kapitandobrokotov Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Одна из последних моих художественных работ (во всех смыслах) http://coolminiornot.com/233758 Изменено 11 октября, 2009 пользователем Dark Mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 хорошие но зачем же такой ужасный синий фон..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 хорошие но зачем же такой ужасный синий фон..? А какой нужен? Можно поменять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ну голубой по нежнее)) я бы предпочел вообще серенький градиент) а то тяжело смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ну голубой по нежнее)) я бы предпочел вообще серенький градиент) а то тяжело смотреть... Ну если по чесноку, то мне серый не хотелось бы здесь видеть! Только коричнево-красный или голубой фон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поставил 9. ИМХО кожу сделатьненого поконтрастнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Понравилось. Хочу в живую увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Симпотные парни! И нмм - красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Симпотные парни! И нмм - красивый. Видел в живую. Они еще приятнее, чем на фото. :rolleyes: 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Сложно как-то оценить. Что-то весьма понравилось. Но некоторые места не очень (но не плохо!). Например очень понравился золотой цвет безметаллика, а вот металлически не так хорош. Сандали не аккуратно покрашены в некоторых местах. Но я тебе чессно поставлю 9. Для баллансу) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хорошо получилось. НММ, кожа и подставки особо понравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти