HorrOwl Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Трезвенник. :D И это не опечатко Изменено 15 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вероятность моего приезда выросла до 75%. Но. Никто не будет против, если мои Хоноргварды будут без джамппаков? А то их потом красить неудобно будет, я их пока не поклеил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Аааааа, прооокся! :) Конечно не буду против :) Сам с похожими миньками хожу время от времени. У меня тоже прокся будет - два термоса должны быть с циклонками, а будут просто так о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 господа, а в какое время вообще можно ожидать достижения кворума? чтобы не туканить там попусту, мешая играть бфгшникам и фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У меня тоже прокся будет - два термоса должны быть с циклонками, а будут просто так о_О О! Хорошо, что напомнил :) господа, а в какое время вообще можно ожидать достижения кворума? чтобы не туканить там попусту, мешая играть бфгшникам и фб. Мне надо будет уйти раньше, так что я буду изо всех сил стараться прибыть к 12ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 О! Хорошо, что напомнил :) Мне надо будет уйти раньше, так что я буду изо всех сил стараться прибыть к 12ти. НЕзабудь БАШНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А вот башню я еще неделю назад передал Гу, как мы и договаривались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Постараюсь быть к 12ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну и я тогда приеду с утреца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Давайте пересечёмся пораньше и ещё на профсоюзной/кузнецком мосту позавтракаем? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я буду к часу-двум. Но вероятность прибытия выросла уже до 90%. Мне с утра надо шмотки на квартиру отвезти мою (переезд дураццкий) вместе с женой ;) И сдать ее потом ее родителям, попутно приведя на квартире в порядок вешалку и интернет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не, я халк не повезу :) я могу его взять если в негог канешна кто-то будет играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я могу его взять если в негог канешна кто-то будет играть :) А ты сам не будешь? =) Я с удовольствием поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Виндикатор опять было лень клеить, буду с сёстрами. Зато без проксей %) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения