Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя, Бретония, Кислев [альтернативные модели]

Рекомендуемые сообщения

Металл Перри есть.

А продукция Wargames Factory и слово "хороший" у меня в одном предложении не сочетаются :)

У них неплохие зомбаки и чуваки в шинелках. И, кстати, если они сделают на уровне этих моделей - реально будут зачотные самураи

• Ответов 750
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по 3д моделям, которые можно посмотреть у них на сайте - самураи будут просто отличные!

Кстати, персы у них тоже ничего, хотя убогие кисти рук все портят как водится.

А продукция Wargames Factory и слово "хороший" у меня в одном предложении не сочетаются :)

3D модели по ссылкам отличные. Если пластик будет таким же - это будет ОТЛИЧНЫЕ модели.

Амазонки у них правда ублюдочные >('

Амазонки в 3D, вроде, тоже ничего смотрелись. А в реальности...

Плюс, у самураев и в 3D видно деревянность поз и кривые пропорции.

Изменено пользователем Бернхард

Амазонки в 3D, вроде, тоже ничего смотрелись. А в реальности...

Плюс, у самураев и в 3D видно деревянность поз и кривые пропорции.

Ну ты не прав. Нормальная минька с пропорциями по 28мм. Все же знают что у терминаторов руки из ушей растут, и ничего В)

Металл Перри есть.

Я вот тоже сомневаюсь в качестве их пластика. Модели выглядят неплохо, зачастую результат у ВФ говнцео еще то.

У Гриппингбиста саксы гораздо лучше, но в пластике только армированные. А в саксонскую надо бы голодранцев, да побольше (как он там... Великий Фюрд?)... В массе своей ВФ-шные миниатюры смотрятся очень даже неплохо.

А они уже и саксов выпустили? В плане неармированноти варлорд, конечно, лучше. Да и, откровенно говоря, не так он и плох.

У Варегймз Фактори есть викинги и саксы двух видов: в броне и без. Единственный момент - я так понял, что разница только в наборе оружия/голов. На литнике викингов всякие майти секиры, бородато-косичешные головы и длинное копье, на кое надо надевать Знамя Ворона (я этого не понял и своего викинга из превъюшного 8-фигурного набора склеил с этим копьем в позе на прием конницы =) ).

У Саксов на литнике головы в потешных шапочках и... собственно саксы, которые тесаки.... А также знамя-дракон и щиты капелькой.

Если надумаю делать Темные Века, то Хирд/Хускарлей надо однозначно брать Гриппинговских (они и внешне покрупнее, сразу видно кто у ярла ест мясо, а кто - капусту), а Бондов/Фюрд - ВФ-шных. Там кстати, даже луки есть в наборе (правда, очень мало).

кстати о пластике....вот еще одна компания, которая начинает с тамплиеров с тевтонцев

http://www.facebook.com/pages/Fireforge-Ga...?closeTheater=1

Изменено пользователем Barin

О-о-о-о! Если они еще будут в гв-масштабе...

Да, хороши. Вижу перспективу. Изучу вопрос, постараюсь наладить поставки в РФ.

кстати о пластике....вот еще одна компания, которая начинает с тамплиеров с тевтонцев

Мде. Любители псевдо-вархаммера оценят

Изменено пользователем Mr Carloff

Ну если всё то что у них там есть в картинках - это будущие обложки для их пластиковых коробок ребята берут хороший старт.

Анчар - на перегонки В) ?

Ну если всё то что у них там есть в картинках - это будущие обложки для их пластиковых коробок ребята берут хороший старт.

Анчар - на перегонки В) ?

Можно :)

Володь... но по традиции у нас все равно дешевле будет.

Ммм... отличная новость. Они и на поздние крестовые подойдут с грешком пополам....

И арты у фирмы шикарные. Если они выпустят все, что нарисовано, то будет самое то ))))

Товарищ из фирмы появился на бретонском форуме, в его ответе есть кое-что про размеры и идеи, плюс ссылки на темы на варсире и даккадакке

http://www.roundtable-bretonnia.org/index....d=106959#106959

Найс! К ним, по ходу, и головы от GW-ных подойдут. В принципе, можно будет покупать коробку тех и других и собирать отличных рыцарей: на героических GW-ных конях, но с нормальными ногами и мечами, которые не болтаются где-то в районе колена.

Там написано, что они еще нескоро выйдут. Хотя, конечно, если будут подходиь по размеру - ну, может, чуть меньше, то ГВ-ные рыцари прост не будут нужны.

Под наёмников очень круто подходят ещё.

Особенно, вместе с перриевской же пехотой.

Изменено пользователем Бернхард

Там написано, что они еще нескоро выйдут. Хотя, конечно, если будут подходиь по размеру - ну, может, чуть меньше

Алан в рассылке еще весной писал, что к Рождеству. Думаю, так оно и будет - это уже традиция Перри (прошлые два набора в ноябре и появились, чтобы все успели под елку затариться =)

В смысле - "подходить по размеру"? У Перри уже есть рыцари в митолле:

"Банда Тюдора"
45.jpg

я их немного отконверсил, но факт, что уже года полтора как можно спокойно собрать отряды и латников пеших, и конных, и лучников-алебардистов.

Особенно хороши конные генералы среди "леса" пик.

все это в 25, точнее - 26мм, чуть меньше, чем ФеБе, но ан-масс это незаметно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...