Lastman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не наскребёт там ВЕДРО минек но покрашено собрано-- мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дарк некронами на турнир идти и правда не жаждет. А до тысячи ему осталось покрасить всего двух байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну и шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilchen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 короче так, я никуя не понял что вы хотите замутить, но если будет бухло я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Фига себе кто зашел. Ты как раз по трезвяку будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 будем считать что вельчон поддержал идею командного турнира.)) пусть вельчон играет по синьке. а то он трезвый уж больно сильно матерится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Если кто поделится тиранидами на 250 очков (в идеале тремя зоантропами и биовором), я бы тоже на 1000 поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 у меня 2 зоантропа в разобраном и отмытом виде. могу сбагрить насовсем)) ну а вообще на 250 очков дать раз плюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну вот народ подтягивается, уже гуд. Только с командами надо бы заранее определиться. Еще кстати есть небольшая идея для приза победителю/ям. Если в НИТИ привезут эпоксилин, может реализую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не, на совсем не надо. Они металлические, сложно конверсить. Есть хитрый план, когда заработает чудо-репликатор, отлить 5 штук и сделать разными. С месяц назад закупался эпоксилином в магазине инструментов, цены были ниже НИТИвских. Остановка "ул. Вокзальная", чуть в сторону Победы, в подвале. Кстати, с зелёнкой его смешивать пробовал? [ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ] А! Если зоантропы отпадают, на что можно расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну как хотите, моё дело предложить. а на турнир могу предложить тригона, летающего хтх тирана, карника хтх, термогаунтов или генокрадов стандартных мальца. это то что покрашено и не разобрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Тогда, если можно, тригона. На фоне моего недокормыша как раз праймом выглядеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Еще очевидный плюс это ускорение поединков. Выигранное время можно потратить на празднование победы. Своей или противника ) круто)) мну пока копит деньги на вагон литых еретиков с автоганами)) тогда может командный по 1000 с рыла? плюсы наберём вообще без проблем. все смогут поучаствовать кто-нибудь сможет попробовать что-то новое ,оригинальное, чего до полноценной армии пока мало. минусы не всем такое интересно проблема формирования и количества команд или всё же турнир по шахматам?.. а то миньки и ландшафт как раз есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilchen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 хватит сиськи мять, составляйте команды!!!!! Кто хочет быть со мной в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кто хочет быть в команде с Антоном, и выиграть турнир? :) Heavy, это в каком магазине? По подробней пожалуйста, мну как раз надо очень много эпоксилина! С зеленкой не пробовал, каков результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 до этого на всех турнаментах был проксибот, дропающийся при четном числе участников(я) теперь например проксибот выставляет 2 по 1000. Орочий лимит на 2000 под управлением одного человека? Это не проксибот - это победитель турнира. [ Добавлено спустя 7 минут 13 секунды ] составляйте команды!!!!! Кто хочет быть со мной в команде? Уверен все хотят в твою команду: -один из самых опытных игроков Рязани -несокрушимая воля и упорство -красивый ростер и изящная тактика -и да 3+ инвуль не игрок а мечта. [ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ] ладно, чего там, я не организатор)) пусть другие решают. Диктатуру у нас свергли год назад. Теперь все члены клуба имеет равные права и обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я хочу быть в команде с кровожадным саней. (ну, если получится) у нас будет бековый союз. красивые ростеры и оригинальная идея. для ненапряжной высокоспортивной игры с тёмными чудесами и превозмоганием ну а если не получится, где-то у толика лежали темплары.... которым пофиг с кем быть в союзе благо фак какбы намекает на тотальный сэш, дестрой, насилие над правилами и тотальную победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Я в команду с Толиком тогда уж! Куда бэковей, кроме как 2 армии эльдар. ^_^ Клеить, клеить, клеить! Красить, красить, красить! Чувствую, что каникулы пройдут бодрячком. И скажите, какие ограничения будут на ростер (если будут). Таки мне нужно знать, что красить. Плюс нужно разобрать какие "плюшки" армий/командиров будут работать у игроков в команде друг на друга? Или в этом плане каждый сам за себя будет? Изменено 20 января, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) во! тогда сделайте себе еще и командные майки)) со знаками искусивенного мира вечного нытья)) уда бэковей, кроме как 2 армии эльдар. бековей этого только команда элбдар+ дарк эльдар ограничений на ростер-- никаких. 1 хаку 2 трупсы никаких одинаковых спецперсов плющки армий друг на друга не действуют и не складываются Изменено 20 января, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) бековей этого только команда элбдар+ дарк эльдар Дайте лишний месяц-два + денег немеренно и устрою ^_^ А кастовать я могу на отряды друга? Да и составь полные правила турнира. Без дат хотя бы. Вроде на командный согласны все. Изменено 20 января, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я в команду с Толиком тогда уж! Куда бэковей, кроме как 2 армии эльдар. ^_^ Клеить, клеить, клеить! Красить, красить, красить! Чувствую, что каникулы пройдут бодрячком. А вот Толик пыжится докрасить 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Я ему позвонил. Он "за" командный (ибо ему много красить на 2000 и придется превозмогать) и согласен со мной участвовать (бугагагагашеньки). Тут созрел еще вопрос. Будет именно 1000 с участника или 2000 на команду? Т.е. могу я, к примеру, набрать на 1050 очков, а напарник на 950 или что-то в этом духе. Изменено 20 января, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 могу я, к примеру, набрать на 1050 очков, а напарник на 950 или что-то в этом духе. А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Чтобы впихнуть какой-нибудь отряд/варгир за счет очков напарника, если не хватает немного своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Heavy, это в каком магазине? По подробней пожалуйста, мну как раз надо очень много эпоксилина! С зеленкой не пробовал, каков результат? Изменено 20 января, 2011 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти