AN_XI Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это авторства Ратника? Там жеж написано: This Ratnik Miniatures blister is manufactured under license. This pack contains two metal miniatures (28mm scale). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 отличные миниатюры. цена бодрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А за туже цену можно будет и в России купить, недели через три ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Будем ждать, хотелось бы заполучить до Нового Года ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Будем ждать, хотелось бы заполучить до Нового Года ;) Сам надеюсь !!! Главное чтобы таможня дала добро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ух-ты. Это как раз то, что я искал! А за туже цену можно будет и в России купить, недели через три ) Очень бы хотелось.) Меня не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ух-ты. Это как раз то, что я искал! А за туже цену можно будет и в России купить, недели через три ) Очень бы хотелось.) Меня не забудь! Третьим будешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не Ратник, но тоже ландскнехты ;) http://progloriaminiatures.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 На мой взгляд весьма достойная альтернатива Бретонии (28 мм): САЙТ Ни у кого нет случайно опыта общения с этим магазином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У Эбоба классные миниатюры. Но мелкие. Они под Ваху ну никак не подойдут. Только под историчку. У меня от них лошадки остались (аккурат от рыцарей), при встрече могу показать. Так вот они и для исторички мелковаты, если только в массе растворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а у Ratnik формат соотетствующий GW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Гномы покрупнее. Но если ставить отряд, то смотрятся в армии великолепно. А люди - тютелька в тютельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вопрос. А ландскнехты пластик/смола кто-то делает, кроме Братца Винни? А то кого не посмотрю - все металл чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Скорее всего металл только, с пластиком вообще туго в историчке, не считая пары фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Кстати о ландскнехтах. Вы только посмотрите на новые(?) миньки от Foundry: Изменено 20 декабря, 2011 пользователем PoZorro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 По-моему, адское убожество. Артизановские гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Такое говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я покупал их медведей и крылатых гусар. Медведи оказались просто довольно примитивными моделями. А вот гусары - просто нереальное дерьмо, не только по качеству литья, но и по лепке. С другой стороны, индейцы у них, в общем, терпимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А у них разные скульпторы - это, блин, очень сказывается. Например все, что Конь и Мушкет - очень приличественно. Вторая Мировая и современка отличная. С Средние Века - верх уныния... Новый скульптор который ренессанс делает - просто безрук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И, если ничего не изменилось, у них размер 25мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Новые модельки покрупнее. Старые - натурные 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 По-моему, адское убожество. Артизановские гораздо лучше. Серег... ты некорректно высказался. Если провести автомобильную параллель: запор плохая машина, ауди лучше. У Артизана вообще очень хорошие мини. На тему ренессанса - тут есть немного ландскнехтов, но в руках пока не держал. У этой фирмы есть немного поляков, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Серег... ты некорректно высказался. Если провести автомобильную параллель: запор плохая машина, ауди лучше. Ну смотри. Если бы я сравнивал миньки 28мм и 54мм, это было бы некорректно. Если бы я ставил в пример сильно более дорогие миньки - тоже. Так артизановские ландскнехты, если я ничего не путаю, наоборот раза в 2 дешевле стоят. Самое интересное в этом, что старые ландскнехты от фаундри гораздо лучше новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Серег... ты некорректно высказался. Если провести автомобильную параллель: запор плохая машина, ауди лучше. У Артизана вообще очень хорошие мини. На тему ренессанса - тут есть немного ландскнехтов, но в руках пока не держал. У этой фирмы есть немного поляков, кстати. То ли неудачные фото, то ли - реальное убожество :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну смотри. Если бы я сравнивал миньки 28мм и 54мм, это было бы некорректно. Если бы я ставил в пример сильно более дорогие миньки - тоже. Так артизановские ландскнехты, если я ничего не путаю, наоборот раза в 2 дешевле стоят. Самое интересное в этом, что старые ландскнехты от фаундри гораздо лучше новых. Не-не-не. Мы сравниваем исключительно качество. Цена тут дело второе. Тем более для исторички она (цена) почти у всех одинакова (для металла) - фунт за пешую миню, полтора за лошадь. Что касается Фаундри... то они для меня больше не существуют. Мелкие. Купил немного, обплевался (хотя качество на высоте, согласен). Перри, конечно, свинью подложили своим бывшим работодателям - их-то личные линейки увязываются с современными тенденциями. А Фаундри в жопе. Их мини не поставишь рядом ни с Перри, ни с Кальпом, ни с Бригад Геймз... да вообще ни с кем, кто лепит в чистых 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти