Barin Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Я бы сказал, что только некоторые Риперовские модельки, кое-что из дорогущего конфровского металла, Геймзон и из нового - сестренка Кенигсмарк из Raging Heroes полностью соответствуют размерам GW. Многие всадники из других линеек подошли бы, но лошадки все портят ;) Ждем Ратниковских коняшек, может быть у него до бретонцев когда-нибудь руки дойдут... Когда-то для бретонского сайта отснял: остальные тут: http://www.roundtable-bretonnia.org/index....p;catid=4#39835 Изменено 1 августа, 2013 пользователем Barin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Гм, надо откопать звездовских пегасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Немного не в тему но всёже, надыбал в инете: конверсия старых армибуков под восьмёрку. Тут и Ниппон, и Катай, и Кислев, и Альбион... http://issuu.com/m4cr1ii3n/docs/warhammer-armies---kislev Изменено 12 августа, 2013 пользователем padavan_Surta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот они, пистольеры моей мечты! Кстати, насколько удачной будет конверсия пистолеров на основе стратиотов? "Westernised Stradiots (Perry minis)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кстати, насколько удачной будет конверсия пистолеров на основе стратиотов? "Westernised Stradiots (Perry minis)" Зачем? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 насколько удачной будет конверсия пистолеров на основе стратиотов? Самой неудачной - есть же рейтары-кирасиры (тот же Варлорд-пластик, есть металл от Ренегада, которые крупные очень, или TAG), которые подходят под описание "храбрые молодцы-дворяне или кучеческие сыны". Европеизированные страдиоты, да еще и с луками - никак своим потертым видом, бригандинами и дюже интеллектуальными мордами не вписываются в изобразительный ряд Ренессанса... И еще - Перри отдельно не любят высылать рамки пластиковых лошадей - мы пытались с января получить и получили нужные только с третьей попытки - придется под этот блистер бокс жандармов покупать - а зачем? К новому году выйдут же пластиковые шеволежеры-арбалетчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кстати, насколько удачной будет конверсия пистолеров на основе стратиотов? то ли я чего-то не понял, то ли подобный скил конверсии позволяет прилично сделать всё, что угодно. ЗЫ если армия на Пери и нужны Страдиоты, то можно или дождаться набора Легкой Кавалерии от Пери(пистолетов там не будет, но ружья от наемников приделать всегда можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 но ружья от наемников приделать всегда можно Стрельба на скаку? Прямо в боевых товарищей? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Стрельба на скаку? Прямо в боевых товарищей? Ну-ну...??? в смысле? как это на механику Вахи наложится? Часто Вы их видете отрядами больше 5 штук в линию? и да, есть еще у ВарЛорда Кирасиры, вот они еще могут сойти? а можно над тушками кирасир поколдовать, ИМХО, проще чем из металлических страдиотов лепить. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) "А таких товарищей все пропустили, угу?" Странно, что мимо казаков и страдиотов спокойно нельзя прошмыгнуть - а про хубилар-шеволежеров Перри все забыли (:а можно над тушками кирасир поколдовать, ИМХО, проще чем из металлических страдиотов лепить. А можно просто купить на e-bay периевских пистольеров 5й редакции - и не мучиться... Изменено 23 августа, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 "А таких товарищей все пропустили, угу?" Странно, что мимо казаков и страдиотов спокойно нельзя прошмыгнуть - а про хубилар-шеволежеров Перри все забыли (: а где они? можно ссылку, на Пери сайте нет таких, может не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 WR17 Scurrers command WR18 Scurrers, lance upright WR19 Scurrers scouting Им сто лет в обед! Пистолеты и ружья отобрать у имперской милиции! Только, чур, и пехоту тогда, и пушки - и жандармов от Перри, рядом с пластиковыми люмпенами от ГВ им будет неуютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Им сто лет в обед! Пистолеты и ружья отобрать у имперской милиции! Только, чур, и пехоту тогда, и пушки - и жандармов от Перри, рядом с пластиковыми люмпенами от ГВ им будет неуютно... аааа... ну и я про тоже(примерно), я уж боялся, что сняли какой-то набор с сайта, печаль была бы. ну а всю эту братию от Перри обозвать: "тематичной Тилией по листу Империи"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну а всю эту братию от Перри обозвать: "тематичной Тилией по листу Империи"))) Не надо никого обзывать. И уж тем более пытаться вернуть модели Перри в пластилиновый мир FB. Если человек не знает, не понимает, истории во всех ее деталях, начиная от Шарля, Великого Герцога Запада, гарцующего на вороном Марсо перед Двенадцатой Ротой на фоне леса, из которого вываливаются райсхлойферы - и заканчивая подЪлейтенантом, проверяющим наличие печати на