Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний традиционный

Рекомендуемые сообщения

Можно как раз на Новый Год. Заодно и все отметим вместе. Если конечно никто не против и есть желание.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

31го что ли? а тебе экзамены не сдавать? ;)

Изменено пользователем Калессин

ИА допущен - уже плюс. все таки буду красить криг. Тогда вопрос - допустим ли юниты из ИА в листы ИА? (я вот хочу кригам взять гидру, но в листе у них её нет. в то же время они ведь империал гард арми? знач по логике можно бы и взять её... пустиииите гидру))

я если честно против такого подхода))

допуск например в тот же криг ..вендетты-вальки например рушит весь смысл того что это был криг.

к тому же я почти такойже вопрос задвал форжу)

мол, а можно я ренегадам квад возьму, у них же написано что они а тайп оф иг лист. на что был получен отрицательный ответ.

ну по беку зенитка им ничего не рушит, учитывая что в листе крига из 7иа она есть... :image030:

да и зря ты сделал темку с голосованием закрытой, имхо голоса надо подкрепить словами, тогда тут напишу. Я лично против тех миссий потому что:

тут кто то недавно сам делал упор на то что мероприятие должно быть серьезное. те миссии - не турнирные. Говорите что обычные миссии скучно играть по нескольку раз? перечитайте батлмишнс. более чем две трети миссий обычные каунтеры/килпонты, но с какой-нить плюшкой. причем баланс, которого в 40к и так почти нет, окончательно летит в тартарары, т.к. плюшка зачастую не дает преимущества кому то из двух игроков, а то и обоим. мне лично нифига не впилось чтобы например всю игру был найтфайт. Да, возможно это интересно, но турнирности нет. А если вспомнить такие офигенно оригинальные миссии как ИГшный штурм... игра на каунтеры (ещё и без резервов, офигенный плюс!) с киданием сверху на стол бумажек(!!). Артиллерия видите ли.

И ладно если ещё выбрать 1-2 адекватные из них(больше там все равно нет). но ведь предлагается выбрать рандомным способом случайную из тех что есть там. Вот выпадет мне обороняться в маринском ласт стенде. Что я сделаю? Правильно, я пожму руку оппоненту и пойду курить. Примеры таких миссий могу приводить бесконечно. Вот выпадет допустим мне и Сане играть контр атаку. Смотрим что это за миссия. килл-пойнты, в соседних четвертях, только тау могут брать резервы... спецправила миссии - у всех тау стелс. Берсы и криги недоуменно переглянулись. "ну вы понели"

ИА допущен - уже плюс. все таки буду красить криг. Тогда вопрос - допустим ли юниты из ИА в листы ИА? (я вот хочу кригам взять гидру, но в листе у них её нет. в то же время они ведь империал гард арми? знач по логике можно бы и взять её... пустиииите гидру))

Пустим конечно. Погоды она всёравно не сделает.

ммм.. ты не можешь быть дефендером в марской миссии))

в правилах батлмишенс написано как их юзать

бросаеца куб

1-3 спецмиссия одной ,армии 4+ другой.

играют криги и берсы. кинули тройку. значит миссия иг-ня

бросаем д3-- одна из 3-х спецмиссий.

выпала тройка. окопная война.

в опросе сказано рандомным способом. то что ты описал - тематичный способ. а рандом - д66, и играем случайно выпавшую.

но даже при тематичном способе, остаюсь против, т.к. нахожу миссии оттуда неинтересными.

Я голосавал против - турнир не место для экспериментов.

Да и сама идея мне кажется ненормальнорождённой - человек не играющий в 40к учит нас как нам проводить наш турнир. ??

А я голосовал-таки за. Помнится в том клубе был турнир с нестандартными миссиями и ничего, всем понравилось.

Я вот не понимаю, почему все так люто обсирают книгу миссий, в которые никто даже не играл? Почитали на экране тусклых мониторов и давай наговаривать, гавно мол (и дарки гавно! и тираниды! Да-да).

Просто каждые выходные собираемся в клубе, все приносят по сути одни и те же армии, играют одни миссии. Давайте хоть турнир разнообразим что ли.

2 killara

:image104: как я сам не додумался

но вообще это считается предложением, а не поучением, так что нормально.

вот что интересно, так это позиция голосовавших "за".

"А чо, фаново"?

ЗЫ опоздал.

ну добавлю. [пафос мод он] как человек с 4хлетним стажем игры в 40к, я могу бросаться громкими заявлениями "батлмишнс - говно" просто прочитав книгу[пафос мод офф] и вы таки сомневаетесь в том что новые тираниды - говно? ^_^

А я голосовал-таки за. Помнится в том клубе был турнир с нестандартными миссиями и ничего, всем понравилось.

Я вот не понимаю, почему все так люто обсирают книгу миссий, в которые никто даже не играл? Почитали на экране тусклых мониторов и давай наговаривать, гавно мол (и дарки гавно! и тираниды! Да-да).

Просто каждые выходные собираемся в клубе, все приносят по сути одни и те же армии, играют одни миссии. Давайте хоть турнир разнообразим что ли.

1) Тот клуб давно дуба дал (хотя всем нравился). Не пример.

2) Никто не играл - поэтому и "обсираем".

3) Разнообразить можно и выходные (почему обязательно турнир).

И самое главное, турнир - это мероприятие друзей которые собираются приятно провести время. Понятно что навязывать им своё мнение неприемлимо. Это основное правило турнира. Поэтому, например, используют правила которые удовлетворяют ВСЕХ участников.

1) Тот клуб давно дуба дал (хотя всем нравился). Не пример.

фу как неполиткорректно. временно не функционирует в связи с занятостью членов

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

Поэтому, например, используют правила которые удовлетворяют ВСЕХ участников.

ну или хотя бы большинство

Собственно я тоже голосовал против. Не стоит впихивать все это в турнир. Но больше всего меня смущала рандомность, конечно.

В общем моя позиция очень схожа с позицией Димана.

вооот для этого и есть голосование))

человек не играющий в 40к

ну это исправляется легко))

тесты батлмишенса собственно всё покажут.

• 4 недели спустя...

Мне вот лично фиолетово как-то. Я наверное приду на турнир в любом случае.

А призы, ну будет фонд, не будет, для меня значение не имеет. Единственное, если и будет то не надо очень много.

Меня вот другое волнует, где будет проходить ивент?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...