Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

17 октября, суббота, 40к

Рекомендуемые сообщения

Трезвенник. :D

И это не опечатко

Изменено пользователем HorrOwl

Вероятность моего приезда выросла до 75%. Но. Никто не будет против, если мои Хоноргварды будут без джамппаков? А то их потом красить неудобно будет, я их пока не поклеил... :)

Аааааа, прооокся! :)

Конечно не буду против :)

Сам с похожими миньками хожу время от времени.

У меня тоже прокся будет - два термоса должны быть с циклонками, а будут просто так о_О

господа, а в какое время вообще можно ожидать достижения кворума? чтобы не туканить там попусту, мешая играть бфгшникам и фб.

У меня тоже прокся будет - два термоса должны быть с циклонками, а будут просто так о_О

О! Хорошо, что напомнил :)

господа, а в какое время вообще можно ожидать достижения кворума? чтобы не туканить там попусту, мешая играть бфгшникам и фб.

Мне надо будет уйти раньше, так что я буду изо всех сил стараться прибыть к 12ти.

О! Хорошо, что напомнил :)

Мне надо будет уйти раньше, так что я буду изо всех сил стараться прибыть к 12ти.

НЕзабудь БАШНЮ

Постараюсь быть к 12ти.

Давайте пересечёмся пораньше и ещё на профсоюзной/кузнецком мосту позавтракаем? X-

Я буду к часу-двум. Но вероятность прибытия выросла уже до 90%. Мне с утра надо шмотки на квартиру отвезти мою (переезд дураццкий) вместе с женой ;) И сдать ее потом ее родителям, попутно приведя на квартире в порядок вешалку и интернет :)

я могу его взять если в негог канешна кто-то будет играть :)

А ты сам не будешь? =)

Я с удовольствием поиграю.

• Создать...