древках пик перед боем, то... То мне жаль такого человека, но тянуть его за уши в "светлый мир" я не буду. "Каждому - свое". Скажу только так - раскрыв книгу Устинова "Война Роз", где-то на 80й странице я собрал томики Мартина, включая последнюю, недочитанную четвертую - и выкинул их в мусорное ведро - как гадкий пашквиль и жалкое и очень слабое подражание истории. "Я верю в Хикса и его ландскнехтов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Не надо никого обзывать. И уж тем более пытаться вернуть модели Перри в пластилиновый мир FB. "Каждому - свое". Ну можно попытаться вернуть Тилию в пластиковый мир вечной войны, а тут и Пери с их солдатиками. Скажу только так - раскрыв книгу Устинова "Война Роз", где-то на 80й странице я собрал томики Мартина, включая последнюю, недочитанную четвертую - и выкинул их в мусорное ведро - как гадкий пашквиль и жалкое и очень слабое подражание истории. ну на историчку еще нужно найти противников, а Ваха она везде есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Несколько выше я уже писал о Варлорд миниатюрез и их пластково-металлических кирасирах (в роли пистольеров - они чуть выше Перри и ближе по пропорциям к пистольерам 5й редакции). "Лобстеры Хасельриджа - чем не пистольеры?" Ну можно попытаться вернуть Тилию в пластиковый мир вечной войны Зачем? и как? 8я редакция похоронила предыдущие, играть по "Псам войны" - бредовая затея, нелегитимная и обреченная на скукоту (у наемников все плохо - и по статам, и по очкам и с магией-героями). Нынешняя Империя - это не пехота, а рыцари Внутреннего Круга+демигрифы+повозки+танк. Чего там из Перри делать? Хочется Кислева - берем польских гусар от Варлорда... и так далее... ну на историчку еще нужно найти противников, а Ваха она везде есть... Чудесное заблуждение! Та "Ваха", что есть везде - это серый пластик, говнопокрас в два цвета, прокси и бумажки и спорЦмены, которым нет никакого дела до Карла Франциевича и Архаона Эверчозеновича. В реальности человек играет не более чем с дюжиной оппонентов, отбирая их по принципу комплементарности. Если есть одна красивая армия (лучше две), то всегда можно найти товарища на исторические битвы - а если есть зритель, то он скоро будет "третьим" - и так далее, проверено. Важно начать играть - желающие найдутся. Как пример, как эталон приведу питерский клуб "Оловянный Зольдатик". Там и в Инквизитора играют, и уверяю, что в тех играх больше мира 40к, чем в "обычной тусовке". Изменено 24 августа, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) "Оловянный Зольдатик" там дяденьки опытныи и взрослые(без дешовых загонов и пр.), на варгеймах по три собаки съевшие, их в пример приводить некорректно, ИМХО))))))) Нынешняя Империя - это не пехота, а рыцари Внутреннего Круга+демигрифы+повозки+танк. Чего там из Перри делать? про принцип компементарности Вы же и расказали, легче заставить играть фаном тех, кто уже в теме, чем внедрять что-то вообще новое. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) рядом с пластиковыми люмпенами от ГВ им будет неуютно Это так. Купил в своё время "Wars of the Roses Infantry 1450-1500". Рядом с вархаммеровским "героическим 28-м" смотрятся, как недоедающие юноши. Субтильность их угнетает Изменено 25 августа, 2013 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Это так. Купил в своё время "Wars of the Roses Infantry 1450-1500". Рядом с вархаммеровским "героическим 28-м" смотрятся, как недоедающие юноши. Субтильность их утнетает ну так и не ставте их ни в коем случае в один ряд с ГВ-шными содатиками вот помню я один бретонский блог... вот там на эту тему много букв было написано))) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну так и не ставте их ни в коем случае в один ряд с ГВ-шными содатиками не буду. Я их уже продал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот стрельцы, козаки, татары от trizub-miniature.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Как когда-то обещал, отснял Pro Gloria со всяким разным рядом. Говорю сразу - пластика 6-7 редакции у меня нет, так что sorry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Огр-кислевит от Вервульфа: https://www.facebook.com/WerewoolfMiniatures/photos_stream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Люди, есть ли толковые альтернативы имперских мушкетеров именно под стилистику мушкетеров? Тут нашел вот такие мини, просто не знаю, под размер ГВ или нет? Заранее спасибо за ответ Изменено 30 октября, 2013 пользователем Белая Мышепонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Люди, есть ли толковые альтернативы имперских мушкетеров именно под стилистику мушкетеров? в ФБ такое еще не носят. вся историчка меньше гораздо, и ниже и тоньше. у renegademiniatures солдатики повыше средней 28мм. исторички, но пропорции теже. и да, они на Англию, там шляпы не у всех, кепок много и шапок. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти