GrumpyKir Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Эээх, было бы чем играть :) Но согласен, традицию прерывать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ну мы получается в этот раз только если в помещении клуба можем провести? мне нечем, ищу для турнира чужую армию. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати тоже скорее всего присоединюсь к поиску армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мы можем провести где угодно)) надо просто пока выяснить-- кто из ваховцев остался в рязани. в том числе с альтернативного клуба. и есть ли желание потенциально поучаствовать. пока я вижу.. предварительно вова санек толик с эльдарами(х-з скока там темпларов) кирыч (тау-эльдары) дофига у человека всего Дарк с неккронами ибо строительство оркоармии-дело длинное Вадим с зелеными. виталян с сиреневыми антон с пятнистыми вельчон- которому нудна пара фистов и с пяток молотков диман- у которого кажется инквизиция получила пополнение я - учитывая количество орководов в рязани- можно выменять-купить децл битсов-и я готоф) ну и демонов могу дать погонять- если толик поможет птицею) место для проведения- не проблема. найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Тау у Кирыча есть только в качестве собирателей пыли на полке. Эльдаров много, но их: 1. Надо собирать/красить. 2. Докупить (тут в принципе проблема решена, т.к. уже сделал заказ) 3. Они у меня по фану фаниться... Хотелось бы дарками пойти, конечно, только их я точно не соберу. Если Диман не возьмет, могу сыграть твоими демонами. Хотя попытаюсь, конечно утянуть пояс и все подготовить... Но не хочется эльдаров убого красить в последнюю ночь. Желание участвовать само собой есть. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) инквизиция? пополнение? много ли на 100 фунтов наберешь... мне надо ещё 3 посылки на такую сумму чтобы была армия на 2000 очков. а ведь все ещё и не крашено. года через четыре.... поищу у кого-нить лучше. но думать об этом мне пока рано. вильчен тоже под вопросом кстати. большиим вопросом. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 чо с вельчоном-то? у него-то как раз вроде все есть)) кирыч)) ты жжошь Тау- собиратели пыли? блин- у тебя готовая армия! и ей кстати можно вполне уронить например саньковских хорнатиков)) если идешь не оптимальным и не самым сильным ростером- это еще не значит что это повод не участвоваьб! чем наш кровожад играл на турнире- помнишь? а результат? победа- она в голове! вот а красить в последнюю ночь-- это полюбе)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Бесить меня стали армии, состаящие целиком и полностью из одинаковых юнитов. Поэтому я уже год как ищу "свой" павер у эльдар. Короче посмотрим ближе к делу. Но тау точно нет. Не в этой редакции. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Бесить меня стали армии, состаящие целиком и полностью из одинаковых юнитов. А ты просто покрась свои танки в разные цвета. [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] А в каком состоянии находится Криг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну..там вроде нехватает некоторых дорогостоящих и еще не спираченных фиговин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А ты просто покрась свои танки в разные цвета. Я так уже делал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 кригом мож и можно, с трудом огромным наскрести визивиг, но раньше ИА не пущали. да и не покрашу я нифига =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 иа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не могу не предложить бухнуть турнир на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 угу)) а выиграет его самый трезвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А 100% покрас обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Криг непокрашен, тираниды разобраны, сестёр у него мало. Ты может вообще на турнире играть нехочеш? а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я всегда воспринимал турнир как парад)) имхо покрас быть должен. вон- синерожих возьмеш и всех порвешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Не могу не предложить бухнуть турнир на даче. Может сменим в этом году профиль зимнего традиционного? :D А то тогда я готов ^_^ Изменено 8 декабря, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нифига! если пьянка- то в любом случае с покрасом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Друг друга? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 меня в белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) ИМХО нет турнир все-таки что-то хоть и пьяное, но относительно серьезное)) а так.. есть же ведь еще и традиционный предновогодний апок-- битва за ёлочку. вот это можно было бы и провести так сказать на выезде) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти