Lord Velard Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я твою картинку в магаз утащу, если ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Блин ... это что за посадка в рыцарском седле такая ??!! Это же Г полное !!! Чтой то тевтоны меня разочаровывают !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я твою картинку в магаз утащу, если ты не против? Это не моя, это отсюда - http://psychosispc-themadhouseworkshop.blogspot.com/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сами рыцари отлично сядут на бретонских коняк Угу и будут смотреться как мартышки на слоне... и ноги им надо выпрямить а то чуть-чуть и посадкак как у казака/степняка будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Угу и будут смотреться как мартышки на слоне... и ноги им надо выпрямить а то чуть-чуть и посадкак как у казака/степняка будет... Шестерочных бретонцев хуже всяко не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Fire Forge games Покрашенные Крестоносцы Рамки и детали сержантов и крестоносцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кароче реально фэнтези. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Шестерочных бретонцев хуже всяко не будет Да уж...хуже не получится. Смотрю и вижу вполне себе "пятерошную" Бретонию да еще и в пластике - буду брать и на Импетус, и на WFB =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 классные. обязательно себе возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Они наконец вышли! Хочу. Хочу. Хочу. Похоже на четверочную Бретоннию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Они наконец вышли! Хочу. Хочу. Хочу. Похоже на четверочную Бретоннию. Пока нет. Релиз 22 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Братья Перри получили с Renendra тестовые спруи своих конных мен-ат-армсов. И по-моему, это круто ;) http://theminiaturespage.com/news/?id=1729560229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Главный вопрос, как рыцари от Перри будут смотреться в окружении других ГВшных моделей, если выставлять их вместо ГВшных рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Детьми на пони.) Поэтому не надо их ставить в окружении кошмарных ГВшных моделей :) А рыцари шик. Еще больше уверен, что 3 коробки не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ты меня прямо расстроил. А я-то надеялся использовать этих красавцев вместо ГВшных пыцкарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ну я не хотел.) У меня конечно нет именно имперских рыцарей, но есть пара имперских героев(ну и всякое разное других рас) и разнообразный пластик-металл Перри. Пропорции совершенно разные, Перриевские вояки выглядят реально как дети рядом с имперскими капитанами ГВ :) Если и собирать такую историчную армию для вахи, то целиком из Перри, к примеру. По крайней мере твоя армия будет в едином масштабе, а то что всякие бистмены и орки будут здоровее - так тут есть доля пафоса о противостоянии "маленьких человечков" и отвратительных огромных ублюдков.) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ай, какие они здоровские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты меня прямо расстроил. А я-то надеялся использовать этих красавцев вместо ГВшных пыцкарей Глянь эту тему, армия собрана полностью из пластика и металла Перри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо за ссылку. Идея была бы интересной, если бы не несколько но: - ассортимент перриевских миниатюр весьма ограничен, и из него не получится подобрать замену имперским отрядам, кроме корной пехоты и рыцарей, без значительных конверсий. Кое-что заменить просто нечем. В любом случае все выливается в некий микс из Перри+ГВ, чего, в силу различных (как выяснилось) масштабов, хотелось бы избежать; - стилистически, пехота Войны Роз не тянет даже на раннюю ландскнехтику, а хотелось бы сохранить хоть какой-то "имперский" антураж; Что касается самой темы по сслыке, то, безотносительно качества и скорости покраса, лично я во-первых против использования вместе пеших и конных моделей, у которых разница в КДВ составляет минимум 40 лет, особенно, если "быдлопихота" более "поздняя", а во-вторых в целом против моделирования Бретонии, которая, судя по иллюстрациям, есть первая половина 14го века, миниатюрами, изображающими 15й век. No offence, как говорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Перриевский пластик отлично подходит в первую очередь для Псов Войны. Собираются почти все человеческие юниты из старого листа, кроме лёгкой кавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 - стилистически, пехота Войны Роз не тянет даже на раннюю ландскнехтику, а хотелось бы сохранить хоть какой-то "имперский" антураж; именно на ранних ландскнехтов они и "тянут", с учетом наборов голов для швейцарцев, для Тюдоров и перииевского модельного ряда ландскнехтов для Фаундри: "Тюдоры, 1513-15г.г." жандармы для Фаундри в максимиллианах, а на более ранний период ит.войн - готика, аналогичная тому набору лат+саладов, что для Пантер в наборе Перри для Империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Вот именно, что с учетом того, с учетом сего... Как в том анекдоте про доработку танка напильником. С тем же успехом можно и на обезъяноликих ГВшных пихатинцев долепить буфы из зеленки (как некоторые и делают). Гладенькие, в облипку, шоссы, ливреи характерного покроя, бригантины из Лидса, салады - никак этот набор визуально не тянет на ландскнехтуру. Да, можно натянуть гондон на глобус и сказать, что между Босвортом, Бургундскими войнами и формированием отряда Гогенцоллена всего-то лет 15-20, а там и до Итальянских войн рукой подать, но это никак не поможет пехотинцам Перри выглядеть, как ландскнехтам. А Империя, на мой взгляд, хотя бы отдаленно должна на них походить. Меня, собственно, новые Mеn at Arms заинтересовали исключительно из-за возможности заменить ими рыцарей от ГВ, которые, на мой вкус, давно устарели морально (не говоря уже об их тотальной эклектичности). Собирать Империю полностью из моделей других производителей, скажем, тех же Foundry, никогда не входило в мои планы. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ранними ландскнехтами я заморочился - Перри тянут как болванки, стачиваю по пол-фигуры, чтобы потом лепить по-новой. Перри реально тянут на наемников, причем не просто тянут, а идеально подходят. Другое дело что наемниками уже особо не поиграть.) Империя ГВ это реально середина 16 века, поэтому пластиком тут никак не обойдешься, если не хочется брать ГВшные модели. Есть ландскнехты от Ратника, вроде как они с ГВшными фигурами неплохо соотносятся, но опять же многого пока еще нет, да и количество поз немного удручает - учитвая тенденции на большие коробки, отряды из 4 разновидностей пехотинцев будут выглядеть немного не круто, как по мне. Тогда остаются только металлические фигуры, например перриевская линейка у Фаундри - там есть жандармы, пехота разномастная, пара орудий.. Но опять же придется думать, где брать все остальное, особенно монстру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А Империя, на мой взгляд, хотя бы отдаленно должна на них походить. Ратник в помошь, так как пластик 7й редакции на ландскнехтов совсем не тянет - или доставать стартер 6й и перриевских шестерочных с буфами алебардистов-мечников. Ныняшняя Империя все дальше и дальше от Священной Римской - еще одна редакция и хана этому образу, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пока у них есть береты, перья и местами рукава буфами у старшего командного состава, еще не все потеряно! :) Но ты прав, антуражно, по сравнению с шестеркой, это шаг назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти