Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пока собирал малышей № 2, замалярил двух орков из пяти(трое будут готовы ко вторнику,как и миниатюра с малышами"2). Советы и комментарии приветствуются..поскольку-это первые мои орки и ..соответственно хочеться совершенствоваться)))

Много разных цветов - синия шкура и лиловые штаны немного не сочетаются с остальным. Тут надо что-то одно - либо штаны, либо синия шкура.

Ну а так - круто, кожа и ржавчина очень понравились. ^_^

Изменено пользователем VilmanWW

Спасибо)) Поскольку красил зеленых второй раз(работа над ошибками-надо было с больших начинать)-больше всего внимания и уделялось коже(и роже)))))

Изменено пользователем Stalker2009

Стоят эти правильные пацаны сейчас у нас в АртМинях.... Любуюсь на них, и все хорошо, только вот доктор Зойдберг с двумя клешнями по кодексу непролазит.

А там шикарные зверики. Шкура, металл... все в меру. И выражения лиц оч хорошо получились.

пестрые орки... аднака

не подскажешь, как лезвия

Сначала я не разведенной краской ложил слоя три-четыре начиная red gore и заканчивая blood red ,что б был эфект настоящей толстой краски-красил красную часть топора,потом-boltgun metal тонким слоем ,потом тонировка всего железного разведенным snakebite leather, затем первое высветление 1/1 смесью boltgun metal и snakebite leather,затем тонировка snakebite leather с добавленем red gore и окончательно высветлял смесью mithril silver-snakebite leather-c небольшим добавлением bleached bone для светлости тона..Вроде все))

Первый орк напомнил краба =)

Хороший покрас! Особенно для первых орков)))

Кожа - очень гут. Металл прикольный. Несколько с количеством цветов перебор, но не критично.

Не понравились только глаза в цвет кожи.

Спасибо за комментарии. В двух словах- две клешни..хм..про кодексность этого дела узнал от Ромыча когда принес ему в магаз готовых-мне идея понравилась..вот только б ему гретчина подсадить на подставку(не было подходящего)-для обслуги..,а то трудно с двумя когтями)) Металл..хм..- по вопросу аллюминия)))- если вы ОРК..и у вас в услужени маленьке ..безмозглые зеленые чувачки..то ваша броня будет в лучшем случае такого цвета- попробуйте найти ржавую железяку и оттереть её..потом она опять заржавеет и т.д.-цвет металла я считаю такой и нужен-полуржавый. Что касается разных цветов,ярких штанов и т.д.- я рассматривал некоторые прмеры покрашенных..мне понравилось яркость-орки ,мне кажеться-это любят))Глаза..глаза желтые и зрачки коричневые-очень просто -следующх хочу сделать с красными зенками и прорисовать глазки..получше..не знаю чего выйдет -скоро увидим..Ну и ..надо с подставками работать..надо..все руки не доходят))).

P.S.Кстати..играть таким можно..учитывать только одну клешню и все-разве нет?))

Приятные нобы, а про две клешни таки можно по кодексу, только не нобу конечно, а бигмеку в мегаарморе. может когда нить сделаю себе такого краба.

• 2 недели спустя...

Дерзила-вот этот парень с клешнями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...