Lastman Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Итак, зимний турнир пройдёт в любом случае, в независимости от моего наличия. Поестка дня. 1) Обсуждаемое а) формат мне интересно 2000, но возможен как вариант 1800. ЕТС стайл) б) система призования. мне больше не нравится наше 1-2-3. имхо стоит оставить только 1-е . и может быть лучший спорт. В) Изменение системы подсчёта победы. система 20-10-0. +спорт+покрас работает не так слаженно как хотелось бы. генеральский вариант-интересен, но нужно получше подумать 2) необсуждаемое. а) столы. покрытие покупать не будем. будем делать сами- в овти-стайл. б) меня перестал устраивать террейн 1) купить ёлок. 2)я принимаю боковины от ящиков. стоит продолжить мега-город. 3)) Диман, хорош красить-- собери террейнину. 4) еще один-2 набора кратеров. признавать кратерами овтишное ***но я отказываюсь. В) возможно на выходных потребуются руки. собирать нормальный шкап для террейна будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 мне всё больше нравится система подсчётв побед с етс. видимо под неё и будем подделываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 обьявляется взнос. 100 рублей. назначение- столы. потихоньку начнём готовица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 итак.. по мыслям .. что нам надо 1)+2 стола. 2)+1 пачка ёлок крупная. 3)+1 пачка кратеров 4)+6 нормальных холмов. (я полагаю минимум 1 надо гв-ный.) так сказать для эталона. 5)+Х Красивых руинок я хочу продолжить свою серию , возможно стоит поговорить с антоном чтобы он продолжил в своём стиле . хочу чтобы столы были относительно тематизированы. 6)1 temple of skulls/ я хочу эту руину! 7) нало еще сделать так или иначе дороги. это тот элемент ландшафта которого у нас НЕТ! подумал о гв-ных,о нужно их в руках подержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 дороги это очень полезно было бы. можно сделать как часть стола, если как у овти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 1) 2000... 1800... а что б... придется как-нибудь выпендреться... (крутов точно не возьму) 2) террейн... я достану звездовский набор (домик и основу) если получится 3) ну и на турнир я точно приду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 пока идея по дорогам(они есть в рульбуке а у нас нету(() 1) создаются несколько составных(из секций) с ярко выраженным началом и концом(например символизирующимся например утолщением- кратером). так чтоб их можно было располагать так как нам требуется по столам. материал базы- такойже как у лесов. вдоль границы проезжей части приклеивается картон, толстый, создавая тротуар. центральная часть красится в чорный-серый с дорожной разметкой и пешеходными переходами. еесли успею покажу заготовку. длина секций имхо 18* 2) гв-ное чудо . к сожалению его придёца резать... и оно стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 обнаружен материал на 3 крупных холма. нужен резчик-доброволец. добавилась еще одна мега руинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 обнаружен материал на 3 крупных холма. нужен резчик-доброволец. Добровольцев просто очередь встала. Оставте мне хоть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 лехко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Антон, от обрезков из холмов(ежели таковые будут ) возможно стоит сделать импасибл аналогичный скалам которые ты делал раньше-- тока не крась-- под зиму-пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Антон, от обрезков из холмов(ежели таковые будут ) возможно стоит сделать импасибл Поздно.Сделал 4 холма и 1 недохолмик.Обрезков нет.Ваще. Хорошо бы ещё материальчик и я сделаю тебе(нам) всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ок. будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) ок. будет... И ведь никто меня за язык не тянул. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63962 В итоге они порешат что стол лучше просто покрасить белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мы сделаем проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В итоге они порешат что стол лучше просто покрасить белым. мы сделаем проще)) Принесём снег с улицы и по столу раскидаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 нет. хотя идея хорошая. текстурированная белая краска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 дсп приехало. надо пилить. Антон плиз свяжись с вадимом. у мну тут проблемы. так что пилить- походу вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 дсп приехало. надо пилить. Антон плиз свяжись с вадимом. у мну тут проблемы. так что пилить- походу вам)) Усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 шикааарно) на выходных проведём тесты краски. если ничего не случицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Определились с датой. около 23 февраля)) выходные. на недели выложу правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я за то чтобы 20-21 февраля, ибоваистину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 господа... думаю традицию прерывать не стоит надо начинать подготовку к традиционному зимнему турниру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти