Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя, Бретония, Кислев [альтернативные модели]

Рекомендуемые сообщения

Это авторства Ратника?

Там жеж написано:

This Ratnik Miniatures blister is manufactured under license. This pack contains two metal miniatures (28mm scale).

• Ответов 750
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ух-ты. Это как раз то, что я искал!

А за туже цену можно будет и в России купить, недели через три )

Очень бы хотелось.) Меня не забудь!

Ух-ты. Это как раз то, что я искал!

А за туже цену можно будет и в России купить, недели через три )

Очень бы хотелось.) Меня не забудь!

Третьим будешь ))

• 2 недели спустя...

На мой взгляд весьма достойная альтернатива Бретонии (28 мм): САЙТ

Ни у кого нет случайно опыта общения с этим магазином?

У Эбоба классные миниатюры. Но мелкие. Они под Ваху ну никак не подойдут. Только под историчку.

У меня от них лошадки остались (аккурат от рыцарей), при встрече могу показать. Так вот они и для исторички мелковаты, если только в массе растворить.

Гномы покрупнее. Но если ставить отряд, то смотрятся в армии великолепно.

А люди - тютелька в тютельку.

Вопрос. А ландскнехты пластик/смола кто-то делает, кроме Братца Винни? А то кого не посмотрю - все металл чаще всего.

Скорее всего металл только, с пластиком вообще туго в историчке, не считая пары фирм.

Кстати о ландскнехтах. Вы только посмотрите на новые(?) миньки от Foundry:

BRREN517_1320407029_1528x500.png

BRREN519_1320407331_1528x500.png

Изменено пользователем PoZorro

Я покупал их медведей и крылатых гусар. Медведи оказались просто довольно примитивными моделями. А вот гусары - просто нереальное дерьмо, не только по качеству литья, но и по лепке. С другой стороны, индейцы у них, в общем, терпимые.

А у них разные скульпторы - это, блин, очень сказывается. Например все, что Конь и Мушкет - очень приличественно. Вторая Мировая и современка отличная. С Средние Века - верх уныния... Новый скульптор который ренессанс делает - просто безрук...

Новые модельки покрупнее. Старые - натурные 25.

По-моему, адское убожество.

Артизановские гораздо лучше.

Серег... ты некорректно высказался. Если провести автомобильную параллель: запор плохая машина, ауди лучше. У Артизана вообще очень хорошие мини.

На тему ренессанса - тут есть немного ландскнехтов, но в руках пока не держал. У этой фирмы есть немного поляков, кстати.

Серег... ты некорректно высказался. Если провести автомобильную параллель: запор плохая машина, ауди лучше.

Ну смотри. Если бы я сравнивал миньки 28мм и 54мм, это было бы некорректно. Если бы я ставил в пример сильно более дорогие миньки - тоже.

Так артизановские ландскнехты, если я ничего не путаю, наоборот раза в 2 дешевле стоят.

Самое интересное в этом, что старые ландскнехты от фаундри гораздо лучше новых.

Серег... ты некорректно высказался. Если провести автомобильную параллель: запор плохая машина, ауди лучше. У Артизана вообще очень хорошие мини.

На тему ренессанса - тут есть немного ландскнехтов, но в руках пока не держал. У этой фирмы есть немного поляков, кстати.

То ли неудачные фото, то ли - реальное убожество :(

Ну смотри. Если бы я сравнивал миньки 28мм и 54мм, это было бы некорректно. Если бы я ставил в пример сильно более дорогие миньки - тоже.

Так артизановские ландскнехты, если я ничего не путаю, наоборот раза в 2 дешевле стоят.

Самое интересное в этом, что старые ландскнехты от фаундри гораздо лучше новых.

Не-не-не. Мы сравниваем исключительно качество. Цена тут дело второе. Тем более для исторички она (цена) почти у всех одинакова (для металла) - фунт за пешую миню, полтора за лошадь.

Что касается Фаундри... то они для меня больше не существуют. Мелкие. Купил немного, обплевался (хотя качество на высоте, согласен). Перри, конечно, свинью подложили своим бывшим работодателям - их-то личные линейки увязываются с современными тенденциями. А Фаундри в жопе. Их мини не поставишь рядом ни с Перри, ни с Кальпом, ни с Бригад Геймз... да вообще ни с кем, кто лепит в чистых 28 мм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...