типа), Преды, Дефайлер... ИМХО, конечно... А оно все, кроме терми (но их конвертить надо), металл. У меня под 300 фунтов вышло :( Тысячники пластик кроме сорка сказал же. Терми пластик. Преды, деф пластик. Ты кстати дред забыл. У ХСМ самые зачетные дреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У ХСМ самые зачетные дреды. вот кстати в точку) и не дорогие, в принципе. И другие весчи с форжа(конвершен киты всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Тысячники - пластик + металл. Там металлических частей дофига. 2 frei: Ну, тут речь идёт о бюджетной армии, так что фордж в пролёте кмк.:) Изменено 12 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Тысячники - пластик + металл. Там металлических частей дофига.Не дофига там их. У меня ТС 3 бокса было) Металл там головы, пара болтеров и пара тушек. какая бюджетная армия, сейчас все достаточно дорого получается. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 2топикстартер "бюджетность" простирается до ~ каких границ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 2Лот Д: Но бокс стоит так, как будто там весь бокс железный ;) А разве безумный Дред тематичен для 1к Сынов? Хотя их форджевый дред мне самому нравится :) 2Сов: Дело действительно ща в бюджете. Про Демонов скинь мне!!! Про IW - как я вижу расписку - батька-хаослорд, куча гопников на ринах, Дреды, Хевисуппорт, как вариант, их Девастаторы (не помню, как называются) и Терминаторы... Бюджетно ли? А ИГ совсем дорого, да?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У некроонов кстати есть дорогие юниты монолиты, дестроеры, имморталы вообще по 1 шт по моему в блистере идут. Так что лучше выбирать что нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 2топикстартер "бюджетность" простирается до ~ каких границ? До - как можно дешевле :))) Т.е. жестких рамок нет, но чем дешевле, тем лучше и тем быстрее я это соберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Дред с форжа с двумя лапками стоит примерно столько же сколько железный гробик Гвшный. Или дело в доставке и прочем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти