WereWolf Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Можно ли построить тактику вокруг коммандо нобов? Насколько хорош этот отряд? Ведь не зря же у Коммандо ноба(героя) есть возможность призвать отряд дешевле и уже на втором тире... И главное как лечится баг, когда выдаешь отряду Коммандо нобам главного Ноба(извиняюсь за каламбур), то при стрельбе по противнку этот дылда с молотком, САМ, подходит к врагу в упор, и ждет чего то. Естественно коммандо вяжут все кому не лень. И вообще стоит ли выдавать коммандира коммандо нобов и что он дает на самом деле, и сколько?(написано что н-ое кол-во жизни и н-ое кол-во урона). З.Ы.: На http://dow2.info/Unit:Contents я не нашел что искал по данным бойцам. :- Изменено 12 октября, 2009 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 когда 2 отряда этих командос - можно положить пару паков врага на землю абилкой, при этом вторым отрядом кинуть бёрну, а затем продолжить им же весёлое валяние врага. баги сами по себе не лечатся, толк от командира сомнительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 по идеи это аналогичный должен быть орк ноб,как и у шутт(стрелков).А на деле это ноб с молотом.Это баг или перепутали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 по идеи это аналогичный должен быть орк ноб,как и у шутт(стрелков).А на деле это ноб с молотом.Это баг или перепутали... это они пытались дать отряду "универсальность" в плане урона по технике и апнуть ближку. в настолке он, вроде, с клешнёй... но в рамках игры и назначения отряда получилась нелепость. но мы отклоняемся от темы. "верните нам старого коммандо ноба" тут уже было и обсуждалось в деталях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykynder Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Люди, недавно начал играть, потому тупой вопрос: как юзать дымовую у командо, кидать на себя или на противника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Люди, недавно начал играть, потому тупой вопрос: как юзать дымовую у командо, кидать на себя или на противника ? На себя, т.к. дымовуха дает защиту от стрелков. Вроде как зеленый кавер 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не вроде, а именно как зеленый кавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Хех, бородатая тема, но я отпишусь всё таки. Выдача нобовскому коммандосу рокита просто ввела меня в девчачий восторг, пол дня бегал двумя пачками коммандосов с нобом и выносил технику в зад, уссывался от счастья, а уж если и у КНоба есть рокит лянча, то привет дредноуты и преды. В общем релики одумались и решили поправить собственный косяк :=_) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хех, бородатая тема, но я отпишусь всё таки. Выдача нобовскому коммандосу рокита просто ввела меня в девчачий восторг, пол дня бегал двумя пачками коммандосов с нобом и выносил технику в зад, уссывался от счастья, а уж если и у КНоба есть рокит лянча, то привет дредноуты и преды. В общем релики одумались и решили поправить собственный косяк :=_) Они не одумались, а окончательно с катушек съехали, можно было просто выдать кнобу шуту или дробовик и все были бы счастливы, но теперь коммандо, не только хороший диверсионный отряд, но еще и лучший анти-тех в игре. Замечу что рокет у нобов, бьет практчески не слабее чем у героя (+инвиз), а лимита на данные паки нет и не предвидется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) 2 Ib^SamoLichno Где то же можно поглядеть статы всех юнитов и оружия, надо поглядеть и у нобов коммандосов, я чтот такого не замечал, чтобы у них рокиты как у КНоба жарили, иначе хватало бы и одной пачки для выноса тех же предаторов. Да и это не такой уж и полом, нобы у коммандос становятся доступны только на Т3 а там есть и обычные отряды нобов, которые как антитех даже без молотков намного лучше любого ракетчика, имхо конечно. По поводу инвиза у коммандос, проще на Т2 сделать пачку бустазов невидимой(за КНоба) и продырявить ту же ринку или дреда. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 2 Ib^SamoLichno Где то же можно поглядеть статы всех юнитов и оружия, надо поглядеть и у нобов коммандосов, я чтот такого не замечал, чтобы у них рокиты как у КНоба жарили, иначе хватало бы и одной пачки для выноса тех же предаторов. Да и это не такой уж и полом, нобы у коммандос становятся доступны только на Т3 а там есть и обычные отряды нобов, которые как антитех даже без молотков намного лучше любого ракетчика, имхо конечно. По поводу инвиза у коммандос, проще на Т2 сделать пачку бустазов невидимой(за КНоба) и продырявить ту же ринку или дреда. Ну как тебе сказать - предов хаоса и призмы они весьма резво сносят, особенно инвиз позволят зайти сзади. А нобам еще и добежать надо, если игрок снабжен передними конечностями .то он тех будет уводить от нобов ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 В итоге ему придется постоянно этот драный пред контролить, дабы он не решил развернуться прямо посреди нобов. Остальная армия остается без присмотра, и выбор очень прост... =Ь С такими нобами на т3 коммандос почти никто не строит. Да и антитех там уже не критичен - он на т2 очень важен. Опять же до появления нобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) 2злая печенюшка из RuW Ты уже становишься предсказуем: как только кто-то начинает подмечать имбанутость орков, ты сразу же появляешься с минусами на готове... браво маэстро <_< . Ну если напряжно контролить пред от нобов, то о чем вообще речь? Другое дело, что против коммандос противник будет всегда находится на нервах, ибо 2 пака (а у кноба они не такие уж и дорогие), зайдя сзади без всяких шансов снесут тебе тех (исключение - пред см, он еще со своими хитами имеет шанс выжить - от призмы или хаоситского танка останутся лишь обломки). PS Я не отрицаю что нобы имба, но глупо за одной имбой не видеть другую. PSS И коммандос не только отличный анти-тех отряд - он еще и пехоте неслабо гадит. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я тебе как бе намекаю, что сейчас нет никакого смысла использовать коммандос. Которые, вдобавок ко всему, весьма недешевы, при наличии детекта даже на т2 противника превращаются в мяско чуть быстрее, чем мгновенно, а по стрелковому урону не превосходят бигшут. Абилки их в решающий момент исход боя изменить не смогут, разве что подгадить чуть-чуть или пособить своим. Разве что на т2 (с кнобом) могут неплохо подгадить. А за одного мужика с ланчером платить 500/65 при наличии альтернативных 500/100 нобов будет только очень-очень странный игрок. Дальше... Ты сам-то пробовал "зайти сзади" хоть когда-нибудь?) В 99% случаев либо "сзади" тоже кто-то есть, кто этих коммандос порвет на тряпки или хотя бы повяжет, либо ты будешь долго-долго обходить и так и не придешь куда нужно. х) п.с. я минусую, следовательно я существую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Я, играя за ноба, в 80% случаев вызываю глобальной абилкой командо (разве что против СМ они довольно бесполезны ). Цена в 300 желтого и 200 красного очень приемлема для юнита Т3. Но, играя за других героев, они просто не окупают себя при наличии тех же нобов. Разве что охота на не шагающую технику у них выходит на ура, если вдруг её оставили на произвол судьбы. В общем если ты не ноб, то нет смысла делать командо ;) ИМХО Изменено 24 октября, 2010 пользователем AntiViruS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти