Белоснежка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 категорически против всяких 1050+950, 2 по 1000 и всё тут а мне в команду тогда Чертозмее, мы вам покажем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 2 gj 1000 ровно. завтра будут правила. а мне в команду тогда Чертозмее, мы вам покажем!! хентай тентакл? сёстры + сланеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну например так. я ещё не определился чего на турнир пойдёт. но вообще хдравая мысль, как раз приехало всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Команда "Гуррен Дан" из меня и Дарка готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Тогда у меня будет Команда СОС! Пошел делать нашивку Супер-Командира Изменено 20 января, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Тогда у меня будет Команда СОС! я даже не буду спрашивать что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 значит, что они на призовые места не претендуют :D [ Добавлено спустя 51 секунду ] за гуррен дан зачОт, быстро вы среагировали. бида бида, как же терь команду назвать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) значит, что они на призовые места не претендуют :D Но, но... ^_^ бида бида, как же терь команду назвать?.. Может быть тогда всем придумать названия своим командам? Изменено 20 января, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) дату главное дайте, да не оплошайте. мне теперь в идеале 2 экзорциста красить и сестер по мелочи. названия по желанию имхо че придираться то Изменено 20 января, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Да-да. А мне как бэ все красить в идеале ^_^ Ну, или как минимум арлекинов. Ну так не обязательно же, десу. Я просто предложил. [ Добавлено спустя 13 минуты 35 секунд ] И, Ром, темку под правила турнира новую создай. Легче ориентироваться будет + ссылку вконтактике поставлю на правила отдельную. Ну и ваще. Изменено 20 января, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilchen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 походу я один буду в команде, ну и ладно, Данте один весь ад вырезал, а я 1000 очками буду рвать ваши 2000!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ну почему один-то. Еще много народу не определилось с командой. Хотя, если разрешить тебе взять только термосов с 3++ и калгара (да, без скоринга :)), то есть все шансы укопать нас ^_^ Правда визивига не найдешь столько Изменено 20 января, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 обсуждение правил недействие аур, психосил и спецправил на союзников - согласен, но имхо стоит подумать, мож таки транспорт будет общий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 термоса на вальках нравяца? а например ниды на труках и вагонах? попытки дать возможность пользоватся чужим транспортом на отечественных турнирах рожали макабрных кадавров. в этом плане я честно ориентировался на наших западных коллег с Бича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) если честно 6 унылых молоточников на вальке не сильно страшнее чем 100500 плазм на ней же. ну а ниды уг "ну вы понели" ориентируемся на прогнивший запад? ну и фиг с ним) я предложил еси чо, не настаиваю) Изменено 21 января, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 знаю)) мне тоже например кажется странной ситуация когда синенький мар , с оторванной лапкой, весь израненный, оставшись последним выжившим в панике стучицца в дверь стоящего рядом огромного зеленого лр, а ему изнутри--пошол нафиг! только для чёрных!(в смысле зелёных)) но ситуаций когда всеобщий доступ к транспортам приведёт к нелепостям, чудесам, и продолжительной игре в чтение 2-хкодексов и рульбука, гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мчащиеся на всех парах трукки, гружёные зоантропами. Чардж из лендрейдера в террейн выводком генокрадов. Фарсир вальяжно говорит "Извозчик, трогай", и техмарин послушно заводит рину. Коптя небо перегруженными двигателями, Валькирья неспешно везёт терминаторов. Вообше забавно конечно, но, на мой взгляд, не для турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 бек в правилах турнира, ребята ни при чём. иначе половину команд к турниру можно не допустить. а вот косяки в правилах... ну может быть, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В общем, мы наверное с Пашей будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 200р. Это турнир ОВТИ или Генералов. Кстати поинтересуюсь: Рома ты когда отдаш мои призовые за турнир 2009г? [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] Дарить тебе ещё 200р. мне что-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В общем, мы наверное с Пашей будем. команда green menace я так понимаю Кстати поинтересуюсь: Рома ты когда отдаш мои призовые за турнир 2009г? я был уверен что отдал. мог и напомнить, телефон знаешь, видимся не редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 короче я договорился с Чертозмее, мы всех победим. мож тогда создать тему для регистрации на турнир? а армию нужно заранее указать, с которой я явлюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 команда green menace я так понимаю Не, Личная Армия Попского Вовчика (Vovchick's Private Army). ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Если одного человека не хватит до нормальной команды то пишите В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 По моему Вильчену не хватало команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти