Бернхард Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А, по-моему, опять говнище (это я про самураев). Глядя на ваш форум, я пришел к выводу, что у вас сколько игроков - столько хоумрулов У историков всегда так. Я видел, как в игре по Наполеонике один придумывал хоумрулы по ходу игры, т.к. текущие правила "неисторичные" и пытался продавить их оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Самураи стремные. Я не разбираюсь в них с исторической точки зрения, но сами миниатюры выглядят на порядок хуже того, что уже имеется на рынке. С другой стороны пластик всегда найдет своего покупателя.. У историков всегда так. Я видел, как в игре по Наполеонике один придумывал хоумрулы по ходу игры, т.к. текущие правила "неисторичные" и пытался продавить их оппоненту. А вархаммер вообще, говорят, для гомиков. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Глядя на ваш форум.. не тот форум читаете, батенька =) У историков всегда так. С чего такие обобщения? но сами миниатюры выглядят на порядок хуже того, что уже имеется на рынке В том то и дело, что продажа китайцам производства пагубно сказалась на качестве. WF уже не конкурент Warlord`у и вообще не торт, и раньше их убогие лошадки плохо смотрелись, а сейчас, на фоне FFG и их тевтоно-крестоносных справных лошадок того и гляди совершат харакири. Но Перри не собираются своих в пластик перегонять, так что возьмут и этих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Блин. Красный Барон. Ты пугаешь меня своим непостоянством и диапазоном образов. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А по-моему, от продажи китайцам ВФ хуже не стало. Возможно даже стало лучше. Амеры на ВМВ меня очень порадовали, я в обозримом будущем планирую их даже купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мне вообще всегда казалось, что самурайский дух в ФБ олицетворяют даже не мифические ниппонцы, до которых у отцов Вахи вряд ли когда руки дойдут, а эльфы, как это не странно. Заранее приготовился уворачиваться от ваших тухлых помидор.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мне всегда было интересно, что люди понимают под пресловутым "самурайским духом" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) даже не мифические ниппонцы Темные эльфы и олицетворяют: "Внимание, фото содержит сцену насилия и глумления над трупами, детям до 18 лет не рекомендуется смотреть" самурайский (темноэльфийский) дух значит следующее: "Погиб, значит - неспособие, выиграл - иди дальше. Путь воина — это решительное принятие смерти." а еще хорошо сказал известный темный эльф Миямото Мусаси: "Не делайте ничего бесполезного". а теперь сравним лошадок, посадку всадников и детали доспехов: "Dark raiders" WF опять зафейлились, ящитаю. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Nec(R)o Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не тот форум читаете, батенька а какой надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В ЛС написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У перри лошадки - однозначный фейл, я согласен. ВФ хотя бы попыталось сделать коротконогую плотную японскую лошадку: С доспехом - вроде тоже все нормально: А то, что наплечники не приклеили - это надо трахать того, кто собирал модель для представления. У Перри детали не разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Мне всегда было интересно, что люди понимают под пресловутым "самурайским духом" :D Для простого обывателя, никогда не бывавшего в Японии, олицетворением самурайского духа является фильм "Последний самурай". ИМХО а теперь сравним лошадок, посадку всадников и детали доспехов: Спасибо. Значет не у одного меня такие аналогии возникли.) Я еще когда металлических Эллирианцев собирал, мне показалось, что есть в них что-то японское (имею ввиду, доспехи)... Ну, Мастера Меча из Хоэта/Палачи тоже, как бы, наводят на мысль о всяких восточных боевых искусствах. Впрочем, все ИМХО Эллирианец Изменено 20 июня, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А по-моему там и с лошадьми все в порядке. Даже ради интереса захотелось купить 1 блистер конных самураев, чтобы сравнить коней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сцибор выложил очередной долгострой (бретов он пока доделать не удосужился) 3 новые мини для Империи. Мне не понравились, но проинформировать обязан :) Тут побольше видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вообще crap какой-то.) Особенно правый - ну явно нурглит или съел что-то не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Как-то в сравнении с Ратником не котируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Странно, что еще не повесили тут - специально для любителей Кислевитов, хе-хе... http://www.warlordgames.com/22070/preview-...winger-hussars/ выглядят явно получше, чем у Foundry и TAG'a, как обычно вопрос в размерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Повесили уже 30 сообщений назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Есть такая фирмочка - Tercio Creativo. Выпускают скирмиш-варгейм с линейкой миниатюр (приблизительно) 32 мм. Тематика - Испания после тридцатилетки. Скоро выйдут правила. В РФ есть ее официальный представитель (догадайтесь, кто :) ). Так вот помимо основной линейки, Серхио Леон начал делать мини на заказ. Уверен, что этого еще не было, т.к. совсем недавно получил ссылку от автора: http://foro.terciocreativo.com/viewtopic.p...mp;p=1603#p1603 Варвар в цвете: http://www.beastsofwar.com/norsgard/world-...rutal-barbaric/ Считаю, что будет отличным дополнением для армий итересующихся этой темой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Варвар - просто гора мышц.) Лыцарь симпатичный. И сарацин, судя по эскизу, хорошо должен получиться. Жаль, опять же, что не в металле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Варвар хорош !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Странно, что здесь еще нету Kensei Miniatures, родом из Испании, лучшее что я видел из самураев на данный момент. Вроде бы они 30 мм Больше инфо на https://www.facebook.com/OficialKensei или https://plus.google.com/109394076899995954337/posts Army Box: 5 katana samurai, 5 yumi ashigaru, 10 yari ashigaru, 1 samurai daisho. Total 21 metal miniatures. 40 евро в предзаказе. "Пара картинок ДПВ" 20 евро за самураев Изменено 14 июля, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Kensei в предзаказе http://shop.zenitminiatures.es/category.php?id_category=20 Релиз 15 сентября. Бесплатная доставка при заказе 90+ евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Господа, а накидайте, пожалуйста, годных конных минек Леди Рыцарей, которых можно было бы усадить на стандартного бретоннского коня. Женских батальонов смерти делать не намерен, это единичный случай, который будет посвящён конкретной даме. Про Львицу Рипенс в курсе, интересуют альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 http://www.reapermini.com/graphics/gallery/4/14228_G.jpg http://www.reapermini.com/graphics/gallery/4/14224_G.jpg http://www.reapermini.com/graphics/gallery/4/14213_G.jpg Нормально садятся на 5-е лошадки.... на лошадки без попон садятся хуже. Путем раздвигания ног можно посадить и на "битюгов". А вообще еМНИП у Рипера верховых дамочек 5-6 штук было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти