Miafan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Друзья, а подскажите такую вещь. От кого можете порекомендовать миньки "простых людей", если они, конечно, существуют? Типа этого, но только ещё более простых - селян, горожан, ремесленников. Желательно, чтобы они поддавались хотя бы минимальным коверсиям поз при необходимости. Мне всего варианта три-максимум четыре надо. Заодно, есть ли у какой-нибудь фирмы симпатичные могилы/могильные камни? Опять же самые обычные, без темы нежити, просто кладбище. Примерная цель - расширить Garden of Morr и создать на нём небольшую сценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Друзья, а подскажите такую вещь. От кого можете порекомендовать миньки "простых людей", если они, конечно, существуют? Типа этого, но только ещё более простых - селян, горожан, ремесленников. Желательно, чтобы они поддавались хотя бы минимальным коверсиям поз при необходимости. Мне всего варианта три-максимум четыре надо. Заодно, есть ли у какой-нибудь фирмы симпатичные могилы/могильные камни? Опять же самые обычные, без темы нежити, просто кладбище. Примерная цель - расширить Garden of Morr и создать на нём небольшую сценку. Мирные жители: http://toyarmies.com/catalog/43 Кладбища: http://renedra.co.uk/webstore.html и в частности http://renedra.co.uk/images/Gravestones-sprue-lrg.jpg http://www.tabletop-world.com/Graveyard.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Большое спасибо, очень годные вещи, много именно того, что надо P.S. Особено дорожные знаки, о них-то я и не подумал Изменено 9 января, 2012 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Новости про Fireforge'вских тевтонцев: http://www.northstarfigures.com/prod.php?prod=4088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Заодно, есть ли у какой-нибудь фирмы симпатичные могилы/могильные камни? Опять же самые обычные, без темы нежити, просто кладбище. Примерная цель - расширить Garden of Morr и создать на нём небольшую сценку. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Warh...VEYARD-SET.html http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Warh...-AND-ALTAR.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот тут ещё отличные мирные жители и бытовые сценки: http://progloriaminiatures.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста,можно ли собрать Эсталию по армибуку Империи,используя миниатюры этой линейки от Варлорда,чтоб эту армию допускали на турниры? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Снусмумрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста,можно ли собрать Эсталию по армибуку Империи,используя миниатюры этой линейки от Варлорда,чтоб эту армию допускали на турниры? Уже один такой есть, но с Кизлевом. Все писают кипятком. Собирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста,можно ли собрать Эсталию по армибуку Империи,используя миниатюры этой линейки от Варлорда,чтоб эту армию допускали на турниры? Репорты будешь писать под заголовком - Католичество восторжествовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Репорты будешь писать под заголовком - Католичество восторжествовало? А может он армию на вичхантерской теме забабахает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста,можно ли собрать Эсталию по армибуку Империи,используя миниатюры этой линейки от Варлорда,чтоб эту армию допускали на турниры? Генерально - никто не запрещает. Но - модели меньшего размера и других пропорций, чем у ГВ Довольно мало голов в марононах (или как это пишется), нет пеших мечников и алебард. Ну, и конечно - танка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Эсталия - это испанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Эсталия - это испанцы. Знаю, поэтому про мараноны :) В принципе есть ресурс в наборе "Пехота священной римской империи" от Варлорда, ну и все. В остальных наборах слишком много широкополых шляп :) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Но - модели меньшего размера и других пропорций, чем у ГВ Если делать всю армию из одного модельного ряда, то это и не проблема совсем. В) К тому же вот здесь и здесь, модели с непокрытыми головами. И шлемы есть в комплекте. так что одеть всех в испанские шлемы не будет сложно, при определённой сноровке. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Знаю, поэтому про мараноны Морионы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Морионы :D Вот я и говорю: как оно пишется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не морионами едиными. Да и зачем настолько привязываться к историческим аналогиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 "Мараноны" это лол. Блин, а наемников по книжке Империи я сам хочу собрать. Только из Перри :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так-то оно так, да уж дюже мелковаты получаются для ВХ что братья Перри, что Варлорд. У них миниатюры стройные, анатомичной комплекции. Не очень хорошо смотрятся все же на фоне более рослых и толстых аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А мне наоборот импонирует такое противопоставление "настоящих" человечков переразмеренным мутантам и оркам. Ну разве что другие имперско-бретонские армии рядом будут странно выглядеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот и я думаю,что в фб историческая привязка как то...необязательна,штоле))емнип,военная форма того времени была примерно одинакова у европейских государств.ну а алебардщиков и мечников из них сделать-дело техники)))и да-католичество превозмогает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в фб историческая привязка как то Правильно, поэтому армию можно сделать опираясь на рисунки из Оспрея, как кидали выше. :) Но как бы еще выходит новая книжка империи скоро, думаю есть смысл подождать со сбором армии и почитать Оспреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А может он армию на вичхантерской теме забабахает? Тогда "Игнатий разрешил!" Кстати, автор, есть фановый армибук Эсталии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Кстати, автор, есть фановый армибук Эсталии. Даже два ;) Но чтобы прочесть один - надо знать испанский :) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Нэд Гаднетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста,можно ли собрать Эсталию по армибуку Империи,используя миниатюры этой линейки от Варлорда,чтоб эту армию допускали на турниры? Ты даже не представляешь, сколько есть игр, где можно играть миниатюрами этой линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти