Гламурный Лубоед Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я опять же 50-50. Из-за активного занятия переездом в прошлую субботу стругал мебель, в эту возможно тоже буду, но наверняка не скажу. Если буду - принесу Бладов с почти турнирной распиской на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ку. :) Скары.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сов, я б кстати с тобой сыграл бы. А то позор мне - да и тебе - ни разу за стока лет друг с другом не играли... не Адвоката же мне обыгрывать, в конце концов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Таки извиняюсь за вторжение :) Каравелла к субботе еще не откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 приду поиграться, заодно верну временно реквизированную бронетехнику и чью-то (наверное Вульфа) гвшную рулетку, по неосторожности выкраденную в позапрошлую субботу. сестры, или может некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ты скорее всего мою утащил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я буду. Скорее всего терминаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я буду. во сколько точно не могу сказать, но, как всегда, с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 С большой вероятностью буду. ДХ к генералам. я буду. во сколько точно не могу сказать, но, как всегда, с детьми. Тебе автокэнноны еще актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Планирую быть -козмо эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Тебе автокэнноны еще актуальны? в общем да. а какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 в общем да. а какие предложения? Посмотрю в коробке с битсами, сколько есть - привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Есть автокеннон с Предатора. Если нужно - скинь в пятницу в личку, чтоб я не забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я тоже буду. А как насчет спейс-халка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Если привезешь - сыграем ;) Но я минимум 1 раз в 40к сыграю сначала - хочу армию потестить, которой на турнир намылился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ник, спасибо, но мне нужны пехотные АК. а вот сыграть со мной будет очень годным шагом на твоём месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не, я халк не повезу :) Машины у меня нет, а тащить эту дуру в руках впридачу к арми-транспорту через всю Москву как-то несподручно. А без армии приезжать тоже не хочется. Ну что ж, сороковник так сороковник :) Ник, я бы тоже с тобой сыграл. Так что, если ты не против, и если ты случайно вдруг и правда приедешь =) то я следующий после Блэйки. Таки извиняюсь за вторжение Каравелла к субботе еще не откроется? Видимо, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 то я следующий после Блэйки. кстати, я, испытывая жгучий стыд за прошлую неделю, надеюсь на реализацию посткулбного плана в эту субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ты и прошлую неделю бара пропустил?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Прикинь, да - такой вот он ненадежный товарищ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я посыпаю себе голову пеплом ежедневно, посещаю институт в форм-факторе пенитент энжина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я за сыграть со всеми :) Главное - успеть. Хотя нет. Главное - приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uggu Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Блин! А я в октябре вообще наверное больше не смогу. :- А так хотелось сыграть против длиннаухих! НИ РАЗУ ПРОТИВ ЭЛЬДАР НЕ ИГРАЛ! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) гыгы... "Тролль, лжец, трезвенник". :D Изменено 14 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 *девственник? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения