Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя, Бретония, Кислев [альтернативные модели]

Рекомендуемые сообщения

1796920_744312368921423_1361526467_o.jpg

Больше всего радуют на картинке те В КОГО они ппаялт из луков. Но и сами хобгоблины ничегошные.

• Ответов 750
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше всего радуют на картинке те В КОГО они ппаялт из луков. Но и сами хобгоблины ничегошные.

ну пока они муслимов отработают, можно будет самому слепить.

при этом не факт, что Русы будут за Муслимами, там еще Византия была рядом.

монголы - тренировка перед муслимами.

Изменено пользователем Листригон

• 3 недели спустя...
кошмар! С руками вообще беда

я думаю - говноФото,

у их последнего пластика руки были ОК, только вот многие к телу прилиты намертво, но тут такого быть не должно.

Палят они, понятное дело, в венгров, русские выглядели не так. Грибы - ацтой.

• 3 недели спустя...

подскажите, добры люди:

как выглядит Редут относительно Про Глории, и как они вообще?

Редут мультяшные фигурки в героикСтайле, но кажется мне, что и у Про Глории солдатики плечистые и немного мультяшные.

• 3 недели спустя...
Немного не в тему но всёже, надыбал в инете: конверсия старых армибуков под восьмёрку. Тут и Ниппон, и Катай, и Кислев, и Альбион...

http://issuu.com/m4cr1ii3n/docs/warhammer-armies---kislev

Это армии фанатовские не ГВ

• 2 недели спустя...

Братья Перри анонсировали пластиковый набор Agincourt to Orleans 1415-1429 English Infantry. Думается, идеально подойдет для бретонцев. Так же появилось несколько новых фото Foot Knights на вторую половину 15в.

https://www.perry-miniatures.com/pages.php?...95gs85v3pvbs9l4

Изменено пользователем Omen

Металлический Азенкур и прочая историчка у них с ГВшными моделями слабо сочетается. Единственное, с кем из ГВ их можно ставить - с Псами Войны. Позабытыми, впрочем.

Ну вот лучники из анонсированного пластикового набора вполне подходят для Бретоннии по стилистике, только размеры будут чуть меньше и пропорции более превильные чем у ГВ. Но можно же всю пехоту сделать из минек Перри, тогда это не сильно заметно. А ведь в перспективе возможно будут и конные французы...

• 1 месяц спустя...

Приношу свои извинения, если написал не в ту тему. Подскажите, пожалуйста, где можно найти модель кошки, подходящей по масштабу под WHFB?

У меня Morgiana едет по радуге, и я хочу чтобы впереди была фигурка бегущей кошки.

• 4 недели спустя...

плохо знаю модельный ряд фб, по этому прошу проконсультировать - для проэкта ищется моделька пластик или смола - боевой монах толстячок, этокий брат Тук в рясе и кольчуге

бочку можно не клеить :)

img1613sn5.jpg

есть толстяк в наборе пехоты

Изменено пользователем Макс69

• 2 недели спустя...

Камрады, подскажите: есть ли сейчас альтернатива старым пластиковым коням от ГВ (е которые раньше были medeival horse)? Может в каких наборах есть? Fire Forge слишком мелкий.

Камрады, подскажите: есть ли сейчас альтернатива старым пластиковым коням от ГВ (е которые раньше были medeival horse)? Может в каких наборах есть? Fire Forge слишком мелкий.

От Имперских пистольеров например

можно посмотреть лошадок Перри под Напу(в Фэнтазь на обвес пофиг), емнип, они даже больше олдСкула ФБ, но современных слонопотамов поменьше должны быть, полюбому, но ФФГ-шных поболее будут.

• 3 недели спустя...

1277058802a.jpg

1277058802b.jpg

В общем и целом - нормальные дорпельзольднеры. Империя из Перри становится всё более и более полноценной.

Изменено пользователем Lord Velard

Размер у них и пропорции ну совсем не ГВшные.(

с Псами самое то(и по стилю чистая Тилия), иногда жалею, что продал своих, псов ведь тоже Перри лепили.

Для Импери - никак, подгон лягушатника под выход фут найтов.
да ну, это для Бретони как-то того, кто хочет сможет набрать у ФФГ Teutonic-Infantry-Close-Up.jpg там как раз большая часть тушек для спешенных всадников, сержей(по центру тушка) ФФГ так и не сделало. Изменено пользователем Листригон

с Псами самое то(и по стилю чистая Тилия), иногда жалею, что продал своих, псов ведь тоже Перри лепили.

да ну, это для Бретони как-то того, кто хочет сможет набрать у ФФГ там как раз большая часть тушек для спешенных всадников, сержей(по центру тушка) ФФГ так и не сделало.

С тилийцами они только по стилю и размеру похожу. А вот пропорции: размер голов, толщина рук и ног, размер туловища - не очень совпадают. Руки у этих слишком тонкие, а голова маленькая. Я чуть позже, как домой вернусь, фотографии сделаю. Эти пластиковые парни по размером совпадают с Перриевскими солдатами из Войны Роз, если не ошибаюсь.

WR01_3.jpg

А для Бретоннии по стилю конечно совсем не подходит. Это точно. Если только полный редизайн сделают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...