Гость VOVA487 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 К Тем кто хорошо разбирается в начинке контр страйка, сиречь халфа (сетевого) есть пара вопрос и предложение, откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 40к мод? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 40к мод? =) ага :), ну можно же шкурки сменить, модели местности и оружия. Чем плоха идея? [ Добавлено спустя 6 минут 2 секунды ] опа тема перехала, а я думал что офтоп тема, модеры работают ))))) [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] только получится модов до хрена надо, т.к. вооружение противоборствующих сторон разное O_o ну допустим "мары VS хаос" , "мары VS тау" и пошли поехали ..... итого 42 мода блин O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Можно текстуры сменить-точно знаю. А вот модельки....оружие точно сменить можно модельки. а вот модельки самих ироков-вроде низя. =) Хотя контрист из меня как из лазгана оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 нуда, вон в соседней теме моды к фол"ауту есть, но то не то, хочется с собратьями по оружию и вере ворваться )))) может кто хорошо буржуиский знает пороется??? может моды на халф или на КС есть???? (даже жутко предположить мод на кваку :( ((((( хотябы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Эм. А зачем? Есть Rival Species. Последняя версия января сего года. А это тупо рескины какие-то, а не мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Есть Rival Species. это что такое???? ссылку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Можно текстуры сменить-точно знаю. А вот модельки....оружие точно сменить можно модельки. а вот модельки самих ироков-вроде низя. =) Хотя контрист из меня как из лазгана оружие. фигня-фигня все там меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 фигня-фигня все там меняется может такое уже есть? А я тут просто тогда трмлю? Может тогда сделаем/ сделают, кто в этом понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 с собратьями по оружию и вере ворваться -_- как все запущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 это что такое???? ссылку плиз http://www.lmgtfy.com/?q=rival+species 1 ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти